Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 31 мая, 2014 Комрады, у меня глюки, или символ "следособак" очень похож на герб внаукраины? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 318 Опубликовано 2 июня, 2014 Комрады, у меня глюки, или символ "следособак" очень похож на герб внаукраины? О_оНа эту тему уже полтора года как отсмеялись, а ты только что заметил? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 4 июня, 2014 На эту тему уже полтора года как отсмеялись, а ты только что заметил? =))) Дык я раньше и не смотрел))) Вообще пока чутка поиграл - как-то не цепляет. Чего-то не хватает. Ещё почему-то ласасину сильно напоминает. Так что ждём ГТА 5 на ПК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 4 июня, 2014 За неделю игра продалась тиражом 4 миллиона проданных экземпляров. Почти прошёл сюжетную кампанию. Я в восторге от игры. Даже к вождению удалось привыкнуть (хотя, возможно, и прокачанные навыки вождения сыграли свою роль), да так, что удовольствие от погонь просто неимоверное. Да у игры хватает недостатков разной степени, но даже при этом на мой взгляд это лучшая игра Ubisoft со времён Chaos Theory, то есть за девять лет и одна из самых увлекательных игр последних лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 июня, 2014 Моддеры нашли в ПК-версии скрытые настройки а ля Е3, которые не только делают графон, но и улучшают производительность. Все было скомпилено в один легкоустанавливающийся мод. Хватаем вилы, мужики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2014 Слышал об этом, но отзывы о модификации противоречивые. Впрочем, может и попробую. Сама игра у меня нефигово тормозила даже на средних, при очень посредственной картинке и нулевой физике. И я ее удалил, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 17 июня, 2014 Моддеры нашли в ПК-версии скрытые настройки а ля Е3, которые не только делают графон, но и улучшают производительность. Все было скомпилено в один легкоустанавливающийся мод. Хватаем вилы, мужики. Тут факелы нужны, а не только вилы. И много факелов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 17 июня, 2014 Я вот не разделяю массовых настроений. Вот сейчас с удовольствием перепрохожу игру на PS 4. На PS 4, кстати, никаких проблем с вождением автотранспорта в игре нет, управлять автомобилями на геймпаде - одно удовольствие. Реально, на мой взгляд, Watch Dogs - лучшее творение Ubisoft за много лет, не взирая на недостатки и недоработки. Меня лично игра увлекла сильнее большинства игр за последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 29 июня, 2014 Больше реализма в игре =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 6 июля, 2014 Решила сделать перерыв на середине сюжетной линии месяц назад, до сих пор не чувствую желания возвращаться к игре. И это при том, что я всех ассасинов прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Решила сделать перерыв на середине сюжетной линии месяц назад, до сих пор не чувствую желания возвращаться к игре. И это при том, что я всех ассасинов прошла. Все нормально, яд медленно выходит из твоего организма) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 7 июля, 2014 Поиграл пару часов у друга. Покупать как-то желания не возникло - этот самый Эйден Пирс какой-то... стремный. Хотя один вопрос остался: Мне просто интересно, склонность Пирса к виджилантизму таки подставила его сестру и племянника в конечном счете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 июля, 2014 Решила сделать перерыв на середине сюжетной линии месяц назад, до сих пор не чувствую желания возвращаться к игре. И это при том, что я всех ассасинов прошла. Так же, но я и четверти не прошел. Не, я лучше ассасина подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 7 июля, 2014 Все нормально, яд медленно выходит из твоего организма) Очень редко бросаю игры, но этот кактус мне оказался не по зубам. А ладно, пойду снесу ее, а концовку в википедии прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Очень редко бросаю игры, но этот кактус мне оказался не по зубам. А ладно, пойду снесу ее, а концовку в википедии прочитаю. Goood, goood:) В следующий раз не покупайте игры Юбисофт ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение