Перейти к содержанию
Del-Vey

Слух: The Elder Scrolls Online переходит на модель F2P

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls Online

В сети гуляют упорные слухи о возможной отмене ежемесячной подписки на многопользовательсткую ролевую игру The Elder Scrolls Online.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 05:24, saruman сказал:

f2p на консолях? Необычно. Кто-нибудь делал это до них?

Читать больше  
Не очень много, но было. Loadout, War Thunder, Dust 514, Warframe, Tekken Revolution.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

По-моему идеальной была бы система аля Guild Wars 2, чистый F2P привлечет слишком много школьников.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 06:16, GrID сказал:

По-моему идеальной была бы система аля Guild Wars 2, чистый F2P привлечет слишком много школьников.

Читать больше  
Да, но это же Bethesda. Они здравый смысл используют через раз и к сожалению он у них весь ушел на то, чтобы не включать мультиплеер в Wolfenstein: New Order.

Поделиться сообщением

А еще на неё в стиме скидки постоянно по 70 процентов были, видимо чтоб хоть ктото купил перед переходом.

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 06:16, GrID сказал:

Читать больше  
Минусы подобной системы в том, что девелоперы вкладывают больше усилий в то, что приносит деньги. В случае с ГВ2 это ПВЕ и ПвП. ибо люди сидящие там нет-нет, да покупают кристалы.

Ну и отсутствие подписки означает более медленное развитие игры в целом.

По поводу ТЕСа, скажу так: очень многие уже ушли, и ушли безвозвратно. И дело не в подписке, а в том что РвР режим запорот, игра была достаточно багована и скучна.

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе.

Может, и сделаю себе данмера. Буду гонять по горам всякую аргонийскую и хаджитскую шушеру. ^^

Слух хороший, новость же ещё лучше будет. :3

Поделиться сообщением

А я не поиграю, потому что MMORPG от лукавого.

Что скуксилась уже? Помнится на старте её даже хвалили.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 08:16, Kyasubaru сказал:

Что скуксилась уже? Помнится на старте её даже хвалили.

Читать больше  

В итоге там просто оказалась нечего делать. Очень немногие продлили подписку, та же фигня, что и с ммо по звёздным воинам от биовар.  

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 09:07, FEST сказал:

В итоге там просто оказалась нечего делать. Очень немногие продлили подписку, та же фигня, что и с ммо по звёздным воинам от биовар.  

Читать больше  

Я недавно решил дать второй шанс TOR'у: такого трэшака я давно не видывал. Судя по бэте TESO, она в разы лучше Old Republic. =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.01.2015 в 09:29, JimDiGreez сказал:

Я недавно решил дать второй шанс TOR'у: такого трэшака я давно не видывал. Судя по бэте TESO, она в разы лучше Old Republic. =)

Читать больше  

А что именно не понравилось? По мне так swtor в разы жизнеспособнее teso. Классовые сюжетки там хороши, пвп неплохое, энд-гейм пве тоже довольно интересное.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что сюжет двухмерен, как ёж на трассе. =)

Ну вообще, нападение на лагерь и дальнейшая эмиграция в Ввандерфелл, как-то поприличней смотрелась, чем угон звездолёта, каким-то идиотом. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу