Del-Vey 31 307 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 декабря, 2015 Подсвинки очень любят блевать в морду персонажам. Я в это время гадливо кривлюсь и морщусь. Свиной король вызывает приступ трипофобии. Вообще, редхуки знают толк в разных гадостях. Тошнотных дизайнов и атак хватает. Чего только стоит Бесформенная Плоть! (неаппетитные подробности под спойлером) Та часть, которая похожа на жопу с щупальцами выстреливает из себя зубастую тентаклекишку, которая еще и яд вешает. Я зеленею и пододвигаю тазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 декабря, 2015 Блевотина и прочая трипофобия это не то, тут другой уровень. Ну, избивает меня мерзкий Сирота мерзким пузырчатым комком плоти - это одно. А вот понимать, что это именно плацента - уже совсем другое. "Смотри, сволочь, смотри, это новорождённый!" - кричит нам Миядзаки, чтобы мы сами почувствовали вину, которая лежит на господах исследователях Бюргенверта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну тем не менее и то, и то фугадостьотвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 16 декабря, 2015 Где-то в ВК отличную характеристику для игры вычитал: "Нервно-паралитический набор по самобичеванию". :D 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2015 Покупай BB. Там полно этого добра. И DS1 заодно. >_> All in good time, all in good time *слегка запоздало* Впрочем, BB - попозже, так как он только на PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 декабря, 2015 "Нервно-паралитический набор по самобичеванию". :D Да фигня всё это про самобичевание и мазохизм. Фромовские игры приносят удовольствие тем, что в них чувствуешь себя крутым. Получаешь удовольствие не от "о боже, меня опять убили, как здорово", а от "я таки победил этого босса, хоть он и убил меня семь раз". Это я так, мимопроходя. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот кстати да. А если у тебя еще есть друзья, которые в это же играют, то порой вообще ходишь и сияешь, как начищенный пятак: я этого хмыря с третьей попытки завалил, а Вася с пятой! А Коля вообще с седьмой, я круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 декабря, 2015 А если у тебя еще есть друзья, которые в это же играют, то порой вообще ходишь и сияешь, как начищенный пятак: я этого хмыря с третьей попытки завалил, а Вася с пятой! А Коля вообще с седьмой, я круче! Освоила Бладборн-то? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Неееееет. Тренируюсь с геймпадом на кошках на ДМС4 и Дарк Соулсе, они более терпимые к слоупочности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 декабря, 2015 Да фигня всё это про самобичевание и мазохизм. Фромовские игры приносят удовольствие тем, что в них чувствуешь себя крутым. Получаешь удовольствие не от "о боже, меня опять убили, как здорово", а от "я таки победил этого босса, хоть он и убил меня семь раз". Это я так, мимопроходя.Да мне-то это не надо говорить, я только шутку перепостил, а мне уже говнюки всякие минусы лепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 декабря, 2015 Да мне-то это не надо говорить, я только шутку перепостил, а мне уже говнюки всякие минусы лепят. Задел ты Arawn'ыча за живое. Вот кстати да. А если у тебя еще есть друзья, которые в это же играют, то порой вообще ходишь и сияешь, как начищенный пятак: я этого хмыря с третьей попытки завалил, а Вася с пятой! А Коля вообще с седьмой, я круче! Ещё шикарнее сравнивать с собой же в первом прохождении. В первый раз убиваешься-убиваешься о босса, думаешь ДА БОЖЕ МОЙ ЭТО ЖЕ НЕПРОХОДИМО, убиваешь вражину чисто из-за удачи. Вторым персонажем, позёвывая, достаёшь самое подходящее оружие, юзаешь самый подходящий бафф, и убиваешь босса с первого раза. И так тепло на душе становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 18 декабря, 2015 Задел ты Arawn'ыча за живое. Скорее это я его задел за живое) достаёшь самое подходящее оружие, юзаешь самый подходящий бафф, и убиваешь босса с первого раза. И так тепло на душе становится. Никогда не любил так делать, кстати) Интереснее для каждого оружия свой подход к боссу найти. А то все к мечу Людвига сведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 18 декабря, 2015 Скорее это я его задел за живое)Вот именно. Я пришёл шуткой поделиться, а ты вон как со мной. Уйду я от вас, некому будет шутки постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 декабря, 2015 А то все к мечу Людвига сведется. К пиле-штыку. А именно к R1+L2. Ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 декабря, 2015 После почти четырехмесячного перерыва, после старика Рома (после которого седых волос на моей голове прибавилось), вернулся в игру, видимо это фишка серии, что после перерыва она всегда крайне удачно заходит, так за сутки было убито еще три босса и теперь прямая дорога в Лекторий xD А еще я дико горд собой, поскольку разрулил Логариуса за 3 пула) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение