Перейти к содержанию
Del-Vey

Star Wars

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Del-Vey сказал:

Мне кажется, не смотревшие фильм не испытают тут особых эмоций.

Ну не знаю, это слишком минорные отсылки, чтобы спойлерить себе судьбы героев, как по мне. Да и не проникся я особо сценой этой. От восприятия зависит, наверное. 

Так то посыл и так вполне понятен, что очень опасным делом они занимаются и велики шансы лучшую жизнь не увидеть. 

В этом плане у Лютена очень хороший диалог с Кассианом, когда Скарсгаард говорит - нас с тобой обоих повесят и говорит это как о свершившемся факте. Очень понравились интонации и весь диалог в целом. 

1 час назад, Del-Vey сказал:

Это дубляж? В оригинале не так однозначно. 

В оригинале и правда можно не придираться. 

Поделиться сообщением

В 30.07.2023 в 20:33, Elunee сказал:

Кассиан в Изгое говорит "Участвуешь в восстании - значит им живешь. Для многих из нас это вся жизнь. Я воюю с детства, с 6-и летнего возраста". Я этот спич запомнила, потому что в этих словах - увидела его отражение.

По сериалу получилось, что большую часть сознательного возраста он мародерствовал. Теневая распродажа найденных/украденных имперских артефактов выглядит как возможность заработать деньжат, нежели уровень участника восстания. Судя по тому, что происходило и невнятным отголоскам его прошлого, сложилось впечатление, что они достаточно пассивные мятежники. Не натягивается на тот уровень пафосности, с которым преподносятся те слова. Ну никак. Или я что-то упускаю?

Активную фазу сопротивления достиг, когда его завербовал Лутен.

В сериале Кассиану - 21. Финальная сцена Изгоя - 26 лет.

У Джин жизнь, возможно, была не лучше.

Несколько страниц назад из прошлого - я тоже на эту тему возмущалась. xD

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rama сказал:

От восприятия зависит, наверное.

Да. Я просто сторонник смотреть всё не по хронологии, а по порядку выхода, потому что мне это кажется интересным с точки зрения того, как был выстроен творческий процесс и почему акценты сделаны так, как сделаны.

Поэтому мне и не понравилось, что произошло с Бикс. Обычно в сериалах\кино главные герои выживают (а тем более когда между ними роман), поэтому зрители не склонны слишком сопереживать им в сложных ситуациях. Ну не умрут они, у них сюжетная броня!

Я весь сериал в напряжении ждал, что же случится с Бикс, потому что уже знал, что её в «Изгое-один» нет. Это мне, как зрителю, добавляло напряжения в каждой сцене, где ей угрожает хоть какая-то опасность.

А они её просто взяли и увезли в безопасное место.

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 00:57, Del-Vey сказал:

Очень понравилось, как закончили линии почти всех героев, кроме Бикс — её надо было трагично убивать, чтобы Андор остался с повстанцами, а не вот это вот всё... После этого смотреть на то, как Андор обжимается в «Изгое-один» с Джин Эрсо, было даже как-то немного неловко.

Тоже этого ждал, а в итоге реакция была 

68515.thumb.jpg.7f375f432f4f8eff03ec56e9a09b51d0.jpg

В 19.05.2025 в 00:57, Del-Vey сказал:

одна из причин, почему новым зрителям сериал всегда надо будет советовать смотреть после «Изгоя-один», иначе драматическое напряжение этих моментов не сработает.

А ещё «Изгой-один» после «Андора» уже не кажется таким мрачным и серьёзным, пусть там и всё весьма трагически заканчивается для всех действующих лиц

Мне после сериала совершенно точно не хочется его пересматривать. В свое время это было "ну умер и умер, че бухтеть-то", а теперь у него целая жизнь и истории больше чем у всех героев двух трилогий вместе взятых. Пока одни попивали синее молоко и буянили в барах, он пожертвовал всем чем можно и нельзя. В итоге первые получают медальки и поцелуи от сестер, а мужик помер и забыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собственно, произошло то, о чём я подозревал.

Lucasfilm сообщает, что Бикс ещё вернётся в будущих проектах по ЗВ. Чувствую руку Кэтлин Кеннеди, которая в очередной раз влезла в творческий процесс. Это уже третий такой случай с сериалами.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Да Андор получился очень качественный. Это второе произведение которое возродило мое уважение к вселенной, первое это было 1-я и особенно 2-я часть старой республики. И вот сейчас. Явно лучший сериал за несколько лет что я видел.

У меня ощущение, что автор в арке с Горманом "вдохновлялся", теперешними событиями. Потому как, что одни провоцировали горманцев на активные действия чтоб оправдать свои цели, что друге их провоцировали, зная что их перебью (о чем Андор и заявляет), но только уже, для противоположной картинки.

Кстати сериал хорошо показывает что нормальным людям лучше в эти "шпионские игры" не в ввязываться потому как обе стороны используют и выкинут при первой возможности.

Арка с Бикс мне как раз понравилась. Т.к. не люблю когда идет одна чернуха. Да и актриса мне нравится 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу