Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 18.09.2015 в 08:11, Wizzard сказал:
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Цитата
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 07:10, Larus сказал:

Трек хорош.

А вот за то, что у тебя зачеркнуто, получил линейкой по рукам! Сходи в мой профиль и освежи память о саундтреке) Вообще ничего схожего =)

Читать больше  

Да, что-то я забывать всё стал и ассоциировать не с тем. Пора переигрывать!  ;)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Ух, накатило. Спрячу под спойлер, а то ещё заклюют. :D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 21:20, ShielD сказал:

Показать контент

Ух, накатило. Спрячу под спойлер, а то ещё заклюют. :D

Читать больше  

Просто DAO и вторая часть - другие игры. Тем более есть учесть, что музыки во второй части преступно мало и она очень схожа с первой. Атмосфера, конечно, создавалась, но в "Инквизиции" она совершенно другая. Текущая музыка подходит к ней куда больше. Это как между первым и вторым ME. Разные цели - разная музыка. Не знаю как ещё правильно мысль сформулировать.

НО в целом если слушать OST DAO и DA II, то Зур явно не сильно вкладывался  в процесс.

Поделиться сообщением

Господи, кто там в Био сейчас занимается дизайном брони, где они набрали этих художников? Если бы набрали на улице, то результат был бы лучше. Я помнил, что в DA:I слабый дизайн брони, но то что я увидел в DLC про глубинные тропы, это просто.... Ну как, кто додумался вставить это убожество?

Вот они, уникальные броня и шлем для разбойников. Шедевр подземного мастерства, гг больше похож в них на моба, чем на гг, блин, у него даже глазки становятся незрячими.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 21:12, Арсинис сказал:

Господи, кто там в Био сейчас занимается дизайном брони, где они набрали эти художников? Если бы набрали на улице, то результат был бы лучше. Я помнил, что он в DA:I слабый дизайн броню, но то что я увидел в DLC про глубинные тропы, это просто.... Ну как, кто додумался вставить это убожество?

Вот они, уникальные броня и шлем для разбойников. Шедевр подземного мастерства, гг больше похож в них на моба, чем на гг, блин, у него даже глазки становятся незрячими.

Показать контент

Читать больше  
Хошь прикол? Подземная броня, одинакова, что разбойничья, что магова.... Вся страшная, как хз что.

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 21:12, Арсинис сказал:
Читать больше  

Воу. Да там и с лицом явно что-то не то. 

В 21.09.2015 в 03:43, Tayon сказал:
Хошь прикол? Подземная броня, одинакова, что разбойничья, что магова.... Вся страшная, как хз что.
Читать больше  

Броня из Треспассера тоже. Не считая того факта, что это перекрашеный доспех Кальпернии. А уж сидит-то как, просто конфетка. С утягивающим эффектом.

Ужасы нашего городка
post-312-0-46686100-1442807786.jpg

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 04:01, Elaine сказал:

Воу. Да там и с лицом явно что-то не то. 

Броня из Треспассера тоже. Не считая того факта, что это перекрашеный доспех Кальпернии. А уж сидит-то как, просто конфетка. С утягивающим эффектом.

Ужасы нашего городка
Читать больше  
*Смотрит на название, потом на открытую руку* Фигово укрывает)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 04:01, Elaine сказал:
Ужасы нашего городка
Читать больше  

Иисусе! Что у него с ногами?! И с рукой? И вообще со всем?!

Хотя тут наверное уместнее вопрос: что с головой у тех, кто такое выпустил?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 04:56, Larus сказал:
*Смотрит на название, потом на открытую руку* Фигово укрывает)
Читать больше  

Ну бывает
post-312-0-82612200-1442823756.jpeg

Надо было назвать "броня, что утягивает", вон какая сразу талия появилась.

В 21.09.2015 в 07:23, 100kg сказал:
Иисусе! Что у него с ногами?! И с рукой? И вообще со всем?!

Хотя тут наверное уместнее вопрос: что с головой у тех, кто такое выпустил?

Читать больше  

Не знаю. Но ноги меня больше всего веселят :D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 08:24, Elaine сказал:

Надо было назвать "броня, что утягивает", вон какая сразу талия появилась.

Не знаю. Но ноги меня больше всего веселят :D

Читать больше  
А я думаю, что меня смущает! Талия!

Omegod xDD
post-57-0-42943500-1442825539.gif

Поделиться сообщением

А они там часом в каком-то патче графику не даунгрейдили? А то ощущение, что текстура курточки моей на самом первом патче выглядела намного лучше, хотя я играл только с высокими тесктурами и моделями, чем сейчас, когда играю на ультра.

Считаю, пора передать титул багоделов Биоварам, на 10 патче появились убивающие игру баги, которых не было даже в релизной версии.

Био надо менять художников (ответственных за персонажей и броню, ответственных за левел дизайн можно оставить) и кодеров.

А вообще ничо так, прохожу новые DLC, вполне себе. Играть интересно, еще пришел к выводу, что компаньоны у Био вышли в Инквизиции все же значительно интереснее, чем у Обсидианов в PoE. Да, в PoE есть Стоик и Мать, они глубокие и серьезные, но они лишь грузят и вообще ничего кроме этого, потому не создают ощущение живых.

Поделиться сообщением

В 21.09.2015 в 14:20, Арсинис сказал:

А вообще ничо так, прохожу новые DLC, вполне себе. Играть интересно, еще пришел к выводу, что компаньоны у Био вышли в Инквизиции все же значительно интереснее, чем у Обсидианов в PoE. Да, в PoE есть Стоик и Мать, они глубокие и серьезные, но они лишь грузят и вообще ничего кроме этого, потому не создают ощущение живых.

Читать больше  

Ну, немного странно их сравнивать, все-таки игры разного плана и бюджета, да и сопартийцы всегда были фишкой БВ (это, по-моему, единственное, что они продолжают делать действительно качественно). В PoE спутники хорошие, просто им уделено гораздо меньше внимания (возможно потому, что их можно заменить болванчиками из таверны, не знаю): у них меньше диалогов, они никак не реагируют на поступки ГГ, кроме редких реплик в диалогах, хоть ты котяток ешь, и почти не взаимодействуют между собой. 

Если уж сравнивать сопартийцев в PoE с кем-то, я бы скорее с сопартийцами в Shadowrun: Hong Kong сравнила. Правда, тоже в пользу последнего, увы)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вы тут недавно говорили о Соласе, эльфах нынешних и древних, так вот

Показать контент

Поделиться сообщением

В 22.09.2015 в 00:06, Арсинис сказал:

Вы тут недавно говорили о Соласе, эльфах нынешних и древних, так вот

Читать больше  

Есть фанатская теория, что Сэра - это

Показать контент

В 22.09.2015 в 00:06, Арсинис сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу