Del-Vey 31 305 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 5 мая, 2023 7 часов назад, Elunee сказал: Я пока не смотрела, почему Грогу вернулся Они там сделали невероятно странну вещь. В сериале-спин-оффе «Книга Бобы Фетта» два эпизода целиком посвящены Дину и возвращению Грогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 10 мая, 2023 В 05.05.2023 в 13:21, San-Cat сказал: Это лучшее, что есть в последнем сезоне, как по мне. В серии про ученого я подумал, что завезли кусочек "Андора", и обрадовался, а это и взаправду оказался лишь кусочек. Мне кажется, что такой формат если растягивать на несколько серий не совсем соответствует "Мандалорцу" (В плане, что суть происходящего имеет только отдаленную связь с названием сериала). В описании к персонажу Грогу "Мы хотели исследовать тайну происхождения расы Йоды", за 3 сезона так и осталось "Неизвестная инопланетная раса" и особо в изучении не продвинулись. Хочу верить, что это оставили на далекие перспективы) Игры, которые сейчас выходят EA серии Star Wars Jedi вообще относятся к канону? (Там есть отсылки к персонажам, которые фигурируют в комиксах "Пятый брат и тд", но при этом прямая связь нигде не зафиксирована) Я старею. Мне всегда казался самым классным жидаем Энакин, но сейчас пересмотрела трилогию про войну клонов, и... Оби-Ван ничо такой. xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 10 мая, 2023 2 минуты назад, Elunee сказал: Игры, которые сейчас выходят EA серии Star Wars Jedi вообще относятся к канону? (Там есть отсылки к персонажам, которые фигурируют в комиксах "Пятый брат и тд", но при этом прямая связь нигде не зафиксирована) Да. Вся новая продукция, которая выходит после покупки ЗВ Диснеем, является каноничной наравне с фильмами, мультиками и сериалами. Комиксы и книги тоже. Если переиздаются старые какие-то произведения, то их снабжают меткой Legends. Жёлтая такая полоса горизонтальная. Вот такой формат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 17 мая, 2023 В 10.05.2023 в 16:27, Elunee сказал: Я старею. Мне всегда казался самым классным жидаем Энакин, но сейчас пересмотрела трилогию про войну клонов, и... Оби-Ван ничо такой. xD Почувствовала себя чем-то древним и хтоническим, т.к. мне ещё в школьные годики самым классным казался Квай-Гон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 17 мая, 2023 В 10.05.2023 в 15:27, Elunee сказал: Я старею. Мне всегда казался самым классным жидаем Энакин, но сейчас пересмотрела трилогию про войну клонов, и... Оби-Ван ничо такой. xD Хм, а у меня как раз Оби-Ван с детства любимый персонаж ЗВ). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 17 мая, 2023 Когда был мелким, я увидел в троллейбусе плакат Звездных войн, что-то типа такого: Фильм я еще не видел, но сразу сообразил, что робот на горизонте гоняется за ничтожными человечками в летних одеждах по всей планете. Принцип плакатостроений мне еще тогда был неведом, потому я подумал, что это реальная сцена из фильма (что это фильм - сомнений не возникло, книг я еще тогда толком читать не начал, а видеофильмы как раз ворвались). Ну, думаю, против такого гиганта у них шансов нет, вернулся домой и немедленно слепил этот шлем из пластилина по памяти: у меня был пластилиновый же робот сантиметров 20 высотой с головой-черепом (привет Скелетону из Хи-Мена), и я ему на голову сварганил такую съемную штуковину. А потом я в видеозале посмотрел фильм и понял, что персонаж вполне играбельный относительно других человечков, что он не синий, а круто черный, и налепил из пластилина всех действующих лиц и пару штурмовиков примерно сантиметров по 5 высотой. Шлем уже был не съемный, зато был толстенный плащ, кнопки на груди (всегда задавался вопросами, зачем этот пульт нужен и как им пользоваться - неудобно же смотреть себе на грудь) и съемный красный луч-лезвие для меча (на проволочке). Так моим любимым персонажем из ЗВ в детстве стал Дарт Вейдер. 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 мая, 2023 В 05.05.2023 в 02:02, Elunee сказал: Сколько же уйдет Грогу бескара на шлем Предлагаю выдать ему полноразмерный шлем в качестве доспеха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 мая, 2023 Вот здесь Оби-Ван просто лапочка, но видео немного не про это 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 мая, 2023 Как сексуально отображаются песчаные лачуги в его отполированной броне, мммм Я добила SWTOR (Первый) в муках, хотя, на 40 часе игры глаза уже привыкли к визуалу, но на контрасте.... *всхлипывает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 19 мая, 2023 @Elunee О, новые моды на Скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 9 июня, 2023 Ух, посмотрел первые серии мультсериала ЗВ: Видения! В отрыве от вселенной смотрится весьма неплохо, как по мне, а уж в контексте - лучшее, что делали за последние семь лет, не считая Андора. Даже по-детски наивные и каноноразрывающие серии выглядят серьезнее некоторых сиквелов, и даже световой меч в каблуке по уровню достоверности происходящего заткнет за пояс "Мандалорца" вместе с "Кеноби" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 11 июня, 2023 Выглядит скучно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 963 Опубликовано 12 июня, 2023 @Del-Vey Мне ролик понравился, только вообще не понятно что это за игра. Ну, в ролике героиня играет в карты, делаю вывод, что перед нами карточный рогалик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:17, Del-Vey сказал: Выглядит скучно. Хоть лучи летят кучно, Но ГГ мэрисьючна, С ней пет неразлучный, Вражин валят злючных И их подручных. А хатт снова тучный, Он явно вонюч, но... Но это не точно. Типичный ЗВ, все по заветам Лукаса: герои - сказочные принцессы, спутники - милые и забавные, враги - уродливы и не попадают, супостаты - с нагнетанием, но все обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:17, Del-Vey сказал: Выглядит скучно. Мне в принципе не нравятся ЗВ в отрыве от силы. Сила и джедаи это то, что делает ЗВ интересными для меня. А без них это обычная, скучная боевая фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение