Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Elhant, во второй части не было отскоков, были перекаты и валяние на земле Перекаты здесь тоже есть, не суть, я "отскоками" обобщал - в боевке пока не увидел ничего существенно нового или улучшенного. Я просто -особенно после недавнего трейлера - ожидал куда большего. В целом. Хотя показали пока мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 9 июня, 2014 Выглядит захватывающе. И еще Bioware стоило бы поучиться у поляков созданию симпатичных женских персонажей. Что что, а этого не надо, большленство женских персонежей в ведьмаке страшиные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 Что что, а этого не надо, большленство женских персонежей в ведьмаке страшиные. Та да, ты прав, друг. Куда уж этому страшилищу до таких-то красавиц от мастеров-пивоваров. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 9 июня, 2014 Меня смущают эти кровавые следы, ведущие к цели. Они бы еще указатель, как в Биошоке сделали, чего мелочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 10 июня, 2014 Понравился геймплей. Бои стали интересней - как в первой части. Но играть можно будет не раньше, чем через год после релиза. Та да, ты прав, друг. Куда уж этому страшилищу до таких-то красавиц от мастеров-пивоваров. Посмотрел второй скрин: "Боже! За что нам это! Куда бежать?!". Надеюсь, можно будет ее в партию не брать. Меня смущают эти кровавые следы, ведущие к цели. Они бы еще указатель, как в Биошоке сделали, чего мелочиться. Наверное, будет возможность отключить данный эффект (хардкор-мод, все дела). С другой стороны - в открытых локациях можно и заплутать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 июня, 2014 Шикарно выглядит, ощущение, что бабла в игру вгрохали много больше, чем ЕА в драгонагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2014 У, в боевке ощущаются удары по врагу. А то во второй части иногда было впечатление что бил по воздуху перед ними))) Понравилось что знаки не моментально кастует, а водит рукой. Боевка с гриффоном разочаровала - ни о чем. Не знаю, надеялся на что-то более хитрое. Может повреждение по частям тела - благо тварь крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Ведьмачьи рефлексы вместо TES-компаса. Мы "слышим" новый квест. Бегает... как же быстро он бегает, зачем ему лошадь? Бой с людьми не впечатлил, а вот с грифоном - отлично, хороший бой с тактическими деталями как в дарк соулс любом экшне. Да, не супер-пупер босс энкаунтер, но для опенворлда сойдёт. Согласен, девушка ну очень красивая, а для обычного случайного NPC так и вообще! Нене, обычные случайные НПС в презентацию для Е3 не попадают. Разве как пушечное мясо. Эта дама явно и постельную сцену в арсенале имеет. Меня смущают эти кровавые следы, ведущие к цели. Они бы еще указатель, как в Биошоке сделали, чего мелочиться. А как ещё показать ЗАПАХ крови? А что, это всё, что будет показано на Е3 по Ведьмаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 10 июня, 2014 Так английская озвучка Ведьмака никогда и не блистала. Скажи это Марку Фросту, который сделал моё прохождение Второго незабываемым. :don-t_mention: Вау! ШИКАРНОТА!!! Когда Геральт оскалился, аж пробрало! Актёр озвучки, судя по всему, из Второго, так что буду проходить на инглише. Или с отключённым звуком. ^^ Грифон... ВАУВАУ... Арбалет... Ну, неплохо. Знаки, правдо, стрёмноваты. Шмота бы побольше, да с выбором цветов и прочего. Меч... у меня слов нет... пять слотов рун... или вообще легендарный/эпический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 10 июня, 2014 То же самое демо, но играют более размеренно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 То же самое демо, но играют более размеренно:Спасибо огромное, тут ещё и гораздо лучше видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 10 июня, 2014 Я жду третью часть. О первой даже не знал, на момент выхода. Ко второй относился скептически. Книги читал с удовольствием, но не с таким, чтобы влюбиться в этот мир. А к сидишникам всегда было несколько предвзятое отношение из-за их чрезмерной демонстрации "все для игрока". Но сейчас - в попу сомнения. Мне нравится их идея открытого мира(раньше не нравилась), мне нравится Геральт(до книг не нравился), мне нравится, что сидишники не боятся трогать сюжет и персонажей из книг(в первой части себе такого не позволяли). Мне, собственно, все нравится, что я вижу по Ведьмаку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2014 Я жду третью часть. О первой даже не знал, на момент выхода. Ко второй относился скептически. Книги читал с удовольствием, но не с таким, чтобы влюбиться в этот мир. А к сидишникам всегда было несколько предвзятое отношение из-за их чрезмерной демонстрации "все для игрока". Но сейчас - в попу сомнения. Мне нравится их идея открытого мира(раньше не нравилась), мне нравится Геральт(до книг не нравился), мне нравится, что сидишники не боятся трогать сюжет и персонажей из книг(в первой части себе такого не позволяли). Мне, собственно, все нравится, что я вижу по Ведьмаку. Но ты ведь прошел первые две части, да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 10 июня, 2014 Но ты ведь прошел первые две части, да?) Да) Первую - через силу, один раз и проходить снова лень. А вот вторую - дважды. Сейчас еще расширенное издание прохожу)) Правда, скорее для того,чтобы свои сейвы подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Я опять за своё. 1. Справа внизу, помимо названия локации, есть год и месяц. Интересно, будет ли идти календарное время? 2. Dawn / Clear - Рассвет / Ясно. Погоду что ли будет показывать, зачем? И так же видно... Что тут значит Fiend - непонятно. 3. У ведьмака, помимо пары зелий быстрого применения, есть 4 слота под mutagen potion. 4. Описание монстра содержит в себе подсказки - рекомендуемые зелья для сражения с ним. Однако, при этом почему-то не советует тип меча. 5. Когда Геральт начинает спринт, у него очень быстро уходит выносливость (жёлтая полоса). Но, когда она кончается, он продолжает мчаться. Возможно, это сделано специально для демонстрационного билда. Это что касается графики. В диалоге же пиар-мальчик жёстко провалился, когда журналист спрашивал у него историю Геральта (ну это, такой badass и их осталось мало, и он самый крутой, мдэээээ), зато проговорился, что девушка - торговец зельями/ингридиентами (очередная ведьма?) и может дать нам скидку, да и не скидку тоже. Я же говорил, не случайная она NPC. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение