HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 декабря, 2014 Перед тем, как кричать о проплаченности, лучше бы на конкурентов посмотрели. Bayonetta 2, Hearthstone, Dark Souls II, и Shadow Of Mordor. То есть конкурентов почти и нет. Кроме DS2 и Shadow Of Mordor, которые не прошли по очевидным причинам, хоть что-то противопоставить Inquisition нечего. DS2 всё же хардкор, т.е. не для всех в наш казуальный век. А Shadow Of Mordor неканоничен книгам. Если бы Shadow Of Mordor выиграл игру года, фанаты из разряда тех, кто накладывает восковые уши, и бежит в лес с ножкой от табуретки орков мочить, просто начнут выплёскивать свою ярость налево и направо. А вот на какой-нибудь экшен года SoM потянет. На игру года ему не хватило запала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dLupus 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне ДАИ понравился, с удовольствием прошел ( так что я не хейтер), но не тянет он на игру года, на один раз шпиля (ИМХО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хэнк, то бишь в списке соперников даже диваныча не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 6 декабря, 2014 Надорвал животик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну на фоне остальных кандидатов и правда выглядит неплохо (DS2 все-таки нишевая вещь, а SoM смотрится эффектно, но боевка там press X to execute). Хм, даже и не заметил, что так печально с играми в этом году. Игра до сих пор страдает от огромного количества багов и не получила ни единого патча, исправляющего хотя бы самые основные проблемы.Не зря с покупкой подождал, оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 декабря, 2014 Перед тем, как кричать о проплаченности, лучше бы на конкурентов посмотрели. Bayonetta 2, Hearthstone, Dark Souls II, и Shadow Of Mordor. То есть конкурентов почти и нет. Кроме DS2 и Shadow Of Mordor, которые не прошли по очевидным причинам, хоть что-то противопоставить Inquisition нечего. Ещё скажи что DA:I собрали 146% =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вполне... ожидаемо. Плати журналюгам за цистерны с патокой и получай "ихру года". Делай шикарнейшую олдскульную РПГ с о...нительной графикой и потрясающим сюжетом и фанатов у тебя станет ещё больше, а уж Третью-то игру великой серии станут ждать только сильнее. И, я думаю, их нисколько не покоробило то, что какие-то творцы руками получили какой-то никому не нужный убогий приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Хэнк, то бишь в списке соперников даже диваныча не было? За игру года - нет. За ролевую игру года - был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну, если уж это назвали лучшей игрой года, пора всему игрострою примерять траурные одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну, если уж это назвали лучшей игрой года, пора всему игрострою примерять траурные одежды. Тому игрострою, которому важны подобные номинации - туда и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 7 декабря, 2014 Divinity: Original Sin - лучшая RPG по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 7 декабря, 2014 Серьезно, кто-то ожидал победы Divinity? Я вот почему-то уверена, что в следующем году, когда выходят Ведьмак и Pillars of Eternity, шансов на победу гораздо больше у Ведьмака, просто потому что это проект ААА-класса, с большим бюджетом и масштабной рекламной кампанией, и неважно, насколько прекрасной обещает быть Pillars of Eternity. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 декабря, 2014 Серьезно, кто-то ожидал победы Divinity? Я вот почему-то уверена, что в следующем году, когда выходят Ведьмак и Pillars of Eternity, шансов на победу гораздо больше у Ведьмака, просто потому что это проект ААА-класса, с большим бюджетом и масштабной рекламной кампанией, и неважно, насколько прекрасной обещает быть Pillars of Eternity.Именно так и будет. Им надо делать награды в разных ценовых категориях. 100 килограммовые боксеры не сражаются же с 50 килограммовыми. Я ведь прав?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Награда столь убогого мероприятия не имеет особого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2014 Именно так и будет. Им надо делать награды в разных ценовых категориях. 100 килограммовые боксеры не сражаются же с 50 килограммовыми. Я ведь прав?) Я недавно видел боксерский поединок с разницой в весе в 40+ кг =) Но да, эти проекты слишком... Разные, что ли. Хотя цена в стиме у них одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение