Sunny Puss 340 Опубликовано 18 мая, 2012 Смесь сталкера и метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 18 мая, 2012 Пока впечатления двоякие, рад за наших что взялись за такой проект, но с другйо стороны плохая графика бросатеся в глаза, и судя по скриншотам будет не маля доля мистики что меня как-то огорчает. Надеюсь что игра ны выходе окажется интересной и затягивающей. Движок (ничё так): http://www.youtube.com/watch?v=qWINUbvHKgc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 18 мая, 2012 От одной только тематики тянет блевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 18 мая, 2012 Герой RPG «Новый Cоюз» — советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Это ж сколько ему лет, если он 50 лет назад уже США бомбил? А вообще графика страшная, и что хуже - сеттинг еще страшней. Не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 мая, 2012 Любопытный проект с бредовым сюжетом... Чую какой-то трешачок на выходе О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 мая, 2012 С виду игра - непонятно что и непонятно как. Но если будет все хорошо, то, впринципе, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 мая, 2012 От одной только тематики тянет блевать. Тоже самое, описание звучит просто отвратно. "Победоград", тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 мая, 2012 "Победоград", тьфу. Зато соотвествует заявленной стилистике и ментальности. Неужели никогда не слышал о таких прекрасных именах как Даздрапетра, Ленинид и прочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 мая, 2012 За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров. Fallout: Счастливы вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2012 Любопытно. Сеттинг, ну, он интересен что-ли. Посмотрим что выйдет, хочу геймплейного ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 мая, 2012 Сюжет особо не впечатлил, но скриншоты ничего так. Посмотрим что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 мая, 2012 На графику пофиг абсолютно, но вот сама игра, ну не верю я, что наши могут создать хорошую рпг, тем более при участии однозадых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 18 мая, 2012 Странно, но меня тянет улыбаться каждый раз когда я произношу «Победоград». Вот опять… На аг.ру чуть больше информации: будет вид из-за плеча, никакого открытого мира – только миссии, нет прямого управления напарниками, бои в реальном времени. На графику пофиг абсолютно, но вот сама игра, ну не верю я, что наши могут создать хорошую рпг, тем более при участии однозадых. King’s bounty была хорошей. Её 1с издавал. Не совсем, конечно, РПГ в классическом смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение