Del-Vey 32 580 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 451 Опубликовано Понедельник в 11:04 1 час назад, Del-Vey сказал: Мне кажется, не смотревшие фильм не испытают тут особых эмоций. Ну не знаю, это слишком минорные отсылки, чтобы спойлерить себе судьбы героев, как по мне. Да и не проникся я особо сценой этой. От восприятия зависит, наверное. Так то посыл и так вполне понятен, что очень опасным делом они занимаются и велики шансы лучшую жизнь не увидеть. В этом плане у Лютена очень хороший диалог с Кассианом, когда Скарсгаард говорит - нас с тобой обоих повесят и говорит это как о свершившемся факте. Очень понравились интонации и весь диалог в целом. 1 час назад, Del-Vey сказал: Это дубляж? В оригинале не так однозначно. В оригинале и правда можно не придираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 676 Опубликовано Понедельник в 11:12 В 30.07.2023 в 20:33, Elunee сказал: Кассиан в Изгое говорит "Участвуешь в восстании - значит им живешь. Для многих из нас это вся жизнь. Я воюю с детства, с 6-и летнего возраста". Я этот спич запомнила, потому что в этих словах - увидела его отражение. По сериалу получилось, что большую часть сознательного возраста он мародерствовал. Теневая распродажа найденных/украденных имперских артефактов выглядит как возможность заработать деньжат, нежели уровень участника восстания. Судя по тому, что происходило и невнятным отголоскам его прошлого, сложилось впечатление, что они достаточно пассивные мятежники. Не натягивается на тот уровень пафосности, с которым преподносятся те слова. Ну никак. Или я что-то упускаю? Активную фазу сопротивления достиг, когда его завербовал Лутен. В сериале Кассиану - 21. Финальная сцена Изгоя - 26 лет. У Джин жизнь, возможно, была не лучше. Несколько страниц назад из прошлого - я тоже на эту тему возмущалась. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 580 Опубликовано Понедельник в 11:17 16 минут назад, Rama сказал: От восприятия зависит, наверное. Да. Я просто сторонник смотреть всё не по хронологии, а по порядку выхода, потому что мне это кажется интересным с точки зрения того, как был выстроен творческий процесс и почему акценты сделаны так, как сделаны. Поэтому мне и не понравилось, что произошло с Бикс. Обычно в сериалах\кино главные герои выживают (а тем более когда между ними роман), поэтому зрители не склонны слишком сопереживать им в сложных ситуациях. Ну не умрут они, у них сюжетная броня! Я весь сериал в напряжении ждал, что же случится с Бикс, потому что уже знал, что её в «Изгое-один» нет. Это мне, как зрителю, добавляло напряжения в каждой сцене, где ей угрожает хоть какая-то опасность. А они её просто взяли и увезли в безопасное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 218 Опубликовано 19 часов назад В 19.05.2025 в 00:57, Del-Vey сказал: Очень понравилось, как закончили линии почти всех героев, кроме Бикс — её надо было трагично убивать, чтобы Андор остался с повстанцами, а не вот это вот всё... После этого смотреть на то, как Андор обжимается в «Изгое-один» с Джин Эрсо, было даже как-то немного неловко. Тоже этого ждал, а в итоге реакция была В 19.05.2025 в 00:57, Del-Vey сказал: одна из причин, почему новым зрителям сериал всегда надо будет советовать смотреть после «Изгоя-один», иначе драматическое напряжение этих моментов не сработает. А ещё «Изгой-один» после «Андора» уже не кажется таким мрачным и серьёзным, пусть там и всё весьма трагически заканчивается для всех действующих лиц Мне после сериала совершенно точно не хочется его пересматривать. В свое время это было "ну умер и умер, че бухтеть-то", а теперь у него целая жизнь и истории больше чем у всех героев двух трилогий вместе взятых. Пока одни попивали синее молоко и буянили в барах, он пожертвовал всем чем можно и нельзя. В итоге первые получают медальки и поцелуи от сестер, а мужик помер и забыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 580 Опубликовано 3 часа назад Собственно, произошло то, о чём я подозревал. Lucasfilm сообщает, что Бикс ещё вернётся в будущих проектах по ЗВ. Чувствую руку Кэтлин Кеннеди, которая в очередной раз влезла в творческий процесс. Это уже третий такой случай с сериалами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение