Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 27.03.2014 в 12:03, Larus сказал:

И как они Ливинги будут переводить?)

Читать больше  

Дык а в чём проблема-то? Так же, как и вся остальная игра, издатель получает текстовые модули на перевод для локализаторской группы (или только текст, если непосредственный процесс на чьих-то плечах внутри), и работа идёт. Ливинги, хоть и динамичные эвенты, с точки зрения техники - точно такой же приносимый с патчами к0нтЭнт. В ту же сторону и озвучка пойдёт, у наших ыздателей схемы накатанные уже есть, да... 

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 12:47, Elhant сказал:

Я не пойму, о каких кристаллах, стоунах и зарядах ты говоришь)

Ввв годится только для набивания опыта, фарма и несерьезного зергования) Последнее, к слову, быстро наскучивает.

Читать больше  

ты внешность броне менял когда-нибудь?

Ну, тут я с тобой не согласен) Сам так относился, а потом побегал в отряде и понял как это весело)

В 27.03.2014 в 12:47, Drazgar сказал:

Дык а в чём проблема-то? Так же, как и вся остальная игра, издатель получает текстовые модули на перевод для локализаторской группы (или только текст, если непосредственный процесс на чьих-то плечах внутри), и работа идёт. Ливинги, хоть и динамичные эвенты, с точки зрения техники - точно такой же приносимый с патчами к0нтЭнт. В ту же сторону и озвучка пойдёт, у наших ыздателей схемы накатанные уже есть, да... 

Читать больше  

Ну дай бог. Я только надеюсь что не тронут звук и дадут выбирать язык текста)

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 12:51, Larus сказал:

Ну дай бог. Я только надеюсь что не тронут звук и дадут выбирать язык текста)

Читать больше  

We are living in the worst world. Запросто могут свалить игру в руки какой-нибудь угновы, которая перекроет доступ в еврожопу по айпишникам, не говоря уже про йазыки :3

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 12:58, Elhant сказал:

Да. Это стоуны? Тогда что за заряды и кристаллы?)

Читать больше  

Дружище, там по ссылке же сказано, ну да ладно:)

Смотри, есть Transmutation Stone - объединяет два предмета до 79 уровня, и выбираешь внешность. Есть Transmutation Crystall - он объединяет предметы до 80 включительно. Они буду преобразованы в Transmutation Charge который будет менять внешность до 80го включительно. Одна замена - один чардж. Обменяют он в следующем соотношении:

3 Stone = 1 Charge

1 Crystall = 1 Charge

Подробнее о том как Чарджи работают все таки глянь по ссылке, там с картинками и понятнее)

Поделиться сообщением

Мне было лень читать)

И да, hell yeah. Я не просто так накопил уже штук 80 камней. Снова.

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 13:15, Elhant сказал:

Мне было лень читать)

И да, hell yeah. Я не просто так накопил уже штук 80 камней. Снова.

Читать больше  

ты использовал меня?

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну так зерговать и не весело.)

Мы как-то чудом человек в 10 сломали двери Т3 Хиллс Desolation, к этому времени пришел блоб, их можно встретить только в такой комплектации.))) Так вот мы бегали по кругу от блоба по стенам и сносили все что они там настроили (а настроено там было дофига), потом все суициднули с горы. :D

У меня на 3 персонажах открыт селестиал и черный, и будет обмен дублированныех цветов на обычную краску.... о-о-о-обычную. :cray:

Пусть они ещё систему с парикмахерской поменяют. xD Все что ты открывал до этого, было бы тебе доступно)

Поделиться сообщением

В 27.03.2014 в 13:49, Elunee сказал:
Мы как-то чудом человек в 10 сломали двери Т3 Хиллс Desolation, к этому времени пришел блоб, их можно встретить только в такой укомплектации.))) Так вот мы бегали по кругу от блоба по стенам и сносили все что они там настроили (а настроено там было дофига), потом все суициднули с горы. :D

У меня на 3 персонажах открыт селестиал и черный, обмен дублированныех цветов на обычную краску.... о-о-о-обычну. :cray:

Пусть они ещё систему с парикмахерской поменяют. xD Все что ты открывал до этого, было бы тебе доступно)

Читать больше  

Без siege сломали? О_О Вручную?)))

Даа, неопределенную.) Зато все цвета везде доступны)

xD Тогда мэйковер киты продавать смысла не будет, не думаю что пойдут на это(

Поделиться сообщением

1:40. Я, конечно, все понимаю. Но 40к дамага от "Ста клинков" я еще не видел. Собственно, вообще еще не видел столько дамага.

Показать контент

Впрочем, они там наверняка все в чисто дамажном билде (кроме стража, разве что). И да, я, оказывается, лишь половину этого пути когда-то прошел)

Поделиться сообщением

Я слышал что Некро с личом может 2к дамага делать. Я весь в берсерке, кроме тринкетов - 5к максимум)

40к это конечно дохрена, но! Я в кнайте с берсовым оружием и тринкетом делал 12-15. добавляем зерковое оружие и руны, еду, нуришмент и бладластовую руну - может и нормально?

Поделиться сообщением

Надо еще учесть по кому идет дамаг, уровень брони и тп. Безобидным кроликам вообще прилетает по 100-200к урона, так что урон по мобам и урон по игрокам, в твоем случае, Антош, наверное, нельзя сравнивать.

Поделиться сообщением

ПАТЧ 15 АПРЕЛЯ

Мы используем апрельский технический патч как возможность представить вам некоторые улучшения, которые мы действительно с нетерпением ждем: привязанные к аккаунту World XP, а также ascended и легендарное снаряжение! Мы хотим чтобы вы, игроки, чувствовали себя достаточно вознагражденными за время, проведенное в игре, не важно, сколькими персонажами вы играете. Devon Carver и Linsey Murdock расскажут вам об этих изменениях:

Привязанный к аккаунту WXP

Привет всем! Я координатор World vs. World Девон Карвер и я хочу поговорить о том, что близко и дорого сердцам всех  WvW игроков. WXP будет привязан к аккаунту уже в апрельском патче! Мы много работали, чтобы внести это изменение и мы действительно рады  наконец конвертировать систему, основанную на персонажах в систему, основанную на аккаунте.

Есть пара важных моментов о том, как будет работать перенос, о них следует рассказать до того, как технический патч будет запущен. Для начала — вам нужно будет зайти в игру каждым из ваших персонажей у которого есть WXP, чтобы их очки добавились к общему количеству. Посещать WvW для этого не нужно, сработает на любой карте. Когда вы зайдете поочередно всеми персонажами, ваш аккаунт будет готов к дальнейшей работе. С этого момента, весь WXP, который вы заработаете любым из ваших персонажей, будет добавляться к общему на весь аккаунт значению!

Как часть этого изменения, мы сбросим все потраченные World Ability Points в день запуска патча. Это позволит вам всем переназначить очки у каждого из персонажей.  У каждого из персонажей будет одинаковое количество World Ability Points, которое можно будет потратить и вы сможете назначить эти очки по-своему для каждого персонажа. К примеру, если вы хотите, чтобы некромант был Supply Master, а рейнджер Ram Master — вы сможете это сделать.

Мы очень рады перенести эту систему на уровень аккаунта. С нетерпением ждем вас на полях сражений и не можем дождаться, чтобы увидеть, как WvW продолжает расти!

Привязка легендарного и Ascended снаряжения

Привет всем, это гейм дизайнер Линси Мёрдок, я расскажу вам об обновлении, которое ожидает легендарное и ascended снаряжение.

В предстоящем апрельском обновлении, мы привяжем все легендарное и ascended снаряжение к аккаунту. Это означает, что ascended снаряжение всегда будет оставаться привязанным к аккаунту, даже в том случае, если вы уже надели его на одного из персонажей. Легендарное оружие по прежнему можно будет продавать, пока вы его не экипируете, после чего оно будет привязано к аккаунту (а не к персонажу, как сейчас). Мы конвертируем все снаряжение, которое сейчас привязано к персонажам и оно станет привязанным к аккаунту.

Основная причина такого изменения состоит в том, что мы считаем, что получение легендарного оружия, или ascended снаряжения, это достижение, которое не должно быть ограничено одним персонажем. Пользуйтесь вашим крутым, стреляющим единорогами луком играя и за вора и за рейнджера! Передайте ваш набор снаряжения  Zojja, если решите составить более сбалансированный билд. Ну и самое главное — гордитесь вашими достижениями и наслаждайтесь ими в полной мере!

Как бы интересны они ни были, но эти изменения всего лишь часть апрельского технического обновления!

Цитата

Тогда мэйковер киты продавать смысла не будет, не думаю что пойдут на это(

Читать больше  

С чего это смысла продавать не будет? Обычно же их покупают ради новых и к предыдущим редко возвращаются. Может даже сливать на это деньги будет не так жалко.

Просто если бы была такая возможность, я бы не задумываясь покупала.)) В неимоверном количестве)

Поделиться сообщением

Цитата

WXP будет привязан к аккаунту уже в апрельском патче! Мы много работали, чтобы внести это изменение и мы действительно рады  наконец конвертировать систему, основанную на персонажах в систему, основанную на аккаунте.

Читать больше  

Ну...блин. Ну..заааачем? Меня это почему то расстраивает. Я понимаю что мне же лучше будет если опыт с двух персов в общак пойдет, но, как то оно не логично немного.

Цитата

Это означает, что ascended снаряжение всегда будет оставаться привязанным к аккаунту

Читать больше  

А вот это неплохо, в принципе) Хотя мой некр все равно не воспользуется молотом =(

Вчера бегал в ФОТМ с тремя русскими. Как я это понял? Первое что они спрашивали после присоединения в патю - "откуда ты?" А потом пошло "можешь говорить на РОДНОМ языке", и прочие прелести) Ндя.)

Кстати, еще пара новосте:

1. Ремонт брони станет бесплатным.

2. Скорее всего дроп денег из чемпионов будет уменьшен

3. Мистик фордж будет сильно меняться. Сначала они просто немного изменят его подход к раркам и экзотикам для улучшения результата

4.  Ну и бесплатный ретрэит где угодно

Источник: http://dulfy.net/2014/03/27/gw2-repair-cost-champion-loot-and-trait-adjustments/

Вообще, со всеми этими изменениями, у меня есть ощущение что бета заканчивается, и они начинают последние изменения)))

Поделиться сообщением

ААААА! Как же классно! Наконец асс бижу можно будет гонять между персами, а то у меня эти амулеты уже все захламили :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу