Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: Inquisition стала игрой года по версии The Game Awards

Рекомендуемые сообщения

Перед тем, как кричать о проплаченности, лучше бы на конкурентов посмотрели. Bayonetta 2, Hearthstone, Dark Souls II, и Shadow Of Mordor. То есть конкурентов почти и нет. Кроме DS2 и Shadow Of Mordor, которые не прошли по очевидным причинам, хоть что-то противопоставить Inquisition нечего.

DS2 всё же хардкор, т.е. не для всех в наш казуальный век. А Shadow Of Mordor неканоничен книгам. Если бы Shadow Of Mordor выиграл игру года, фанаты из разряда тех, кто накладывает восковые уши, и бежит в лес с ножкой от табуретки орков мочить, просто начнут выплёскивать свою ярость налево и направо.

А вот на какой-нибудь экшен года SoM потянет. На игру года ему не хватило запала.

Поделиться сообщением

Мне ДАИ понравился, с удовольствием прошел ( так что я не хейтер), но не тянет он на игру года, на один раз шпиля (ИМХО).

Поделиться сообщением

Ну на фоне остальных кандидатов и правда выглядит неплохо (DS2 все-таки нишевая вещь, а SoM смотрится эффектно, но боевка там press X to execute). Хм, даже и не заметил, что так печально с играми в этом году.

Цитата

Игра до сих пор страдает от огромного количества багов и не получила ни единого патча, исправляющего хотя бы самые основные проблемы.

Читать больше  
Не зря с покупкой подождал, оказывается.

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 14:51, HankJohnson сказал:

Перед тем, как кричать о проплаченности, лучше бы на конкурентов посмотрели. Bayonetta 2, Hearthstone, Dark Souls II, и Shadow Of Mordor. То есть конкурентов почти и нет. Кроме DS2 и Shadow Of Mordor, которые не прошли по очевидным причинам, хоть что-то противопоставить Inquisition нечего.

Читать больше  

Ещё скажи что DA:I собрали 146% =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вполне... ожидаемо. Плати журналюгам за цистерны с патокой и получай "ихру года".

Делай шикарнейшую олдскульную РПГ с о...нительной графикой и потрясающим сюжетом и фанатов у тебя станет ещё больше, а уж Третью-то игру великой серии станут ждать только сильнее. И, я думаю, их нисколько не покоробило то, что какие-то творцы руками получили какой-то никому не нужный убогий приз.

Поделиться сообщением

Ну, если уж это назвали лучшей игрой года, пора всему игрострою примерять траурные одежды.

Поделиться сообщением

В 06.12.2014 в 21:46, Dronios сказал:

Ну, если уж это назвали лучшей игрой года, пора всему игрострою примерять траурные одежды.

Читать больше  

Тому игрострою, которому важны подобные номинации - туда и дорога.

Поделиться сообщением

Серьезно, кто-то ожидал победы Divinity? Я вот почему-то уверена, что в следующем году, когда выходят Ведьмак и Pillars of Eternity, шансов на победу гораздо больше у Ведьмака, просто потому что это проект ААА-класса, с большим бюджетом и масштабной рекламной кампанией, и неважно, насколько прекрасной обещает быть Pillars of Eternity. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 10:25, Elaine сказал:

Серьезно, кто-то ожидал победы Divinity? Я вот почему-то уверена, что в следующем году, когда выходят Ведьмак и Pillars of Eternity, шансов на победу гораздо больше у Ведьмака, просто потому что это проект ААА-класса, с большим бюджетом и масштабной рекламной кампанией, и неважно, насколько прекрасной обещает быть Pillars of Eternity.

Читать больше  
Именно так и будет.

Им надо делать награды в разных ценовых категориях. 100 килограммовые боксеры не сражаются же с 50 килограммовыми. Я ведь прав?)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 07.12.2014 в 10:55, Larus сказал:

Именно так и будет.

Им надо делать награды в разных ценовых категориях. 100 килограммовые боксеры не сражаются же с 50 килограммовыми. Я ведь прав?)

Читать больше  

Я недавно видел боксерский поединок с разницой в весе в 40+ кг =)

Но да, эти проекты слишком... Разные, что ли. Хотя цена в стиме у них одна. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу