Albatross 4 760 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 21 ноября, 2014 Вся суть DAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 486 Опубликовано 22 ноября, 2014 А у меня персонаж ходить отказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 396 Опубликовано 22 ноября, 2014 А у меня персонаж ходить отказывается)) У меня отказывался одеваться. После пролога я часа три играл без брони и постоянно отхватывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 396 Опубликовано 22 ноября, 2014 Качеством и количеством контента игра больше всего напоминает... Assassin's Creed. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 943 Опубликовано 22 ноября, 2014 Качеством и количеством контента игра больше всего напоминает... Assassin's Creed. Полагаю, из твоих уст это далеко не комплимент :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 22 ноября, 2014 Купила ездового лося. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 22 ноября, 2014 Качеством и количеством контента игра больше всего напоминает... Assassin's Creed. На БРК фанаты уверяют, что после каких-то Внутренних Земель кончается гриндилка и начинается интересный сюжет. Вот любопытно, начинается или нет? Судя по первым отзывам, этот сюжет если и существует, то где-то далеко, после долгих часов задротства (не только лишь все могут дайти до интерсного сюжета в DAI, вернее мало кто может это сделать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 22 ноября, 2014 Качеством и количеством контента игра больше всего напоминает... Assassin's Creed. Ага, я говорил уже, но на самом деле основные квесты на локациях бывают неплохими и профитными, да и побочки некоторых персонажей неплохо сделаны. В общем на то, чтобы пробежать игру мне хватило 40 часов, - это основная сюжетка, половина квестов сопартийцев и сбор минимального набора впечатлений о эксплоринге. В целом мне игра понравилась, на мой взгляд наверное лучшее от БВ со времен Котора, концепцией это все скорее напоминает МЕ1. На БРК фанаты уверяют, что после каких-то Внутренних Земель кончается гриндилка и начинается интересный сюжет. Вот любопытно, начинается или нет? Судя по первым отзывам, этот сюжет если и существует, то где-то далеко, после долгих часов задротства (не только лишь все могут дайти до интерсного сюжета в DAI, вернее мало кто может это сделать) Об этом писали многие критики, во Внутренних землях надо докачаться до шестого и валить оттуда сломя голову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 22 ноября, 2014 *пришел недовольный нефанат био* Для справедливого отзыва начала записывать, что мне нравится и что не нравится в игре. Когда минусы полезли на оборотную сторону листа, а в плюсах так и осталось 5 пунктов, бросила. Причем один из этих пунктов - возможность встретить лбом люстру и зазвенеть. Не знаю, провалится ли игра в продажах, станет ли в самом деле студия еще одной жертвой ЕА или еще побарахтается, но для меня они кончились на этой игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 1 071 Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх у вас хоть запускается. У меня на 2ухядерном черный экранчик вообще. Пока новый комп не возьму непогамаю(( Кстате не знаю писал может кто уже или нет - на сайте raptr.com можно получить на халяву амд пак для игры где лошадка и сундук для мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 23 ноября, 2014 Причем один из этих пунктов - возможность встретить лбом люстру и зазвенеть. Это были мои пять минут искреннего щенячьего восторга - бегать туда-сюда и смачно биться головой о люстру Внезапно очень нравятся текстуры одежды в игре. По-моему, смотрится здорово. ScreenshotWin32_0009_Final.jpg Однако бонусом идут торчащие сквозь уши волосы. ГГ смотрит на Серу с вежливым недоумением. В общем, я тут наиграла несколько часов, поразмыслила и решила, что пока мне игра все-таки нравится. Если закрыть глаза на тонны мелких квестов, по поводу которых я кипятилась в соседней теме. Локации красивые, сопартийцы приятные. Прямо сама фотогеничность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 23 ноября, 2014 Карты сопартийцев меняются после личных квестов. Хотя вот у Варрика поменялась после другого события, не буду говорить какого. Мне даже кажется, что в зависимости от исхода личного квеста, карты будут отличаться. Забавная мелочь. Песни в тавернах еще приятные. P.S. Все-таки сопартийцы тут прекрасны, как рассвет. Кроме Серы. Но зато про нее в таверне поют красивую песню. И Коула, пожалуй. Личные квесты тоже классные. За одно это я многое готова простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне теперь даже страшно брать в партию Серу Личные квесты тоже классные. За одно это я многое готова простить.Активировать варды для Соласа и разбить 12 залежей красного лириума для Варрика - это классные квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 24 ноября, 2014 Мне теперь даже страшно брать в партию Серу Активировать варды для Соласа и разбить 12 залежей красного лириума для Варрика - это классные квесты? Нет, это какая-то муть бесполезная, есть нормальные побочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 980 Опубликовано 24 ноября, 2014 Песни в тавернах воистину потрясающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение