Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 сентября, 2014 Assassin's Kittens Unity. Cмертельная милота =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 октября, 2014 Исторический трейлер. Замечены Наполеоне Буонапарте и Донасьен Альфонс Франсуа де Сад Видео об озвучке игры Assassin's Creed Единство с участием Леонида Ярмольника: Голоса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 октября, 2014 Бонопарт не низкий, я отказываюсь в это играть!!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2014 Новый сюжетный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 октября, 2014 Новый сюжетный трейлер То же самое только на кириллице =) Исторический трейлер. Замечены Наполеоне Буонапарте и Донасьен Альфонс Франсуа де Сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2014 Сорри, я быстро выкладывал, посмотрел только на продолжительность ролика - было разное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 октября, 2014 Русский дубляж кстати добротный. Вот что мне всегда нравится в Лососинах, и в остальных играх от Юбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну дык, Ярмольник не лыком шит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2014 Русский дубляж кстати добротный. Вот что мне всегда нравится в Лососинах, и в остальных играх от Юбов. Вспомнил вторую часть и выкрик персонажа "Ты сделала это!", который в оригинале звучит как "you made it!" и содрогнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 октября, 2014 Всего-то один выкрик? =) В дубляже меня напрягали только те моменты, когда Эцио, будучи уже зрелым мужиком, говорил голосом 20-и летнего юнца. Резало слух, воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 октября, 2014 После этого, я в течении двух или трех дней не играл и искал в интернете способ запустить англ.звук с русс. сабами. В итоге прошел игру на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 октября, 2014 В дубляже меня напрягали только те моменты, когда Эцио, будучи уже зрелым мужиком, говорил голосом 20-и летнего юнца. Резало слух, воистину. Голосом Зеврана, на сколько помню. И мне это тоже резало слух)) Настолько, что я его к старости только за взрослого человека начал принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 11 октября, 2014 Всего-то один выкрик? =) В дубляже меня напрягали только те моменты, когда Эцио, будучи уже зрелым мужиком, говорил голосом 20-и летнего юнца. Резало слух, воистину. Меня голос Эцио во второй части бесил неимовернейше, особенно после первой, где Альтаира Кузнецов озвучивал. Того, кто решил что озвучившее Дезмонда существо (ну, человеком оно очевидно не является) подойдет для Эцио ответственен за то, что я не прошел вторую часть и не играл ни в одну из последующих. Рад видеть, что в Единстве будет полноценная локализация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 октября, 2014 13 минут геймплея с Xbox One 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 12 октября, 2014 [spoilert=13 минут геймплея с Xbox One][/spoilert] Очевиднейшее враньё, это не версия для Xbox One, это PC-версия с подключённым геймпадом. Идеальнейшее глаживание, никакой шероховатости значительно удалённых объектов. Даже на новых консолях разработчики такое не делают, потому что это жрёт ОЧЕНЬ много ресурсов, а заметить можно только если ненормально близко подсесть к телевизору. Учитывая то, с каким напором нам сообщают о том, что это версия для Xbox One, (даже стоп-кадр с надписью внутри ролика сделали, и это помимо названия, текста в описании и слов комментатора, который на этом акцент сделал в начале видео) и держа в уме, что Ubisoft понизили разрешение PS4-версии, становится очевидно, что кто-то приплачивает денег за продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение