Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 17 ноября, 2015 Начал играть. Пока все нравится, разве что графика very low res. Но это так. Вспомнил что такое кайтить за мага.)) Тактики, планчики и прочая. Вспомнил как я умирал за мага же получая пару дубин в лицо. Лет 15 назад. Приятно играть сейчас, осознавая насколько лучше как игрок я стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 19 ноября, 2015 При переустановке системы потерял сейвы. Поплакал. Зашел в игру. Вспомнил что нужны портреты. Добавил портреты. Зашел в игру опять. Три минуты воевал с дайсом статов. Выбросил 87. Расстроился и вышел. Вернулся опять. Опять воевал с кубиком. разозлился. Вышел из игры. Выпил чаю. Зашел в игру. Создал мага-вызывателя. Две минуты бросал кубил. Поплакал и согласился, что 89 вполне неплохой результат. Поплакал еще раз поняв что случайно скипнул 95. Начал играть. А как вы проводите свой вечер? xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ларри, я один раз случайно 98 скипнул. После 1.5 часов раскидывания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ларри, я один раз случайно 98 скипнул. После 1.5 часов раскидывания :D У меня было 95 на старом сейве) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 ноября, 2015 Делать вам смотрю нечего, манчкины, я максимум 30 секунд на это трачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 19 ноября, 2015 А я вообще не понял про что вы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 20 ноября, 2015 Взял в отряд Кивана, дал ему составной длинный лук. Краткий лог боев: "Киван нанес 10 урона. Киван нанес 8 урона. Противник смерть". xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 ноября, 2015 Это тот рейнджер, который хочет отомстить за свою семью?) Да, тоже его всегда оставляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Ага, он самый. Дошел до Минска, пошел и спас его ведьму. Мне ведьма не нужна, так что не взял её в party. Он забрала Минска. Я расстролился, подошел и с ним поговорить и...он присоединился ко мне без своей мадамы. Так что я радостный побежал из этой карты, пускай сидит себе в крепости гноллов, благо я там все почистил xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 21 ноября, 2015 Есть же классический способ "разлучить" парных персонажей - ненужный умирает и пост-мортем выгоняется из партии, нужный остается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 Какой ты жестокий о__О Сработало и так, так что оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне принцип "без читов и приемов" не позволяет такое делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне принцип "без читов и приемов" не позволяет такое делать)Это не прием. Я его спросил и он согласился) Я не разводил их в разные локации и не убивал её. Чисто игровой момент) Он видимо решил что обеспечит её безопасность уйдя от неё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 ноября, 2015 В смысле, там реально был диалог о том, чтобы он один присоединился? Или он просто сразу в команду зашел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 22 ноября, 2015 Диалог был) И да, какого лешего у Кивана и Минска прокачано владения двумя оружиями на двойку? Почему не двуручный стиль боя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение