Drazgar 2 103 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 707 Опубликовано 13 февраля, 2018 А от игры так и не отстают с претензиями в отсутствии в ней негров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 03:58, Yogest сказал: А от игры так и не отстают с претензиями в отсутствии в ней негров? Читать больше Вроде бы разработчики все эти претензии послали куда подальше и попросили не учить их истории их же страны. Кто-то из пользователей предлагал где-нибудь добавить несколько чернокожих висельников, чтобы общественность успокоилась)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 03:58, Yogest сказал: А от игры так и не отстают с претензиями в отсутствии в ней негров? Читать больше А разве кто-то всерьёз приставал? Апд. Нашёл текст про это https://dtf.ru/amp/15973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 222 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 12.02.2018 в 17:45, Del-Vey сказал: В начале игры судьба сведёт вас мельником (не пропустите, это сюжетный персонаж). Попросите его обучить вас взлому замков. Он предоставит тренеровочный самозакрывающийся сундук. Его нужно взломать, открыть и закрыть. После этого сундук снова защёлкивается. Мельник предложит вам попрактиковаться и уйдёт. Не поленитесь и потратьте минут 20 на то, чтобы взломать этот сундук несколько десятков раз. Я прокачал уровень взлома до 6-го и получил два перка для навыка взломщика. Читать больше То же самое могу сказать про обучение мечу. Помните, несмотря на то, что количество связок, что вы можете провести в учебном бою, ограничено, связку можно продлять бесконечно, несмотря на истекающую выносливость. На прокачку до 6-ти у меня терпения не хватило, но по уровню в ведении боя и мече я взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 13 февраля, 2018 Освещение в консольных версиях словно вырезали на хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 13 февраля, 2018 Консоли в этот раз что-то обделили совсем. Даже рад, что на пекарню прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 222 Опубликовано 13 февраля, 2018 Кто-нибудь на ПК играет? Объясните дебилу как водить кобылу, а то я что-то ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 818 Опубликовано 13 февраля, 2018 У кого проблемы с фризами, мне помогло следующее (актуально для владельцев nvidia карт) Открыть nvidia control panel в настройках physx принудительно выставить видеокарту для kingdoms come deliverance принудительно включить vsync перезагрузиться запустить игру, в меню нажать “~” и отключить vsync командой r_VSync 0 Перезапустить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 13 февраля, 2018 Самый важный совет для тех, кто играет на PC: обязательно обновите драйвера. Скачал свежие дрова для видеокарты — сразу на 10 кадров больше стало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 16:06, Albatross сказал: Самый важный совет для тех, кто играет на PC: обязательно обновите драйвера. Скачал свежие дрова для видеокарты — сразу на 10 кадров больше стало. Читать больше У тебя красные? Просто на нвидиа нет новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 15:00, Doka сказал: для kingdoms come deliverance принудительно включить vsync Читать больше Где его включаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 17:27, hyhe сказал: У тебя красные? Просто на нвидиа нет новых Читать больше Как это нет? Nvidia специально под Kingdom Come выпустили обновление. Версия: 390.77 Опубликовано: 2018.1.29 "Provides the optimal gaming experience for Kingdom Come: Deliverance, War Thunder, Black Desert Online, and Metal Gear Survive." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение