Del-Vey 31 305 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 6 апреля, 2015 Как же здорово красться в ней! Мой маг с 39 жизни обходил разей, чтобы не тратить припасы и блииин!.. какое же это удовольствие! Как в суровой, настоящей жизни! Слушаю саундтрэк. Печальные и магические мелодии изредка перемежаемые колокольчиками самое то для погружения в мрачную и реалистичную игру. Эх, жаль, что они Кингэдишен так поздно в Стим вставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тоже встречал эти болтливых бандитов, они явно не квестовые были. Мне кажется они появились после постройки темницы в замке. Потому что после того как я им люлей отвесил, их главный сдался и отправился в заточение. В темнице с ним никаких диалогов не было, в какой-то момент он просто сбежал оттуда. А как их брать в плен? Он у меня сдох)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarSpawn 7 Опубликовано 6 апреля, 2015 Еле зарегистрировался на этом форуме и тож решился отписаться по поводу игры. Совершенно случайно наткнулся на нее, через пару дней после релиза. Давненько ничего толкового из игр (не он-лайн) не появлялось, для меня из этого списка были наверное лишь ДаО и Вульфенштей, остальное время всякое он-лайновое... Пока нравится все, я прохожу неспешно ибо играю на максимальной сложности. Графика, озвучка, все в стиле ретро, только улучшенное (надеюсь эта судьба постигнет и БР 1,2 и Айсвинд 1,2), было бы не плохо их пройти заново. Минусы - это переодичсеские подвисания персонажей и некоторых моментах ну очень высокая сложность. Играю без наемников, используя лишь сюжетных героев. Особенно раздражают гневные отзывы ребят, которые на момент выхода РПГ на движке "инфинити" еще подтирались с помощью родителей, либо ходили в начальные классы, мол, графика не та и публика не очень (с). Я когда вспомнинаю мое первое полное прохождение БГ, для меня оно до сих пор так и осталось самым крутым событиев во всей игровой индустрии по сегодня и этот эффект ни одна игрушка и близко не переплюнула, в том числе и он-лайны, а дальше сколько не выходило РПГ, всеп они были просто хорошие. Разве что надежду давал первый ДАО, который для меня, почему-то оказался весьма епляющей игрушкой, в отличии от серии НВН (да, вот что-то но Мороввинд и далее почему-то пролеители мимо, но как-нибудь заглянем). Видимо, решающую роль для меня сыграла ностальгия, поскольку ничего путнего кроме дерьмовых игр сейас не делают, а РПГ так вообще как вымирающий жанр. Но слава Богу, что товарищи из "Обсидиан" выдали нагора такой продукт, который сходу привлекает всем. Ничего, думаю, все косяки со временем уберут, вселенную и сюжет расширят, ведь обещали же, главное чтобы не было как с Героями 6, что весьма перспективный проект загубили на ранней стадии и забили на него в дальнейшем. Удачи Обсидианам и сил, что еще добавить. Я еще не прошел, но по началу уже дам свою оцену как 11 из 10, просто за то, что дали такую надежду на воскрешение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 7 апреля, 2015 а дальше сколько не выходило РПГ, всеп они были просто хорошие. Сударь, а играли ли вы в серию Divinity? Шикарные, великолепные игры. Правда, в Командоре-драконе есть пара неприятных моментов, но он более хорош, чем плох. А вот Колонны Вечности ничуть не хуже Греха, правда они совершенно разные по стилю и настроению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как же здорово красться в ней! Мой маг с 39 жизни обходил разей, чтобы не тратить припасы и блииин!.. какое же это удовольствие! Как в суровой, настоящей жизни! Да, в кои-то веки кто-то сделал игру в которой можно скипать мобов и практически ничего при этом не терять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вышел новый патч? У меня стим сегодня качал мегабайт так 500 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вышел новый патч? У меня стим сегодня качал мегабайт так 500 примерно. 1.03 Hotfix: Doors not opening due to Fog of War Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 7 апреля, 2015 Наткнулся сегодня на этот фонтан. И сразу же вспомнил вот эти места. Чёрт возьми, я обожаю эту игру!) Obsidian, спасибо вам за приятное чувство ностальгии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 11 апреля, 2015 Видеообзор PoE от Злого Хосе и Другого Хосе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где находится сокровищница в Каэд Нуа? Квесты крепости приносят деньги, которые идут в эту сокровищницу, но вот где она - не по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, где находится сокровищница в Каэд Нуа? Квесты крепости приносят деньги, которые идут в эту сокровищницу, но вот где она - не по глазам. В комнатке справа от трона, там еще торговец стоит, если крепость прокачал. Это просто сундук =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 11 апреля, 2015 В комнатке справа от трона, там еще торговец стоит, если крепость прокачал. Это просто сундук =) Который... постоянно пуст. Я думал, что это именно "сокровищница", но он всегда пустой (первое сюжетное посещение крепости не в счет), поэтому я сомневался. Торговец есть. Выполнил 2 квеста + налоги. Кхм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 апреля, 2015 Который... постоянно пуст. Я думал, что это именно "сокровищница", но он всегда пустой (первое сюжетное посещение крепости не в счет), поэтому я сомневался. Торговец есть. Выполнил 2 квеста + налоги. Кхм. Не знаю, я в нее редко заходил и постоянно находил там горы ингридиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 апреля, 2015 Который... постоянно пуст. Я думал, что это именно "сокровищница", но он всегда пустой (первое сюжетное посещение крепости не в счет), поэтому я сомневался. Торговец есть. Выполнил 2 квеста + налоги. Кхм. Мне кажется, что деньги там тупо не появляются, а сразу идут тебе в карман. Там появляется всякая шелупень из лавки чудес, да предметы, которые спутники с заданий притаскивают. Но деньги, как я понимаю, сразу идут к тебе в карман (также как и испаряются из него когда ты начинаешь что-то восстанавливать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 11 апреля, 2015 Вопрос по лору - кто такие менпугры? Делемганы - это типа "дриады". Пугры - это "неправильные" злые делемганы. Адраганы - это делемганы которые из адры. А кто такие менпугры? Делемганы из мужиков?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение