Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 января, 2015 Zenimax Online официально объявили о переходе The Elder Scrolls Online на модель распространения buy-to-play вместе с выходом игры на Mac уже 17 марта 2015. Так что у вас ещё время поднакопить деньжат, закончить с другими играми и попрощаться с семьёй. Выход же игры на новых консолях состоится 9 июня. Об официальной локализации на русский по прежнему вестей нет. Да неужели?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 января, 2015 Да неужели?! Что за нафиг, я этой темы не видел, хотя постоянно на нюке бываю Оо Старею походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Чуть-чуть оффтопа: вроде же у каких-то Симсов было больше ста миллионов копий? Или то была шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 января, 2015 Чуть-чуть оффтопа: вроде же у каких-то Симсов было больше ста миллионов копий? Или то была шутка? Я понимаю что оффтоп, но причём здесь TESO? Да, действительно - Sims 2, но это со всеми дополнениями и по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 января, 2015 Геймплей консольной версии Выглядит гораздо менее MMOшно, нежели версия для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 января, 2015 Геймплей консольной версии Выглядит гораздо менее MMOшно, нежели версия для PC. Какая прекрасная музыка. Никогда не думал, что скажу эти слова, ESO в последнее время начала привлекать даже меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Просто не показали ни одного ММОшного элемента, геймплей тут не причем. Я понимаю что оффтоп, но причём здесь TESO? Прочитай предыдущую странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 23 января, 2015 Прочитай предыдущую странице) Ясно, понятно. Выглядит гораздо менее MMOшно, нежели версия для PC. Да уж, я надеялся что немного причёски поправят, но увы у ГГ ролика, такая же отвратительная причёска, какая была (это стандартная причёска). Надеюсь персонажи перенесутся, я неплохого каджита смонстрячил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 января, 2015 Кстати, а старых персов, которые были созданы на бете, не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 января, 2015 Удалили, удалили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 января, 2015 Беточных персов не удаляют только компании типа мэйл.сру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 апреля, 2015 Геймплейчик с ванбокса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 мая, 2015 Заглянула в новый ТЕСО-без-абонплаты... ЗАЧЕМ было менять эффектный и пробирающий вступительный ролик, где Маннимарко приносил ГГ в жертву и захапывал душу оного в кристалл да еще и с видом от первого лица на это тупую и скучную пафосную нарезку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июля, 2015 31 августа выпустят DLC Подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 июля, 2015 Интересно выглядит, надо будет побегать. ПС А на данмерше с косичкой мантия-то альтмерская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение