Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 марта, 2014 Все прошлые актеры также вернулись Кроме Скайуокера, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 марта, 2014 Готэм в 5 раз больше Arkham City Меня это забавляет в свете заявления о том, что разработчики стараются максимально детализировать город вместо того, чтобы гнаться за размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2014 Хорошие детали, они заполучили мой внимание. Правда новость про полигоны смутила. Batman: Arkham Knight будет финальной игрой Rocksteady по франчайзу Batman Arkham. После они будут делать что-то совершенно новое Оп-оп, еще любопытнее. Первая часть меня тогда здорово потрясла. Пусть трясут новой франшизой xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November 20 Опубликовано 5 марта, 2014 http://imgur.com/a/vS9jt Кликабельные сканы Гейминформера. Конечно куча скринов, есть Ридлер, Гордон и Оракул. Даже Аркхэм Найт засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 марта, 2014 Костюм нового Бэтмена просто потрясный. Почти Железный Человек (ох эта ирония). Очень напомнил костюм из трилогии Нолана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не костюм, это латный доспех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 5 марта, 2014 Мне одному кажется, что это Knightfall, только без Бейна? И мне как-то хотелось бы участия Робина-Бобина или Найтвинга во всем происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не костюм, это латный доспех. По-моему, это вообще скафандр. Мне сразу Dead Space вспомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 марта, 2014 По-моему, это вообще скафандр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 5 марта, 2014 skaf.png Да-да, костюмчик из The Dark Knight Returns Фрэнка Миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 марта, 2014 Что-то мне не особо верится насчет того что Рыбцарь Акхрема это совершенно новый чувак. Особенно учитывая как в Сити Азраил прозрачнейше намекал на полноценное свое участие в сиквеле. Мне одному кажется, что это Knightfall, только без Бейна? И мне как-то хотелось бы участия Робина-Бобина или Найтвинга во всем происходящем Я все еще мечтаю о появлении Аркхемской версии Джейсона Тодда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 марта, 2014 Скриншоты Город с высоты очень красив. Надеюсь, будет много высоток, с которых можно будет его созерцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение