Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июня, 2012 Шапку бы правильно оформить... А игру жду, любопытное что-то выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2012 Побольше бы инфы о ней, но геймплей меня очень порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июня, 2012 Ждем, ждем, игра внушает надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2012 ВНЕЗАПНО, после первого ролика уже одна из самых ожидаемых игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 8 июня, 2012 именно из за неё я и захотел компе обновить ) капли дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Чертовски интригующая и многообещающая игра. Наслаждался каждой секундой геймплейного демо. Главный сюрприз этой Е3 (тот факт, что он был единственным сюрпризом ничуть не умаляет достоинств самой игры). Хочется верить, что у Ubisoft получится все как надо. Если они не подведут с игрой и она оправдает ожидания, то я прощу юбикам все, даже то, что они загубили мой любимую игровую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 июня, 2012 Да хватит заливать! Никто не загубил АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2012 В АС все идеально, я думал ты про Принца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Да хватит заливать! Никто не загубил АС. Я про Splinter Cell. Conviction был плох. А Blacklist, судя по всему, будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2012 Я про Splinter Cell. Conviction был плох. А Blacklist, судя по всему, будет еще хуже. Coviction прошел без каких либо восторгов, но и в целом время убить неплохая игра. Просто не стоит воспринимать ее как SC. А Blacklist... Ну и Blacklist с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2012 Прям ББ следит за тобой =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 10 июня, 2012 Напомнило сразу несколько вещей геймплей - сериал "Подозреваемый" (слежка и идентификация людей), Syndicate (идентификация окружающей среды и людей), ГТА 4 - в плане перемещения по городу и недавно вышедшего Макса Пейна. Понравился приём со светофором - вот это оригинальная идея, а так же трюк с разводным мостом. Графика - да, она бросается в глаза, отличная картинка, но взрывы пока как-то не очень, есть над чем поработать. Будем следить за проектом и смотреть на итоги. Пока всё очень даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 июня, 2012 Определенно интересный проект, но я вижу слишком много похожестей с Ассасином. А еще всегда скептически отношусь к подобным песочницам: несмотря на все их якобы разнообразие и многогранность, в них часто просто нечего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение