GrID 2 941 Опубликовано 11 июня, 2013 Жанр: Shooter Платформы: PC, Xbox One, PS4Разработчик: DICE Дата выхода: 17 ноября 2015Издатель: ЕА Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2015 Про Deluxe Edition. Переплачивать 500 рублей за пистолет Хана Соло, который можно получить обычным путем и на 23 уровне - это так в стиле EA :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 25 ноября, 2015 Графонисто, не слишком прожорливо, фан-сервис на уровне. Я доволен. Звуки в игре великолепны, создаёт эффект погружения. Контента да. Маловато. Но я и в батле пользовался парой стволов, одним режимом и одним классом. Так что мне большего и не надо. сыграл пока в двух режимах, даже не заметил, как время пролетело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вышел интересный графический мод: toddyhancer graphics mod 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я со скринов немного подохухренел аж. Десять титанов в слай требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 ноября, 2015 Десять титанов в слай требуется? Нет, думаю, PS4 вполне подойдёт)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 28 ноября, 2015 В игре есть азиатский Порошенко: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 29 ноября, 2015 Штурмовик всегда должен быть в шлеме. Как-то ведь нужно оправдывать свою косорукость в стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 декабря, 2015 Shut up and take my money 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 11 декабря, 2015 А потом спрашивают, почему ледники тают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 января, 2016 Кто-нибудь играет? С другом периодически зависаем в "Превосходстве" и уже достигли планки, когда от любителей перестрелок в центре карты одно расстройство. Совершенно все равно на статистику, но когда только мы в 2 бежим захватывать точку по пустому коридору, сталкиваемся с несоизмеримыми силами и в результате геймплей заключается в том, что мы по КД дохнем - от такой игры не получаешь никакого удовольствия. Так что если вы чувствуете себя так же пусто и одиноко - мы примем вас в свою семью) Если оценивать количество контента: больших карт с эпичными баталиями, ради которых стоит покупать игру - всего 4. В сравнении по разнообразности контента с предыдущей частью - одно большое разочарование! Клевер в лесу несомненно божественен, но даже это не спасает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 января, 2016 Shut up and take my money А почему он реал лайф? *из слоупок-мода* Из-за суперкрутой графики? И да, выглядит мега-офигительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 11 января, 2016 Я за, но у меня игры нет =) Так что мб через месяц-два получится купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение