JimDiGreez 7 778 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 558 Опубликовано 5 октября, 2020 В 17.09.2020 в 23:48, SoulGuardian55 сказал: Народ. Кто-нибудь из вас знаком с рядом НРИ по супергероике? Mutants & Masterminds, Silver Age Sentinels, Champions RPG и другие? Или вы впервые про них слышите? А что конкретно интересует? Продолжить ряд названий? Или обсудить предложенные выше игры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 5 Опубликовано 8 октября, 2020 В 05.10.2020 в 21:01, Orzov сказал: А что конкретно интересует? Продолжить ряд названий? Или обсудить предложенные выше игры?) Обсудить предложенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 558 Опубликовано 25 октября, 2020 В 08.10.2020 в 14:34, SoulGuardian55 сказал: Обсудить предложенные. Ну из этих, я пытался вникнуть в Mutants & Masterminds, но для меня она показалось сложной, поскольку цифровой компонент в системе весьма существенный, мне интересно было бы поиграть в какую-то игру про суперов, но оптимального решения я пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 490 Опубликовано 24 апреля Там, "Анонсы по ДнД" подъехали, самое масштабное: Для тех кто ждал гигантских космических хомяков: Для тех кому помрачнее и поэпичнее: И тизер фильма с датой + синопсис: Бывший арфист, ставший вором, сбегает из тюрьмы со своим партнером, женщиной-варваром, и воссоединяется с бездарным волшебником и друидом, новичком в их команде, в попытке ограбить мошенника, который украл всю их добычу во время ограбления, которое привело их за решетку, и использовал это, чтобы стать Лордом Невервинтера. Только предатель состоит в союзе с могущественным Красным Волшебником, у которого в запасе есть нечто гораздо более зловещее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 6 959 Опубликовано 25 апреля Релиза Spelljammera очень жду, хотелось бы поводить по нему приключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение