Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 25 марта, 2015 Нет. Из-за этого у меня проблемы на работе. =) И тут Ларри понял, что всю зиму опаздывал на работу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Но мы же перевели на час назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 марта, 2015 И тут все поняли, что либо Ларри, либо Джим живет а параллельной вселенной. Либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 И тут все поняли, что либо Ларри, либо Джим живет а параллельной вселенной. Либо...Либо у Эльха на аве алкаш. Серьезно, что это за алкаш у тебя на аве? По теме - блин, так круто начать предзагрузку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 марта, 2015 Воу, уже ключи раздают, фух, как летит время. Начнем же предзагрузку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то маловата предзагрузка: всего 6 гигов. Хотя, я ожидал именно такой размер, нежели 25 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то маловата предзагрузка: всего 6 гигов. Хотя, я ожидал именно такой размер, нежели 25 гигов. Это запакованный архив, сама игра весит 18 ГБ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, стим пишет, что будет доступно через ~19 часов, то бишь где-то около семи по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, стим пишет, что будет доступно через ~19 часов, то бишь где-то около семи по Москве. В 20:00, Стим округляет в меньшую сторону. хм... странно у меня ключа нет Ты написал в саппорт? Должны довольно быстро ответить. И, кстати, у тебя точно куплена сама игра, а не только бета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 26 марта, 2015 В 20:00, Стим округляет в меньшую сторону. Ты написал в саппорт? Должны довольно быстро ответить. И, кстати, у тебя точно куплена сама игра, а не только бета? У меня точно куплена полная игра, я еще на Кикстартере заплатил 25 евро . В саппорт вчера написал, жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня точно куплена полная игра, я еще на Кикстартере заплатил 25 евро . В саппорт вчера написал, жду ответа. Там же вроде ключ генерится у них на сайте, через личный аккаунт, посмотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 26 марта, 2015 То ли играть сейчас, то ли подождать патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 26 марта, 2015 Там же вроде ключ генерится у них на сайте, через личный аккаунт, посмотри внимательно. хрен его знает, вроде все проверил. и ответа от них пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 марта, 2015 хрен его знает, вроде все проверил. и ответа от них пока нет. joxi_screenshot_1427377266561.png joxi_screenshot_1427377334392.png joxi_screenshot_1427377290792.png О, похоже что ты не подтвердил свой "пледж". На второй картинке в таблице должна быть надпись "Pledge Confirmed". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 26 марта, 2015 О, похоже что ты не подтвердил свой "пледж". На второй картинке в таблице должна быть надпись "Pledge Confirmed". 4214324561.png блин вот я тупанул, спасибо разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение