Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 6 октября, 2015 Я думаю, сын мой, мне не надо говорить тебе о том, какую именно епитимью тебе надо исполнить для прощения?) Я всё понял, матушка. Трижды путь Арканума пройти должен ты. Долен путь твой начаться за эльфа с магическими склонностями, продолжиться на человека с техническим уклоном, и закончить должен ты гномом осваивающим ремесло магическое должен ты! Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон! Авеллон, отец. Только сначала мне нужно закончить паломничество в миры Анакронокса и Божественной Божественности. Ну я например любитель играть и смотреть даже нехронологичные вещи в порядке их выхода от старшего к новому. К тому же Stefunal недавно первый Fallout прошёл. Я даже ступил было на путь Второго Выброса, но мир иной вызвал меня обратно спустя десяти часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 октября, 2015 Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон! Я бы сказал иначе: "Во имя Сойера, Кейна и святого Авеллона, волтбой!" P.S. Я такими темпами стану протестантом относительно вашей религии. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы сказал иначе: "Во имя Сойера, Кейна и святого Авеллона, волтбой!" P.S. Я такими темпами стану протестантом относительно вашей религии. :D Забирайте своего Сойера и Волтбоя отседова, у нас тут своя троица =) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 октября, 2015 Забирайте своего Сойера и Волтбоя отседова, у нас тут своя троица =) Ок-ок, не надо на меня смотреть как Кромвель на Мартина Лютера. Но ты всё-таки должен бы знать, что Волт-Боя придумал Бояйрский. Или в вашей библии об этом не пишут? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Ок-ок, не надо на меня смотреть как Кромвель на Мартина Лютера. Но ты всё-таки должен бы знать, что Волт-Боя придумал Бояйрский. Или в вашей библии об этом не пишут? :tongue:Мы не поклоняемся идолам.Только живым людям :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 октября, 2015 Мы не поклоняемся идолам.Только живым людям :tongue: Я "волтбоем" заменил "аминь", идиота кусок бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Я "волтбоем" заменил "аминь", идиота кусок бро.ВОТ И НЕЧЕГО АВЕЛЛОНА МЕНЯТЬ ВОЛБОЕМ! ГРЕШНИК!!! ЕРЕТИК!!! БРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 6 октября, 2015 Фаааак. Священная инквизиция, не пошли бы вы... Арканум в стопицотый раз перепроходить (а я его так и не прошел. Винт в финальной локе сгорел, а перепроходить влом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 октября, 2015 Фаааак. Священная инквизиция, не пошли бы вы... Арканум в стопицотый раз перепроходить (а я его так и не прошел. Винт в финальной локе сгорел, а перепроходить влом).Вступай в орден Святого Авеллона и пророка его Дэл-Вэя. Обязательное условие: ты мог пройти хоть все RPG на свете, даже корявый Lionheart, но так и не осилил Arcanum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Вступай в орден Святого Авеллона и пророка его Дэл-Вэя. Обязательное условие: ты мог пройти хоть все RPG на свете, даже корявый Lionheart, но так и не осилил Arcanum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2015 Вступай в орден Святого Авеллона и пророка его Дэл-Вэя. Обязательное условие: ты мог пройти хоть все RPG на свете, даже корявый Lionheart, но так и не осилил Arcanum. Lionheart прошел. Арканум же - только до войда. Вначале психанул, что так и не удалось закадрить Рэйвен и отложил на будущее, а потом и вовсе винт грохнулся со всеми сохранениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 октября, 2015 Lionheart прошел. Арканум же - только до войда. Вначале психанул, что так и не удалось закадрить Рэйвен и отложил на будущее, а потом и вовсе винт грохнулся со всеми сохранениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 7 октября, 2015 Lionheart прошел. Арканум же - только до войда. Вначале психанул, что так и не удалось закадрить Рэйвен и отложил на будущее, а потом и вовсе винт грохнулся со всеми сохранениями.Это, видимо, эпидемия. У меня винт не грохался, но сэйвы тоже умерли. При чём я уже прошёл очень далеко, настолько, что сразу браться за перепрохождение просто не хотелось, слишком уж много уже было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 октября, 2015 Ларри, это что, на гифке мой персонаж из Арканума меня вспоминает? Я в таком же малиновом пиджаке ходил всю игру))) Это, видимо, эпидемия. У меня винт не грохался, но сэйвы тоже умерли. При чём я уже прошёл очень далеко, настолько, что сразу браться за перепрохождение просто не хотелось, слишком уж много уже было сделано. Ну а я вообще до финальной локации дошел. Лениво было дотуда заново топать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну а я вообще до финальной локации дошел. Лениво было дотуда заново топать. Выбрать абсолютно противоположного персонажа и пройти всю игру заново? Проблем то. Я например Arcanum в первый заход несколько раз подряд (больше двух) прошёл, хоть я и недолюбливаю игру за магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение