saruman 4 401 Опубликовано 22 сентября, 2014 Не удивлён, вообще ни разу не удивлён и даже not mad. Всё равно начинать заново, так как определился с помощниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 22 сентября, 2014 Эта новость укрепила мою уверенность в том, что в "вестляндию" я поиграю не раньше чем через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот это подход! Есть непереведенные строчки в диалогах - не беда, вообще вырежем сами диалоги! Толково придумано!Сейвы удалять не буду, уж больно много пота было пролито, хотя пару ошибок и хотелось бы исправить... За предупреждение спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот блин. А я себе хотела подарок на ДР сделать( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот блин. А я себе хотела подарок на ДР сделать(Так делай! Каньон Титана не так уж и близко к началу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот блин. А я себе хотела подарок на ДР сделать( У меня 8 часов наиграно, но я не так далеко продвинулся =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще баги лохализации - После выхода из Дамонты на глобальную карту зависает радиосвязь, нельзя закончить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще баги лохализации - Невозможно найти страницы из дневника Эйса на локации Радиовышка - После выхода из Дамонты на глобальную карту зависает радиосвязь, нельзя закончить разговор. Я совсем немного побегал, но если это радиовышка в начале, то я страницы находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 23 сентября, 2014 В общем, понятно с переводом. И даже ожидаемо. А вот с "игрой года", я смотрю, ситуация накаляется Wasteland 2 is wasted! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 23 сентября, 2014 Задал вопрос техподдержке Буки по срокам исправления критических ошибок перевода, в ответ получил - "Здравствуйте! Пока сроки озвучить не можем, т.к. патч с исправлениями должен пройти проверку у разработчиков. На данный момент мы не знаем, сколько это может занять времени." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 сентября, 2014 Здравствуйте! Пока сроки озвучить не можем, т.к. патч с исправлениями должен пройти проверку у разработчиков. На данный момент мы не знаем, сколько это может занять времени.Но мы продолжим продавать вам непроходимую игру и нигде об этом сами не сообщим. На сайте inXile подняли. =)Можешь поделиться ссылкой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 23 сентября, 2014 Списались с inXile, получили ответ - читайте в новости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 23 сентября, 2014 Благо хоть недалеко ушёл, не жалко будет заново начать, как исправят косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сплошные задержки и недоработки. Могли бы чуть позже выпустить игру и избавиться от этих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 23 сентября, 2014 Находил я такие баги, одна из них в лагере рельсовых кочевников при общении с вождем. Лечится переключением на английский язык. У Буков видимо хитрожопость прокачана да 12 уровня, если они такую ерунду творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение