Albatross 4 773 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 479 Опубликовано 25 июня, 2014 Дэвид ГЕЙдер кричит ноулайферам, что Коул - НЕ ДЛЯ РОМАНА! Да, у него тело взрослого, но разум ребёнка. НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, ТВАРИ, говорит он.Как-то это всё... мерзко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 25 июня, 2014 Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!). От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh: Ну-ну, Кнайти, не надо так плохо о нас думать. Он же страшный, как моя жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 209 Опубликовано 25 июня, 2014 До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был). А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 25 июня, 2014 Как уже говорил на БРК - сфеерический перс для девочек =) Просто уверен, что будет этакий слюнтяй, с ТЯЖЕЛОЙ ИСТОРИЕЙтм, ПРОШЛЫМтм, МУКАМИ СОВЕСТИтм, ВНУТРЕННЕЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮтм, вобрав в себя лучшие черты Андерса, Фенриса, Кайдена и прочих, еще приправленный слащавой анимешной внешностью трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!). От него настолько несет фансервисностью, причем абсолютно неприкрытой и кричащей "Девочки, любящие сопливые романы - вам сюда!", что у меня даже возмущаться не получается :laugh: Картинка не открывается, но по названию понял о ком ты)) До E3 все было как-то неплохо, даже круто(не настолько, конечно, чтобы прямо с нетерпением ждать-ждать-ждать игру, но тем не менее, интерес был). А сейчас глядя на трейлеры, интерфейс и более подробно на сопартийцев, так и хочется спросить: "какого черта?" Ну... убожество же. Вот и я в некотором смятении. С другой стороны понимаю - не во что поиграть буде тв это время, так что скорее всего все равно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 25 июня, 2014 все равно куплю. Слабак! *поднимает Веселого Роджера и прикладывается к шоколадке с ромом* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 228 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну-ну, Кнайти, не надо так плохо о нас думать. Он же страшный, как моя жизнь. Я не думаю так о всех девушках, или конкретно о тех, кому нравятся те персонажи, что я привел в пример, лишь о таких неодекватных фанатках, которые... э-э-э... относятся к персонажам как к реальным. И пишут о них влажную фигню типа "мимими приласкать обнять какой он няша". У меня вообще такое проявление любви к пикселям вызывает некоторый дискомфорт. И мне кажется, что именно для таких фанаток этот перс сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 25 июня, 2014 трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!).Но-но-но! Там персонаж был очень даже не плох! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 25 июня, 2014 Да ладно, Коул, на самом деле, ещё такой ничего, как и его фанаты. А вот фанаты/фанатки усача Дориана... это мама роди меня обратно. Когда я был в зю-зю, я зачем-то на BRC прочитал 10 страниц про него и про его мустачи! И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные. И хотят, чтобы Бык был прАтивным. Ох блин, о чём я пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 479 Опубликовано 25 июня, 2014 И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные. Самый обычный хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 773 Опубликовано 25 июня, 2014 Самый обычный хипстер Bp4FYOaCEAAM1dq.jpg Кстати, самого обычного хипстера (как и полумёртвого мальчика) пишет Гейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати, о DLC... Не знаю как на консольках, а на PC все нормально. Вот бонусы.За простой предзаказ - получаешь пламя инквизиции. А за ДЕЛЮКС, помимо пламени, еще ряд DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 269 Опубликовано 25 июня, 2014 DLC называются "обугленные кости"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 576 Опубликовано 27 июня, 2014 Надеюсь, что на всех этих сопартийцев хватит "горшков" - хотя бы прикрою их лица. Кстати, Коул мне напомнил вот этих веселых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 27 июня, 2014 Слабак! *поднимает Веселого Роджера и прикладывается к шоколадке с ромом* Я давно сошел на берег) Кстати, о DLC... Не знаю как на консольках, а на PC все нормально. Вот бонусы. За простой предзаказ - получаешь пламя инквизиции. А за ДЕЛЮКС, помимо пламени, еще ряд DLC. Щито? Они в качестве бонуса за покупку этого дают представителей фауны? Маразм крепчал - я по другому и сказать то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 773 Опубликовано 29 июня, 2014 А вот фанаты/фанатки усача Дориана... это мама роди меня обратно. Когда я был в зю-зю, я зачем-то на BRC прочитал 10 страниц про него и про его мустачи! И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные.Кстати, кто-то из разработчиков уже подтвердил что Дориан гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение