Albatross 4 762 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 19 ноября, 2014 Если тебя оно интересует, то пожалуйста, я не получаю удовольствия от второсортных квестов, так что такой вариант не для меня Я обычно неторопливо прохожу все квесты и открываю всю карту. Поэтому меня такое дикое количество бесполезных побочек очень напрягает. Определенно не то, чего я ожидала от игры. Спасибо хотя бы на том, что тут нет radiant quests. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR. Помнится когда я играл ситом-воином мне выдали две планеты на посещение: Балмора и Нар Шадаа. Я разумеется пошёл на Нар Шадаа, и от рядового враг получил порцию увесистых люлей. Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили. И зоны на планетах тоже отличаются уровнями, что убивает желание исследования мира в клочья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 19 ноября, 2014 Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили. И зоны на планетах тоже отличаются уровнями, что убивает желание исследования мира в клочья. Ну в дневнике вообще-то указан минимальный уровень, который желательно иметь для выполнения миссии. Да и исследовать там особо нечего, скажем так. Как человек, задротящий в swtor, я скорее вижу сходство с тем же Скайримом и АК (чего стоит хотя бы сбор 100500 предметов и открытие ориентиров, которые неиллюзорно напоминают достопримечательности и вышки в АК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 408 Опубликовано 19 ноября, 2014 Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR. Помнится когда я играл ситом-воином мне выдали две планеты на посещение: Балмора и Нар Шадаа. Я разумеется пошёл на Нар Шадаа, и от рядового враг получил порцию увесистых люлей. Оказалось, что у планет есть свои минимальные уровни. А нафига давать две планеты на выбор мне так и не пояснили. И зоны на планетах тоже отличаются уровнями, что убивает желание исследования мира в клочья. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 937 Опубликовано 19 ноября, 2014 Знаете, чем больше я читаю, тем больше убеждаюсь в том что это почти тот же TOR. Это фишка вообще ММО, ТОР тут не причем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каллен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 943 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да у него же волосы из ушей растут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каллен?! Я надеюсь, что это просто прикол, и что в определенный момент персонаж даст понять, что ты не в его вкусе. Как в ДА2 можно было флиртовать с Авелин, но это ни к чему не приводило. Я вот эльфийкой своей с Кассандрой могу флиртовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 937 Опубликовано 19 ноября, 2014 Исполняли-то без вопросов, но только один раз стрельнули - и всё, дальше стоят дубами. Приходилось повторно давать им приказы. Надо просто в тактическом меню ставить им команду всегда атаковать (и больше никакой). Я так всю игру бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 ноября, 2014 Я надеюсь, что это просто прикол, и что в определенный момент персонаж даст понять, что ты не в его вкусе. Как в ДА2 можно было флиртовать с Авелин, но это ни к чему не приводило. Я вот эльфийкой своей с Кассандрой могу флиртовать. Странно что с Касей можно флиртовать а с антиваночкой - нет Да у него же волосы из ушей растут! Лохматость повысилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 408 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята, я понимаю, что при регистрации никто с правилами не ознакомился, хотя вы обязаны это сделать, но всё-таки... Если вы хотите написать второе сообщение вслед за тем, что уже написано - пользуйтесь функцией редактирования и добавляйте новый текст. Не надо писать два-три-четыре сообщения подряд, за это вы будете получать предупреждение. Сообщение крепится к предыдущему автоматически только в течение пятнадцати минут после публикации первого. Также следите за своими цитатами. Задолбали шести- и семиэтажные цитаты, в которых заполнена только одна строка. Сложно нажать Backspace пару раз? Или не тыркать Enter до умопомрачения? И ради бога, пользуйтесь функцией "Spoiler with title", особенно если у вас не одна картинка, а две и более. Не надо делать отдельно подписи и отдельно спойлеры, это мало того, что не эстетично, так ещё и читается плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каллен?! Да такой вариант почти у всех есть, Вивьен сразу посылает куда подальше например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да такой вариант почти у всех есть, Вивьен сразу посылает куда подальше например мГГ или жГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 980 Опубликовано 19 ноября, 2014 Каллен?! Да ничо не будет, Каллен скажет, что вы только друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребят, дальнейший оффтоп буду удалять. Последнее китайское. Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение