Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 декабря, 2015 А когда намечается релиз? Немного потерпеть я способен. Насколько мне Фанданго хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 декабря, 2015 А когда намечается релиз? Немного потерпеть я способен. Насколько мне Фанданго хватит?) Черт его знает. Спроси на форуме там. Но судя по тому, что они уже лаунчер делают, я думаю, что недолго ждать осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопросов три. 1) Как избавиться от шрамов? Моя могучая машина убийств убегая от зомбарей в подвале Скайлеров успела нанести сама себе уже два шрама, которые вроде как дают штраф к красоте и ещё чему-то. Раздражает. 2) В Таранте в Джентльменском клубе тёмный эльф даёт задание отнести посылку. Как её отдать? Не открывал, в инвентаре лежит, а адрессат всё говорит, что, мол, ты курьер, давай покончим с этим, но ничего не берёт. 3) Какая-то тётка мне предложила выкрасть у Мадам Туссо шар. Я соглашаться не стал, висит в журнале как "mentioned". Прихожу к этой мадам (без каких-либо намерений, просто все дома обходил), а она на меня орёт и нападает (если я решаю не выбирать стороны). Потом на мне лежит проклятие... Есть возможность как-нибудь решить квест мирным способом? У этой мадамы вообще был бы другой диалог, не заговори я с той тёткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопросов три. 1) Как избавиться от шрамов? Моя могучая машина убийств убегая от зомбарей в подвале Скайлеров успела нанести сама себе уже два шрама, которые вроде как дают штраф к красоте и ещё чему-то. Раздражает. 2) В Таранте в Джентльменском клубе тёмный эльф даёт задание отнести посылку. Как её отдать? Не открывал, в инвентаре лежит, а адрессат всё говорит, что, мол, ты курьер, давай покончим с этим, но ничего не берёт. 3) Какая-то тётка мне предложила выкрасть у Мадам Туссо шар. Я соглашаться не стал, висит в журнале как "mentioned". Прихожу к этой мадам (без каких-либо намерений, просто все дома обходил), а она на меня орёт и нападает (если я решаю не выбирать стороны). Потом на мне лежит проклятие... Есть возможность как-нибудь решить квест мирным способом? У этой мадамы вообще был бы другой диалог, не заговори я с той тёткой? 1) Полечись у доктора. 2) Баг, видимо. 3) Тоже похоже на баг. Если взять квест, то с мадам Туссо можно поговорить и она сама, без драки отдаст хрустальный шар, хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 декабря, 2015 на меня орёт и нападает (если я решаю не выбирать стороны). Потом на мне лежит проклятие... Есть возможность как-нибудь решить квест мирным способом? У этой мадамы вообще был бы другой диалог, не заговори я с той тёткой?У тебя какой alighment? Если сильно в техники уклонился, то маги могут так реагировать. Не обворовывал её до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 18 декабря, 2015 У тебя какой alighment? Если сильно в техники уклонился, то маги могут так реагировать. Не обворовывал её до этого? Может, не совсем удачно выразился. Орёт уже только после завязывания разговора, в результате которого нападает. Честно говоря, я никогда не просил её отдать шар. Надо попробовать. ^^ А доктор в Таранте есть где-нить? И ещё, мне сказали искать в каком-то из складов города череп сиамских близнецов. Что мне теперь, по всему городу бегать? Намёков на место нахождения нигде не достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 декабря, 2015 А доктор в Таранте есть где-нить? И ещё, мне сказали искать в каком-то из складов города череп сиамских близнецов. Что мне теперь, по всему городу бегать? Намёков на место нахождения нигде не достать? Найди какого-нибудь торговца травами, один вроде должен быть на главной улице. В Таранте все склады в складском районе и их там всего два-три. Вламывайся во все подряд. =) Насколько я помню, нужный тебе склад запер, а внутри агрессивная охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 января, 2016 Прохождение придётся приостановить, ибо у меня появился новый ноутбук и я хочу на радостях сначала поиграть во что-нибудь более современное. А ещё я забыл перенести сохранение перед тем, как подарить свой старый синтезатор своей бабушке. Damn. P.S. Посему меняю свою аватарку на старую, традиционную. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 апреля, 2016 "Краткость - сестра таранта" - просто лучшая опечатка. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 апреля, 2016 Да и Тарант пишется с большой буквы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 29 августа, 2016 Завезли в стим: http://store.steampowered.com/app/500810/# UPD Тьфу, не обратил внимание на пост выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 29 августа, 2016 Какая жалость, что он давно уже есть в ГОГе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 июня, 2018 Давайте, народ, колитесь: как сильно вы материли разработчиков после первой встречи с рудным големом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Allard сказал: Давайте, народ, колитесь: как сильно вы материли разработчиков после первой встречи с рудным големом? Да я уже при виде курсора в главном меню ругаться начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение