Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 …и запиливать полноценный Baldur's Gate HD, еще четыре года назад. Это и хотели сделать, но потом им прострелили колено: Пост-мортем: Baldur's Gate: Enhanced Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 15 июля, 2016 Я в курсе, все в курсе, да только вот "потеряли исходники" это, на мой взгляд, не лучшее оправдание. Нарисуйте заново, другие же рисуют. Да, затратно, только и результат будет не в пример лучше. Уж точно лучше, чем то, что есть. У меня всё прекрасно встало поверх английской версии.Значит у меня был не тот текст. Откуда брал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 июля, 2016 Значит у меня был не тот текст. Откуда брал? С ArcaneCoast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июля, 2016 Разработчики решили наплевать на волонтёрский труд переводчиков и заказали перевод второй части у кого-то другого, для релиза "в кратчайшие сроки". Что из этого выйдет - хрен его знает. Надоело уже ждать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 июля, 2016 Разработчики решили наплевать на волонтёрский труд переводчиков и заказали перевод второй части у кого-то другого, для релиза "в кратчайшие сроки". Что из этого выйдет - хрен его знает. Надоело уже ждать. Эта эпопея с переводом действительно уже действительно надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 23 июля, 2016 Разработчики решили наплевать на волонтёрский труд переводчиков и заказали перевод второй части у кого-то другого, для релиза "в кратчайшие сроки".А можно ссылку на источник? Я бы новость написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 июля, 2016 Источник имейл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 23 июля, 2016 А можно ссылку на источник? Я бы новость написал. Источник - опубликованное письмо на форуме. Письмо, как я понимаю, отправлено одному из волонтёров-переводчиков второй части. Не знаю достаточно ли этого для новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор перевода второй части выложил его на форуме. Это бета-версия, но лучше, чем ничего! Перевод, кстати, полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 Окей, беру свои слова назад, хоть и не все. Стоит все настроить и убрать этот вырвиглаз с обводкой и все выглядит вполне пристойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 августа, 2016 убрать этот вырвиглаз с обводкой Они его опциональным сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2016 Окей, беру свои слова назад, хоть и не все. Стоит все настроить и убрать этот вырвиглаз с обводкой и все выглядит вполне пристойно. Можешь скрин показать, как в итоге получилось? Думал вторую часть опять перепройти, не могу решить EE или Trilogy проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 Они его опциональным сделали?Да, в опциях можно вырубить. Можешь скрин показать, как в итоге получилось? Думал вторую часть опять перепройти, не могу решить EE или Trilogy проходить. КАМЕРУ ПРИБЛИЗИЛ, НО ДАЛЕКО НЕ ДО ПРЕДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну, вроде действительно ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 августа, 2016 Да, сглаженные спрайты без мудацкой обводки смотрятся на самом деле вполне неплохо. Ну и ништячки типа черно-белого окружения на паузе (тоже можно вырубить) тоже ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение