Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 мая, 2015 Как бы странно не звучало - боевка здесь мне понравилась здорово больше чем в Батманах) На какой сложности играете?) Сложности будут если вдруг два босса придут и куча мелких врагов будет) Хороший вопрос Я думал игра имеет фиксированную сложность, а тут получается и выбирать можно? Не припомню при начале новой игры чтобы такая возможность представилась, да и в настройках не вижу. Пойду поищу, может усложнить выйдет. Не удивлюсь если лёгкая стоит, уж больно просто всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2015 Хороший вопрос Я думал игра имеет фиксированную сложность, а тут получается и выбирать можно? Не припомню при начале новой игры чтобы такая возможность представилась, да и в настройках не вижу. Пойду поищу, может усложнить выйдет. Не удивлюсь если лёгкая стоит, уж больно просто всё.Хм, а вот теперь и я задумался. Вроде бы там есть сложность? Я уже и не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 мая, 2015 Хм, а вот теперь и я задумался. Вроде бы там есть сложность? Я уже и не помню) Я краем глаза пробежался по новостным лентам, нашлось лишь упоминание разработчиков о том, что система немезис требует особой сложности и в лёгком режиме многие фичи не сыграют роли, обещали усложнить. Переключение сложности в настройках игры отсутствует, но ведь должно же быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня от игры фрустрация - мочишь орков, мочишь, а они регенятся и регенятся! Тут написали, что для того чтобы пресечь оживление уруков - нужно отрубать им головы. Я старалась добивать всех капитанов мечом, и у меня сложилось такое впечатление, что от тебя анимация при казни вообще никак не зависит - в одном случае он просто протыкает, а в другом - отрубает голову. Так что может это предусмотрено и мы повлиять не можем) Или чтобы окончательно убить нужно выбирать для каждого индивидуальный подход в зависимости от слабости? В инете ничего не нашла по этому поводу. Боевка показалась очень простой - главное вовремя прожимать контратаку. И вообще я в восторге от того, как можно быстро переключаться между мечом и луком и использовать разные умения, а пальцы при это не завязываются в узел. А вообще пишу это сообщение и понимаю, как же я закалилась - раньше боялась зомби и любое проявление насилия, а теперь пишу как эффективнее устраивать геноцид. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я все ждал, когда ты отпишешься в этой теме, после того, как засек тебя в стиме за грязным благим делом :laugh: Правда, ожидал больше радости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 декабря, 2015 Если нет большой радости - я в игре надолго не задерживаюсь. До осквернения Мордор был очень красивым - там есть на что полюбоваться) Да я хотела скинуть семейную фотографию своих орков, но никому не интересно. Один поначалу был слабым и безнадежным, но потом убил Грауга - я так им гордилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это нормально, что я дальше сюжета не продвинулся, но уже убил с десяток кэпов? Я в восторге от этой системы Немезида. Пожалуй, главная фишка игры, без нее Тени Мордора выглядели бы очередным банальным рубиловом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 февраля, 2016 Это нормально, что я дальше сюжета не продвинулся, но уже убил с десяток кэпов? Я в восторге от этой системы Немезида. Пожалуй, главная фишка игры, без нее Тени Мордора выглядели бы очередным банальным рубиловом.Только так и надо) Особенно круто, когда случайно нападаешь на одного, а к тебе подтягиваются еще трое капитанов =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 августа, 2016 С каждым запуском игра нравится мне все больше и больше. Что не может не радовать, а то давненько хороших игр по ВК не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 августа, 2016 С каждым запуском игра нравится мне все больше и больше. Что не может не радовать, а то давненько хороших игр по ВК не было. Тоже только на истреблении капитанов зависаешь? Надо будет кстати возобновить прохождение, а то чего-то забыл про игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 1 марта, 2017 На волне хайпа по сиквелу купил GotY-издание на PS4. Невероятно аддиктивная игра, затягивает и не отпускает, хотя сама по себе вроде бы ничего выдающегося не представляет. На PS4 Pro в нативных 4K смотрится просто отлично, орков хочется разглядывать в деталях. Пока что супер, очень доволен покупкой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 марта, 2017 Прослушал "Мужиков", аж самому захотелось сыграть. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2017 Прослушал "Мужиков", аж самому захотелось сыграть. =)Дружище, игра стоит каждой потраченной копейки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 3 марта, 2017 Дружище, игра стоит каждой потраченной копейки) Подтверждаю, впервые за долго время вчера тянуло с работы домой быстрее попасть, чтобы орков убивать в своё удовольствие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 3 марта, 2017 Я, видимо, после разлуки с соло играми на пару месяцев совершенно стал криворук или эти тонны орков появляющихся при попытке убить капитана\вождя это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение