Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот кто, КТО додумался сделать в игре с таким графическим движком и таким дебильным ИИ компаньонов такие узкие проходы в подземельях? Для этого человека приготовлен особенно узкий задний проход в Аду. Используй их для засад - забежал, сагрил и отбежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 февраля, 2016 О да, я много часов материл pathfinding и пытался найти формацию получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 февраля, 2016 Самая удачная формация - это когда ты соло проходишь и не паришься по поводу этих даунов спутников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 февраля, 2016 Используй их для засад - забежал, сагрил и отбежал) Так и придется, походу. Так-то я не испытывал больших проблем именно в бою, ибо моя пати хорошо раздает, а сохранения - спасают. Но сейчас прохожу ледяную пещеру, в которую понапихали одних магов и отняли возможность сохраняться. И еще сделали ловушки, которые могут фаерболом треть всей пати снести. Ну вообще круто. Дитх, одному, к сожалению, скучно) Если бы было возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дитх, одному, к сожалению, скучно) Если бы было возможно. Вполне себе задорно, соло-воином если проходить, например. Я прошел первую часть так, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2016 На обычной сложности?) Разве может воин справиться с несколькими магами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2016 На обычной сложности?) Разве может воин справиться с несколькими магами? На классической днд. Я всех, кроме кучки последних боссов, как нефиг делать разносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне интересно, что воин может противопоставить магу, укутавшемуся в иллюзию и пускающего на него заклинания страха и прочие ништяки) Можно, конечно, постоянно затариваться зельями... Благо денег дохерища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне интересно, что воин может противопоставить магу, укутавшемуся в иллюзию и пускающего на него заклинания страха и прочие ништяки) Можно, конечно, постоянно затариваться зельями... Благо денег дохерища. Отбегать, ждать, пока спадет - прибегать и ломать морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отбегать, ждать, пока спадет - прибегать и ломать морду. 1. Они вообще-то за тобой начинают бегать) 2. Так скучно и утомительно)) Но каждому свое, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 февраля, 2016 1. Они вообще-то за тобой начинают бегать) 2. Так скучно и утомительно)) Но каждому свое, конечно же. Всё просто :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2016 Одна и та же для каждой битвы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 февраля, 2016 Одна и та же для каждой битвы?) Разные зелья, разное оружие, иногда брал двуручник вместо щит+молот, кольца и прочую фигню тоже часто менял. Ну и бегал. На самом деле, тактики хватало. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 февраля, 2016 Разные зелья, разное оружие, иногда брал двуручник вместо щит+молот, кольца и прочую фигню тоже часто менял. Ну и бегал. На самом деле, тактики хватало. Мне понравилось. Ну вообще, по мне, без компании - не душевно. Хотя я, помню, бегал. Установил мод, позволяющий престижи в мультикласс пихать, заделал эльфа воровоина ассасина/кенсея и бегал. Было муторно (семь раз подойди под скрытом к магу, пока он не потратит все истинное зрение), но прикольно. Когда эпик-фиты пошли, стало ваще слишком легко - Смайт+Ассасинэйшн, и любому врагу пипец... Кста, интересно, в Бальдуре-ЕЕ можно без модов "престижи" в мультикласс пихать, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кста, интересно, в Бальдуре-ЕЕ можно без модов "престижи" в мультикласс пихать, или нет?В первой части ЕЕ, если верно помню - нет. Мультикласс только со стандартных на стандартные классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение