Del-Vey 31 294 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ой, вот ещё что вспомнил. Я ужасный викушник, не могу устоять перед соблазном залезть на всякие вики и начитаться об игре. А что ещё делать, когда на работе часами затишье, а интернет фактически лежит в кармане? ...а потом собственно игра уже и не радует. У меня это наоборот работает, если начитаюсь чего-нибудь на виках, то ломку по игре я себе обеспечил. До сих пор Арканию 2 считаю одной из лучших РПГ всех времён. Sir-Tech вообще молодцы. Я их из-за Jagged Alliance 2 сильно уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 апреля, 2015 *скромно тупит взор* Я чертовски близок) Ты хоть одну Ультиму прошел, еретик?! Почти святой, как же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимопроходил 1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая благодатная тема.) Даже зарегистрировался, ибо был не в силах пройти мимо.) Итак: Не осилил серию БГ, ибо первая часть показалась мне довольно таки скучной и унылой, из-за этого за Бг2 даже не брался, хочется играть именно экспортированным персонажем, короче прохождение БГ отложено в долгий ящик + не особо люблю систему ДнД на мой взгляд она слишком "громоздкая", нет вы не подумайте я не из тех кто считает, что "чем проще, тем лучше", но мера тоже должна быть. В самой игре например нормального описания что и как работает нету, инфу по ролевой системе приходилось искать в интернетах. Также не осилил NWN2 и Маску Предателя в частности, опять же нелюбовь к системе ДнД (да и вообще к системам с классами) сыграла здесь не последнюю роль. Ненавижу серию Древних свитков, бегать по часу от одной локации к другой крайне скучное занятие, да и вообще не считаю "огромный открытый мир" плюсом какой бы то ни было игры, скорее даже наоборот. Мне не понравился Котор2, по крайней мере в оригинальном виде, фанатский патч пока не пробовал. Мне понравился DAO из-за романа с Морриган (такое наверное искупить не получиться). Более того я считаю Mass Effect 2-3 неплохими играми. Временами мне надоедают диалоги в рпг и хочется их поскорее промотать. Не считаю Divinity Original Sin шедевром. Не играл в Wasteland 2 и вряд ли буду. Вот пожалуй и всё чем хотелось поделиться. Спасибо тем кто прочитал. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты хоть одну Ультиму прошел, еретик?! Почти святой, как же!! Пффф, слишком мелкий я был тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пффф, слишком мелкий я был тогда) И что? Я слишком мелкий, чтобы играть в Baldur's Gate, Planescape, Torment, KotOR, (...), и все равно это же не снимает меня от ответственности!! Так что это не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я слишком мелкий, чтобыЯ в твоём возрасте в фоллауты шпарил уже вовсю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 2 апреля, 2015 Я в твоём возрасте в фоллауты шпарил уже вовсю. Я сейчас вовсю шпарю первый Фоллаут. Уже 20 часов, сейчас в Military Base. Я в том смысле, что чисто теоретически вышеназванные игры более старшего поколения, чем я, и большинство моих сверстников и в глаза-то их ни разу не видели. Это ж не значит, что я могу использовать это как оправдание, брат Дразгар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marsmozdok 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх, грешен, многое не прошёл, во многое и не попытался. Ненавижу реалтайм и активную паузу. Но, Котор, Масс, Деус, Протокол великие игры. Но эт экшены. В рэпэге реальное время убивает отыгрыш. Не осилил второго Ведьмака, Чувствую что и третий меня не зацепит. Есть мечта. Вселенная и атмосфера уровня Фола и боёвка и механика из Бригады Е5, 7.62, Мародёра. Вот где реал тайм так реал тайм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимопроходил 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Но, Котор, Масс, Деус, Протокол великие игры. Но эт экшены. Котор экшен? Впервые слышу. В Мацэффектце таки есть кое-какое подобие отыгрыша, хотя в целом да стрелялка. Протокол вообще хрен знает к какому жанру отнести, т.к. там есть и элементы рпг и интерактивного кинца и стелс экшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 апреля, 2015 В Мацэффектце Навеяло Я в твоём возрасте в фоллауты шпарил уже вовсю. Я вот помню, что в 16 лет прошёл первый System Shock и Daggerfall (если не ошибаюсь то была третья попытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимопроходил 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Навеяло Не понял шутки. Просьба пояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не понял шутки. Просьба пояснить. Пеленги из "Космических Рейнджеров". У них, в силу культурно-биологических особенностей, в языке присутствуют сплошные йцукены, гравицапы и прочие подобные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, а что за аддон к Дракенсангу? Ко второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, а что за аддон к Дракенсангу? Ко второй части? "Секрет Филеассона", дополнение к "Реке времени". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2015 А я о нем и не слышал. Надо будет обязательно поиграть. Заодно и оригиналы перепройду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение