Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 июля, 2014 Red Hood стал Джокером? What? The Killing Joke же (как одна из наиболее известных и приведённых к общему знаменателю попыток просуммировать суть становления Джокера). Ты Arkham Origins таки вообще не проходил, штоле? = ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 24 июля, 2014 Red Hood стал Джокером? What?Был им. Ты в Origins не играл? Спойлер, а ещё большая картинка Во время психоанализа от доктора Куинзель, Джокер обратился именно Колпаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 24 июля, 2014 Red Hood стал Джокером? What? The Killing Joke давала вариант происхождения Джокера, который почти прямо подтвердили в Origins - Джокер был простым стенд-ап комиком, задолжал бабла бандюганам, должен был выполнить для них работенку, одев этот дурацкий колпак. Появился Бэтмен, падение в кислоту, здравствуй Мистер Джей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 24 июля, 2014 Был им. Ты в Origins не играл? Спойлер, а ещё большая картинка Во время психоанализа от доктора Куинзель, Джокер обратился именно Колпаком. В том-то и дело, что не играл. Я его пропустил как ненужный филлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 25 июля, 2014 Не нравятся мне "покатушки" на машине, как-то это во времена "сеги" возвращает. Интересно, а Колпак будет убивать (по идее должен, он же виджиланте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Бэтмен тоже виджиланте, только с "традиционным" кодексом)) а Колпак по идее должен убивать ещё как (тем более с такими козырными пушканами), потому что иначе рискуют порушить всю его целевую концепцию, как "моральной оппозиции" Бэтмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 сентября, 2014 Слитый геймплей с Gamescom в ужасном качестве http://youtu.be/Th0VKXvcF5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я его пропустил как ненужный филлер. Зря там хороший редизайн персонажей, а Бейн просто шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 сентября, 2014 Зря там хороший редизайн персонажей, а Бейн просто шикарен. Наверстаю, если выпустят какой-нибудь "Batman: Arkham Trilogy" на новые консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 16 сентября, 2014 Консолота. ПЕсКАрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 сентября, 2014 Был им. Ты в Origins не играл? Спойлер, а ещё большая картинка Во время психоанализа от доктора Куинзель, Джокер обратился именно Колпаком. Блин, и я не играл) Надо ролики на ютубе найти, мне теперь интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 ноября, 2014 Геймплей: "Атака на фабрику ACE Chemicals" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 25 ноября, 2014 [spoilert=Геймплей: " Атака на фабрику ACE Chemicals"][/spoilert]Это прекрасная демонстрация того, как с приходом Next-Gen консолей игровая индустрия иделывает кинематограф по зрелищности. Дело за малым - нужно переплюнуть его по уровню драмы. Пока что из претендентов только The Last of Us. Хромые кобылы студии QuanticDream не считаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 ноября, 2014 Я, если честно, так и не понял, где здесь настоящий геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение