Перейти к содержанию
Авторизация  
JimDiGreez

Elite: Dangerous

Рекомендуемые сообщения

post-115-0-30360000-1411155701.png 
Жанр: Космосим
Платформы: PC, Mac
Разработчик: Frontier Developments
Дата выхода: декабрь 2014 года

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А теперь полезный совет тем, кто планирует купить Elite: Dangerous — покупайте только в Стиме, а не на Плати.ру или в каких-нибудь цифровых магазинах, чтобы, в случае чего, можно было вернуть деньги.

Окей, завтра собираюсь приобрести. А по поводу регистрации, я проходил через регистрацию какой-то древней игры с Games for Windows, когда ещё этот сервис не был доступен в России. Меня капчёй не испугаешь. =)

Поделиться сообщением

Окей, завтра собираюсь приобрести. А по поводу регистрации, я проходил через регистрацию какой-то древней игры с Games for Windows, когда ещё этот сервис не был доступен в России. Меня капчёй не испугаешь. =)

Воу-воу, бро! МЫ ВЕДЬ ПОДОЖДЕМ БОЛЕЕ КРУТОЙ ЦЕНЫ!

Что за балет? xD Го в MGS5. =)

Поделиться сообщением

Не надо ждать, надо брать! Мне уже одному скучно летать! Правда я на своей Кобре буду до вас дооооооолго добираться

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Воу-воу, бро! МЫ ВЕДЬ ПОДОЖДЕМ БОЛЕЕ КРУТОЙ ЦЕНЫ!

Что за балет? xD Го в MGS5. =)

Мне кажется, сейчас вполне приемлемая цена. Всяко она дешевле чем Фоллаут, на который до сих пор нет оф. требований. =)

А MGS у меня скорее всего будет тормозить. =)

Поделиться сообщением

Мне кажется, сейчас вполне приемлемая цена. Всяко она дешевле чем Фоллаут, на который до сих пор нет оф. требований. =)

ДЖИМ! Когда это крыса покупала свой корабль!? МЫ ЖДЕМ!
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

ДЖИМ! Когда это крыса покупала свой корабль!? МЫ ЖДЕМ!

«Тайное надо делать явно». Фокусники называют это отвлечением внимания. Дайте людям взглянуть на то, что вы хотите спрятать.=)

Не надо ждать, надо брать! Мне уже одному скучно летать! Правда я на своей Кобре буду до вас дооооооолго добираться

У меня друг уже успел налетать 50 с гаком часов. =)

Поделиться сообщением

«Тайное надо делать явно». Фокусники называют это отвлечением внимания. Дайте людям взглянуть на то, что вы хотите спрятать.=)

xD Леший с тобой. Жду потом пространственного отзыва. А то есть Леги которому понравилось, и Альба который хочет деньги вернуть, судя по всему =)

Поделиться сообщением

Ну а с управлением как? Ты на геймпаде?

Нет, на клавиатуре с мышью, уже несколько часов разбираюсь в тонкостях управления. Обучение нифига не помогает. В Star Citizen управление гораздо сложнее, но благодаря хорошему, лаконичному и всеохватывающему туториалу этого не замечаешь. Здесь же — набор миссий, которые предлагают научиться всему самому методом научного тыка, а если я хочу подробностей, мне предлагают отправиться на какой-то левый канал на youtube.

xD Все настолько плохо, что ты захотел вернуть?

Если вкратце, то я как сэр, игравший и в Star Citizen (Arena Commander), и в Elite: Dangerous, могу заявить что те, кто считают геймплей ED классным, просто не играли в альфа-версию SC. =)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

То есть SC куда круче и стоит ждать его?

Roger that!

UPD: Стоп, это ведь не игра от создателя Freelancer's, где еще есть очень крутая возможность ходить на двух ногах с коопом?

Где то еще был ролик, о том как команды на какой то станции стрелялись. Тогда конечно, круть и жду!

Поделиться сообщением

Нет, на клавиатуре с мышью, уже несколько часов разбираюсь в тонкостях управления. Обучение нифига не помогает. В Star Citizen управление гораздо сложнее, но благодаря хорошему, лаконичному и всеохватывающему туториалу этого не замечаешь. Здесь же — набор миссий, которые предлагают научиться всему самому методом научного тыка, а если я хочу подробностей, мне предлагают отправиться на какой-то левый канал на youtube.

Если вкратце, то я как сэр, игравший и в Star Citizen (Arena Commander), и в Elite: Dangerous, могу заявить что те, кто считают геймплей ED классным, просто не играли в альфа-версию SC. =)

Судя по роликам в ED есть голосовое управление, исправно работает?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вообще, пока не вышел Star Citizen (а выйдет он нескоро) полетать вполне можно, если не лень несколько часов смотреть на youtube обучающие видюшки. И если вы толерантны к чудовищным локализациям.

Судя по роликам в ED есть голосовое управление, исправно работает?

Я слышал об этом, но так нигде и не нашёл. =)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Взял, качается. Но почему-то только пять гигов? О_о

Мой ник такой же что и тут. =)

Поделиться сообщением

Посмотрел немного геймплея. Меня одного тошнит от визуального интерфейса, растянутого на весь экран?

Поделиться сообщением

Посмотрел немного геймплея. Меня одного тошнит от визуального интерфейса, растянутого на весь экран?

Да. =)

Кто-нибудь проходил обучающие миссии? В особенности четвёртую, там где один на один с истребителем на "бластерах" сражаешься? Что-то я на нём завис. =)

И ещё, все играют на клаво-мыши, или кто-то юзает гемпад?

Регистрация прошла без сучка и задоринки. Предложения купить OST не появлялось. =) Да, с обучением трудновато: надо пересмотреть несколько роликов на "англицком языке". Но хорошо, что уже сформировалось довольно крупное русское сообщество, вокруг одного из древнейших сайтов рунета: elite-games.ru

P.S.: добавил в шапку ссылку на краткое русское руководство.

Поделиться сообщением

Что-то у нас уже много космических волков на нюке =) 

Надо деньги копить :D

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу