JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 августа, 2016 Кстати, дамы и господа, до первой сверхцели Ролекон отделят всего лишь 50 килорублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 сентября, 2016 До конца сбора средств осталось 44 часа и 8 тысяч до большого помещения. Спешим, нужно больше места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 сентября, 2016 Итак, три сверхцели достигнуты. Собрано 453 370 рублей, осталось 22 часа и еще 96 630 до достижения четвертой сверхцели. В общем уря товарищи. Напоминаю, в этом году вход на Ролекон свободный, вы платите только за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 сентября, 2016 Играл кто в Descent: Странствия во Тьме? Стоит оно того? Вдвоем интересно, или лучше > 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 21 сентября, 2016 Играл кто в Descent: Странствия во Тьме? Стоит оно того? Вдвоем интересно, или лучше > 2? Я играл, игра крутая, это такая диабла или лайт-днд, играть вдвоем на мой взгляд вообще неудачная затея, лучше всего играть впятером, ну или вчетвером. Ну или как-нибудь собраться, у меня есть Imperial Assault, это наследник Descent только в сеттинге Звезных войн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 сентября, 2016 А давайте на Ролеконе соберемся? А то что-то ничего интересного не нахожу пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 сентября, 2016 Саруман, а ты про планируюмую форумку еще не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 27 сентября, 2016 Саруман, а ты про планируюмую форумку еще не забыл? А про сам форум он не забыл? Давно его не видно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 сентября, 2016 А про сам форум он не забыл? Давно его не видно что-то. А ведь и правда... Активность: 11 июл 2016 20:22 Ну, по крайней мере, его Стим был в сети 25 часов назад. так что сам он должен быть жив. Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 октября, 2016 Ладно, чтобы меня тут не уволили. Вот готический террайн для настолок и варгеймов - выглядит мило и требует минимум усилий для кустарной покраски. А вот отечественный варгейм в стиле киберпанка - выглядит вполне себе, можно разграбить на Shadowrun и Cyberpunk. А вот за это меня будут бить - карточный Pathfinder: "Пираты Внутреннего Моря" Череп и Кандалы. Осталось 11 дней, ближайшая сверхцель - это приключение Пираты Жаркого Моря, среди наград - картхолдеры для локаций, персонажей и счетчика ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=wKMGYMCbMSQ&list=PL7UGawndkywQi-Or6ChMgfltmmr2hh2oN&index=1 Интересная история.) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 9 октября, 2016 Интересная история.) Мужик красавчик, а ДМ просто дебил. Не хотел бы я играть в такой компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 октября, 2016 Мужик красавчик, а ДМ просто дебил. Не хотел бы я играть в такой компании.В этой плейлисте куча крутых видосов. К примеру, как у них в Shadowrun'e были войны на водяных пистолетиках, из-за вещества, которое позволял любому накотику\яду всасываться через кожу. Кстати, Shadowrun на русском не выпускался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 9 октября, 2016 Неа, никогда. Но фан перевод еще в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 9 октября, 2016 В этой плейлисте куча крутых видосов. К примеру, как у них в Shadowrun'e были войны на водяных пистолетиках, из-за вещества, которое позволял любому накотику\яду всасываться через кожу.Кстати, Shadowrun на русском не выпускался? Заинтересовал, теперь подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение