Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2017 Формальный анонс DA 4. Хотя оно и так понятно было, что её делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 4 июня, 2017 К игре отношусь неоднозначно, она в чём-то хороша, а в чём-то откровенно плоха. Явно переборщили с локациями и количеством мелких заданий там, большая часть из этого получилась так себе, и не несёт сюжетной важности. Не понравилось уровневость всего и вся, а также то, что для прохождения дальше по сюжету необходимо выполнять хотя бы какую-то часть доп. миссий, для зарабатывания очков. Основной сюжет мне лично во многом понравился, он эпичный и охватывает немаловажные части игрового мира и основных событий, плюс отдельные миссии получились хорошими. Локации по уровню от посредственных и малоинтересных до более атмосферных и хорошо проработанных. Персонажи примерно также. Для меня Dragon Age: Inquisition ещё слабее, чем Dragon Age 2, там основные концепции и их отображение мне больше пришлись по душе. Здесь всё ещё посредственней. Сюжет - 7/10, геймплей - 5/10, визуальная составляющая - 8/10, как продолжение DA - 5/10, атмосфера и игровой мир - 6.5/10. Общая оценка - 6 из десяти, довольно средняя игра, которая могла быть лучше, но получилась слишком затянутой и недоработанной, причём и первого, и второго, здесь больше, чем во второй части. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 июня, 2017 Вот вам загадка от Марка Дарры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 января, 2021 В стиме полное издание с отличной скидкой продают. Пожалуй, возможно, время перепройти. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 7 января, 2021 36 минут назад, Larus сказал: Пожалуй, возможно, время перепройти. Страшный человек!) Я до сих пор содрогаюсь). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 января, 2021 1 минуту назад, Kangaxx сказал: Страшный человек!) Я до сих пор содрогаюсь). Я с релиза не играл, щас посмотрим, так ли оно как помнится или нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 января, 2021 29 минут назад, Larus сказал: Я с релиза не играл, щас посмотрим, так ли оно как помнится или нет.) Безумству храбрых поём мы песню... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 января, 2021 Боже, какая же она кривая. Все заставки залочены в 30 или около того фпс, из-за чего их смотреть просто нереально, выглядит как рваное слайдшоу. Пришлось править параметры запуска. Блин, одну строчу разрабам лень добавить? Чтобы что-то скрафтить надо возвращаться на базу, тактический режим максимальной неудобный и неюзабельный, лута помойного овердофига, меню максимально некрасивые и неудобные (вспоминаю симпатичную стилизацию в ДАО и прям грущу). А, и тому кто разрабатывал систему магии я бы предложил больше так не делать. Серьезно, у тебя есть школа льда и пламени и лучшее до чего ты додумался это "ледяная мина" и "огненная мина". Блестяще, аплодирую стоя. что-то мне кажется что за воина или разбойника играть интереснее, жалею что за мага начал уже.) А магию исцеления куда дели? Была же раньше. А эти тупые ограничение на 8 навыков на панели или на 8 зелий лечения, притом что этого эльфийского корня у тебя может быть на крафт сотни просто. Чтобы создать нормального эльфа надо иметь нереальный талант и все равно будешь выглядеть как ребенок которого плохо кормили. Это, так сказать, 20 часов я поиграл, в остальном полет нормальный. Если игнорировать тупые побочки, то терпимо вполне, а через какое-то время даже ритм словил и играю даже с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 19 января, 2021 23 часа назад, Larus сказал: 8 зелий лечения, притом что этого эльфийского корня у тебя может быть на крафт сотни просто. Количество зелий здоровья можно увеличить спецификой Инквизиции. 23 часа назад, Larus сказал: лута помойного овердофига Как я помню, значительная часть лута может пригодиться в крафте... Или для выполнения побочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 января, 2021 3 минуты назад, Эндер сказал: Количество зелий здоровья можно увеличить спецификой Инквизиции. Это понятно, моего негодования это не меняет) 3 минуты назад, Эндер сказал: Как я помню, значительная часть лута может пригодиться в крафте... Или для выполнения побочек. Я про броню\оружие больше говорил. Ограничения на количество вещей в инвентаре тоже присутствует и тоже вроде спецификой можно увеличить, но мне не очень это нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 10:20, Larus сказал: А магию исцеления куда дели? Один спелл в специализации рыцарь-чародей). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 января, 2021 21 час назад, Kangaxx сказал: Один спелл в специализации рыцарь-чародей). Винн оказывается была рыцарем-чародеем на пенсии. Вопросов больше не имею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 16:17, Kangaxx сказал: Один спелл в специализации рыцарь-чародей). И одно заклинание духа (одно, если не считать его улучшений). И пассивная способность некроманта, хотя восстановление здоровья за счёт смерти врагов не считается, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 22 января, 2021 В 08.01.2021 в 01:12, Larus сказал: В стиме полное издание с отличной скидкой продают. Пожалуй, возможно, время перепройти. Как говорится, дурной пример заразителен. Благодаря этому сообщению я вспомнила, что лет пять назад приобрела игру на распродаже в, прости господи, Ориджине, да так и не прошла, сломавшись на первом же хардкорнейшем квесте под названием "Настройка внешности". Хотя нет, вру, первым хардкорнейшим квестом был Кип, заставивший меня вспоминать, кормила я узника в Остагаре платной, добровольно бесплатной или недобровольно бесплатной едой и кормила ли вообще (уверена, ввиду существования теории хаоса, пратитьи-самутпады и гения авторов из Биовар, именно это решение оказывает ключевое влияние на мир игры). Короче, к чему всё это словоблудие: Ларус, ты вдохновил меня таки сыграть в Инквизицию - если вдруг что, именно тебе я пришлю счёт от психолога. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2021 9 часов назад, Katra сказал: Ларус, ты вдохновил меня таки сыграть в Инквизицию - если вдруг что, именно тебе я пришлю счёт от психолога. Хмм, с одной стороны вдохновляю, с другой совсем не на то что хотелось бы)) Предлагаю, экономии ради, поработать психологом. Сам выговорюсь и платить не придется. xDD 9 часов назад, Katra сказал: сломавшись на первом же хардкорнейшем квесте под названием "Настройка внешности Многие на этом ломались. Я сам раза три на релизе пересоздавал, потому что как он выглядит в редакторе и в игре - два разных персонажа. Это не говоря что все эльфы - ну такое себе на мой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение