Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне он кстати даже больше чем вотчерс кип нравится :happy:Это во второй части, вроде бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это во второй части, вроде бы? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть какой-нибудь спелл от замешательства? Желательно массовый. Это единственная фигня которая затрудняет мне бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть какой-нибудь спелл от замешательства? Желательно массовый. Это единственная фигня которая затрудняет мне бои. У приста рассеивание магии есть, массовое. На третьем уровне заклинаний, вроде. У магов оказывается тоже есть. На третьем уровне. Называется также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не уверен что оно работает. По моему, не прокатывало. И меня больше вревентивные меры интересуют. Иногда прист или маг проваливают бросок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не уверен что оно работает. По моему, не прокатывало. И меня больше вревентивные меры интересуют. Иногда прист или маг проваливают бросок. Из превентивного могу посоветовать только высокую мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 декабря, 2015 Прошел игру и остался доволен. Может быть перепройду. Вспомнил что всегда раздражало в БГ. Все бои проходятся легко, иногда просто автоатакой. А боссы тупо настолько тебя сильнее, что приходится выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 января, 2016 Вот еслиб хотя бы модельки мобов и неписей переделали - я б сыграл. Сделали бы ретекстуру - ваще сожрал бы с удовольствием. А так... Я реально не понял, что они этой Enhanced Edition ваще сделали, кроме пары квестов и пары новых классов, причем местами - забагованных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 января, 2016 Вот еслиб хотя бы модельки мобов и неписей переделали - я б сыграл. Сделали бы ретекстуру - ваще сожрал бы с удовольствием. А так... Я реально не понял, что они этой Enhanced Edition ваще сделали, кроме пары квестов и пары новых классов, причем местами - забагованных? Единственные два существенных плюса - оптимизация и нормальный скаллируемый интерфейс. Больше никаких причин пользоваться этим Enhanced Edition нет. Да и квесты новые довольно сомнительные. Про локализации я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 января, 2016 Я забыл, в Балдуре же нет никаких проверок на характеристики в разговорах и других ситуациях? Ни в одной части? То есть, по сути, харизма вару дает только плюсик в карму, а интеллект с мудростью, в принципе, вообще ничего не дают (кроме тупости на интеллекте 7 и меньше)? И да, можно ведь перенести персонажа из первой части во вторую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 30 января, 2016 Мудрость вроде "Знание легенд" повышает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 января, 2016 Ну, да, но вару это опять же не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 января, 2016 Боевые проверки на Инту есть. Перенос осуществим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 января, 2016 Боевые проверки на Инту есть. Это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 января, 2016 Это какие?Перепроверил - нету их. Мой косяк. Как воин либо делай девятку чтобы пользоваться свитками и палками, либо полностью в минус уводи и макси другие статы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение