JimDiGreez 8 193 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 21:20, Albatross сказал: А теперь полезный совет тем, кто планирует купить Elite: Dangerous — покупайте только в Стиме, а не на Плати.ру или в каких-нибудь цифровых магазинах, чтобы, в случае чего, можно было вернуть деньги. Читать больше Окей, завтра собираюсь приобрести. А по поводу регистрации, я проходил через регистрацию какой-то древней игры с Games for Windows, когда ещё этот сервис не был доступен в России. Меня капчёй не испугаешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 06:54, JimDiGreez сказал: Окей, завтра собираюсь приобрести. А по поводу регистрации, я проходил через регистрацию какой-то древней игры с Games for Windows, когда ещё этот сервис не был доступен в России. Меня капчёй не испугаешь. =) Читать больше Воу-воу, бро! МЫ ВЕДЬ ПОДОЖДЕМ БОЛЕЕ КРУТОЙ ЦЕНЫ! Что за балет? xD Го в MGS5. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не надо ждать, надо брать! Мне уже одному скучно летать! Правда я на своей Кобре буду до вас дооооооолго добираться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 06:56, Larus сказал: Воу-воу, бро! МЫ ВЕДЬ ПОДОЖДЕМ БОЛЕЕ КРУТОЙ ЦЕНЫ! Что за балет? xD Го в MGS5. =) Читать больше Мне кажется, сейчас вполне приемлемая цена. Всяко она дешевле чем Фоллаут, на который до сих пор нет оф. требований. =) А MGS у меня скорее всего будет тормозить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 07:34, JimDiGreez сказал: Мне кажется, сейчас вполне приемлемая цена. Всяко она дешевле чем Фоллаут, на который до сих пор нет оф. требований. =) Читать больше ДЖИМ! Когда это крыса покупала свой корабль!? МЫ ЖДЕМ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 07:35, Larus сказал: ДЖИМ! Когда это крыса покупала свой корабль!? МЫ ЖДЕМ! Читать больше «Тайное надо делать явно». Фокусники называют это отвлечением внимания. Дайте людям взглянуть на то, что вы хотите спрятать.=) В 24.09.2015 в 07:31, Legislator сказал: Не надо ждать, надо брать! Мне уже одному скучно летать! Правда я на своей Кобре буду до вас дооооооолго добираться Читать больше У меня друг уже успел налетать 50 с гаком часов. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2015 Цитата «Тайное надо делать явно». Фокусники называют это отвлечением внимания. Дайте людям взглянуть на то, что вы хотите спрятать.=) Читать больше xD Леший с тобой. Жду потом пространственного отзыва. А то есть Леги которому понравилось, и Альба который хочет деньги вернуть, судя по всему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 03:28, Legislator сказал: Ну а с управлением как? Ты на геймпаде? Читать больше Нет, на клавиатуре с мышью, уже несколько часов разбираюсь в тонкостях управления. Обучение нифига не помогает. В Star Citizen управление гораздо сложнее, но благодаря хорошему, лаконичному и всеохватывающему туториалу этого не замечаешь. Здесь же — набор миссий, которые предлагают научиться всему самому методом научного тыка, а если я хочу подробностей, мне предлагают отправиться на какой-то левый канал на youtube. В 24.09.2015 в 06:53, Larus сказал: xD Все настолько плохо, что ты захотел вернуть? Читать больше Если вкратце, то я как сэр, игравший и в Star Citizen (Arena Commander), и в Elite: Dangerous, могу заявить что те, кто считают геймплей ED классным, просто не играли в альфа-версию SC. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 24 сентября, 2015 То есть SC куда круче и стоит ждать его? Roger that! UPD: Стоп, это ведь не игра от создателя Freelancer's, где еще есть очень крутая возможность ходить на двух ногах с коопом? Где то еще был ролик, о том как команды на какой то станции стрелялись. Тогда конечно, круть и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 08:20, Albatross сказал: Нет, на клавиатуре с мышью, уже несколько часов разбираюсь в тонкостях управления. Обучение нифига не помогает. В Star Citizen управление гораздо сложнее, но благодаря хорошему, лаконичному и всеохватывающему туториалу этого не замечаешь. Здесь же — набор миссий, которые предлагают научиться всему самому методом научного тыка, а если я хочу подробностей, мне предлагают отправиться на какой-то левый канал на youtube. Если вкратце, то я как сэр, игравший и в Star Citizen (Arena Commander), и в Elite: Dangerous, могу заявить что те, кто считают геймплей ED классным, просто не играли в альфа-версию SC. =) Читать больше Судя по роликам в ED есть голосовое управление, исправно работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вообще, пока не вышел Star Citizen (а выйдет он нескоро) полетать вполне можно, если не лень несколько часов смотреть на youtube обучающие видюшки. И если вы толерантны к чудовищным локализациям. В 24.09.2015 в 09:19, hyhe сказал: Судя по роликам в ED есть голосовое управление, исправно работает? Читать больше Я слышал об этом, но так нигде и не нашёл. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 24 сентября, 2015 Взял, качается. Но почему-то только пять гигов? О_о Мой ник такой же что и тут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2015 Посмотрел немного геймплея. Меня одного тошнит от визуального интерфейса, растянутого на весь экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 01:46, Elhant сказал: Посмотрел немного геймплея. Меня одного тошнит от визуального интерфейса, растянутого на весь экран? Читать больше Да. =) Кто-нибудь проходил обучающие миссии? В особенности четвёртую, там где один на один с истребителем на "бластерах" сражаешься? Что-то я на нём завис. =) И ещё, все играют на клаво-мыши, или кто-то юзает гемпад? Регистрация прошла без сучка и задоринки. Предложения купить OST не появлялось. =) Да, с обучением трудновато: надо пересмотреть несколько роликов на "англицком языке". Но хорошо, что уже сформировалось довольно крупное русское сообщество, вокруг одного из древнейших сайтов рунета: elite-games.ru P.S.: добавил в шапку ссылку на краткое русское руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 25 сентября, 2015 Что-то у нас уже много космических волков на нюке =) Надо деньги копить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение