Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет. =) Есть аж три способа. 1) Используй заклинание/свиток распознования ловушек, 2) Сделай себе спектрометр потока (третья схема в энергетике, если не подводит память), 3) Вкачайся в навык обнаружения ловушек, если ты тру нейтрал. Шлехт Эх, пока я до неё (схемы) докачаюсь... как назло, на каждый уровень всего лишь одно очко даётся. Гнома перед Скайлером (Магнус, что ли? Забыл уже) с какого уровня вербовать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 декабря, 2015 Гнома перед Скайлером (Магнус, что ли? Забыл уже) с какого уровня вербовать можно будет? С любого. Нужна только неотрицательная карма и достаточное количество харизмы, чтобы содержать ещё одного спутника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, поставил я этот пак аркановский. И что-то прям недоволен: 1. В пещере на первой локации начались слоу. 2. Игра трижды становилась неиграбельной (факапалась цветовая гамма и разрешение сжималось вдвое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати, поставил я этот пак аркановский. И что-то прям недоволен: 1. В пещере на первой локации начались слоу. 2. Игра трижды становилась неиграбельной (факапалась цветовая гамма и разрешение сжималось вдвое). Такая же фигня. Бросил попытку прохождения из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Можно ли получить квесты в борделе, не разговаривая с хозяйкой? У меня просто баг - на 2-3 фразе пропадает текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати. На Красоте и волшебстве далеко уедешь? На первых уровнях понятно, что даже волки ноги на ходу грызут, а потом? Я читал, что чем больше Красоты, тем больше компаньонов можешь с собой таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 декабря, 2015 На волшебстве можно бессовестно далеко уехать) Я с одной дезинтеграцией всю игру прошел (убивает все живое с одного удара). Еще есть возможность навсегда зохавать разум кого-нибудь. (Или там ограничено время, я уж не помню >_>) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кстати. На Красоте и волшебстве далеко уедешь? На первых уровнях понятно, что даже волки ноги на ходу грызут, а потом? Я читал, что чем больше Красоты, тем больше компаньонов можешь с собой таскать. Харизма влияет в 1 очередь. На волшебстве можно бессовестно далеко уехать) Я с одной дезинтеграцией всю игру прошел (убивает все живое с одного удара). Еще есть возможность навсегда зохавать разум кого-нибудь. (Или там ограничено время, я уж не помню >_>) А взламывать тихо волшебством можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кстати, поставил я этот пак аркановский. И что-то прям недоволен:1. В пещере на первой локации начались слоу.2. Игра трижды становилась неиграбельной (факапалась цветовая гамма и разрешение сжималось вдвое). Наверное старый поставил. Старая сборка на новых система дико тормозила(хотя фикс есть и он там выложен где-то). В новой сборке этот фикс сразу вшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 13 декабря, 2015 Господи, да делитесь уже ссылками, я отменяю правило про ссылки на торренты для данной темы, ок? А то вы скоро друг другу карту поиска сборок начнёте рисовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2015 Наверное старый поставил. Старая сборка на новых система дико тормозила(хотя фикс есть и он там выложен где-то). В новой сборке этот фикс сразу вшит. ДА я скачал то что на офф сайте. Кстати, включенный vsync вроде бы улучшил картину. На днях погоняю конкретнее, но по первым пяти минутам - все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 13 декабря, 2015 ДА я скачал то что на офф сайте.ВАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2015 ВАТ?Ээээ, на сайте клуба, я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 13 декабря, 2015 Ээээ, на сайте клуба, я имел ввиду. На самом сайте вроде не последняя версия. Там 1.1. Сейчас тестируют 1.2 с дословно" В сборку включены 3 dll, устраняющих тормоза на Windows 8 и Windows 10." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 декабря, 2015 ДА я скачал то что на офф сайте. Кстати, включенный vsync вроде бы улучшил картину. На днях погоняю конкретнее, но по первым пяти минутам - все отлично) Ларри, может все-таки подождешь релиз новой сборки? Они ее уже доделали почти. Просто сейвы несовместимы будут, ЕМНИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение