Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 На официальном сайте Obsidian Entertainment появилось объявление об открытии вакансии дизайнера уровней, которому предстоит работать над «уникальной игрой следующего поколения». В числе требований к кандидату упоминается любовь к компьютерным/консольным RPG и экшенам, опыт работы хотя бы над одной AAA-игрой, умение работать с современными графическими движками, опыт работы над играми с ролевыми элементами, умение планировать и наполнять миссии\квесты, заскриптованные отрезки, случайные встречи, испытания и награды. Тем временем в портфолио Роба Нестлера — художественного директора Obsidian Entertainment — уже некоторое время находится неанонсированный проект для консолей следующего поколения, который разрабатывается с апреля 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 Анонсировали бы его быстрее, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 2 мая, 2013 Так, ну и что об этой игре известно? Масштабная, не-олдскульная action-RPG с неизвестным издателем, по франшизе, которая очень дорога сердцу всех разработчиков из Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 мая, 2013 Это Fallout, да Fallout, точно Fallout. Хочу фаллаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 2 мая, 2013 То они почти договариваются о игре по ЗВ, теперь вот это... Анонсируйте уже. Анонсируйте уже хоть что - нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 мая, 2013 Надеюсь мой ПК подходит под это следующее поколение. Иначе это чертов маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVERSOME 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Сразу на ум приходит фоллаут, но с той же вероятностью это может быть абсолютно любая другая игра. Надеюсь, что бефёзда после ошеломительного успеха скайрима займётся следующей частью свитков, а разрабатывать фоллаут опять даст обсидианам. А вообще, рад за них. На деньги, полученные с кикстартера, разрабатывают многими желанный олдскул, и одновременно к ним поступают заказы на многобюджетные AAA-проекты. Убили двух зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 мая, 2013 а разрабатывать фоллаут опять даст обсидианам. Очень маловероятно. Фол с циферкой Беседка будет делать сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 2 мая, 2013 Пофиг, на самом деле. У Обсидиан всегда получался очешуительный сюжет и полное погружение в сеттинг. Так что фоллаут, зв, новая игра - я всему буду рада. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 2 мая, 2013 Надеюсь мой ПК подходит под это следующее поколение. Иначе это чертов маркетинг. GTX 560 ti будет вполне достаточно, 660 ti потянет многое с топовыми настройками, а 680 превосходит графические мощности PS4 (предположительно самой могучей некст-ген консоли) почти в два раза... сколько это в радеонах - я не знаю..процессоры же там не особо впечатляют.. любой четырёхядерный отпрыск интела сделает консольные чипы даже со скидкой на превосходную оптимизацию приставочного железа.. тем более если он будет на Ivy Bridge... с продукцией от AMD всё несколько сложнее.. в конце концов именно их процессоры в консолях и стоят... плюс 8-12 гиг оперативки и будет тебе счастье... если говорить о контенте, то из-за того что архитектура консолей будет схожей с PC, количество приставочных эксклюзивов будет гораздо меньше чем в прошлом поколении (поскольку большинство из них будет временными), а количество кроссплатформенных проектов возрастёт и они будут более адаптированны к компьютерному железу, чем это было раньше... таковы мысли мои.. итак.. готов ли ты к новому дженерейшену?.. =) пожалуй, меня немного занесло... по теме: солидарен с Sha Gojyo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 2 мая, 2013 Пофиг, на самом деле. У Обсидиан всегда получался очешуительный сюжет и полное погружение в сеттинг. Так что фоллаут, зв, новая игра - я всему буду рада. +1 На самом деле, будь у меня выбор, разделила бы судьбу некоего осла. P.S. Маловероятно, но вдруг тролли из Обсидиан предложат что-то стороннее? Это было бы эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 2 мая, 2013 Да плевать что. От Обсидиан я скушаю абсолютно всё. Кроме Данджеон Сайдж. Никакого Данджеон Сайдж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 2 мая, 2013 Хм... Неужто Star Wars: Knights of the Old Republic 3 запилить решили? =(О_О)= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 2 мая, 2013 GTX 560 ti будет вполне достаточно, 660 ti потянет многое с топовыми настройками, а 680 превосходит графические мощности PS4 (предположительно самой могучей некст-ген консоли) почти в два раза... сколько это в радеонах - я не знаю.. Вот только не забывай, что консоли с железом работают совершенно иначе, и производительность у них при худших комплектующих может быть в разы выше. PS3-эксклюзивы это наглядно доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 3 мая, 2013 GTX 560 ti будет вполне достаточно, 660 ti потянет многое с топовыми настройками, а 680 превосходит графические мощности PS4 (предположительно самой могучей некст-ген консоли) почти в два раза... сколько это в радеонах - я не знаю.. Вот только не забывай, что консоли с железом работают совершенно иначе, и производительность у них при худших комплектующих может быть в разы выше. PS3-эксклюзивы это наглядно доказали. я старался это учитывать.. а конкретно в данном куске моего поста, речь идёт о том, какие видеокарты будут способны тянуть кроссплатформенные AAA проекты на PC в ближайшие несколько лет.. такие как Watch Dogs, но с графикой (физикой/механикой) которую нынешние консоли уже не потянут...а PS3 превосходна, если уметь девелопить игры на неё... сколько там в Beyond: Two Souls тысяч полигонов на перса обещают?.. но вот на компе мы в неё ни когда не поиграем, какой ни собирай... однако, если бы она делалась под PS4, а затем портировалась на PC, то понадобилась бы описанная мной конфигурация компа (приблизительно), чтобы её выдюжить... извиняюсь за оффтоп, но меня спровоцировали.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение