Del-Vey 31 298 Опубликовано 1 апреля, 2015 Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а когда мы дойдем до того времени, когда в реликты древних времен мы не сможем играть по уже чисто технологическим причинам, ты все равно будешь так считать?)DosBox и другие эмуляторы решают практически любые задачи. К тому же есть подобные вещи: На Internet Archive теперь можно запустить 2,319 игр под MS-DOS прямо в браузере.Уже 2604. Главное было бы желание, а остальное неважно. Сегодня у нас есть ГОГ.Кстати да, GOG отличная вещь, я бы в жизни не додумался запустить и немного поиграть в нулевую Ultima (Akalabeth) если бы не релиз в GOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а когда мы дойдем до того времени, когда в реликты древних времен мы не сможем играть по уже чисто технологическим причинам Эмуляторы будут всегда. Проблема не в технологических, а в геймплейных причинах. Для меня, например, самым большим неудобством и отталкивающим фактором является интерфейс старых игр. Управление просто-напросто неудобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 мая, 2015 А я забросил Bard's Tale. После часа игры вдруг понял, что мне абсолютно плевать на происходящее, вышел и больше не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 июля, 2015 5. BG1 не пройден, соответственно не пройден BG2. Одним грехом меньше BG1 я прошёл основную кампанию в EE-издании. Аддоны и вторую буду проходить когда переведут вторую часть и Siege of Dragonspear. Ещё я первого Witcher'а прошёл. А я забросил Bard's Tale. После часа игры вдруг понял, что мне абсолютно плевать на происходящее, вышел и больше не заходил. Игра преимущественно своим юмором цепляет. Ты попробуй как-нибудь, оно того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 5 октября, 2015 RPG-исповедальня всегда готова принять всё, а также понять и простить ваше прегрешение, будь то не пройденный Planescape: Torment, V:TMB, незаинтересованность в Age of Decadence и т.д. Грешен, грешен, не грешен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю, сын мой, мне не надо говорить тебе о том, какую именно епитимью тебе надо исполнить для прощения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Грешен, грешен, не грешен.Трижды путь Арканума пройти должен ты. Долен путь твой начаться за эльфа с магическими склонностями, продолжиться на человека с техническим уклоном, и закончить должен ты гномом осваивающим ремесло магическое должен ты! Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 октября, 2015 Авеллон, Брат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2015 Трижды путь Арканума пройти должен ты. Долен путь твой начаться за эльфа с магическими склонностями, продолжиться на человека с техническим уклоном, и закончить должен ты гномом осваивающим ремесло магическое должен ты! Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон! Там пол можно менять? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Там пол можно менять? :DПол остается на усмотрения грешника. У нас все таки свободная религия.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 октября, 2015 Но к викторианским интерьерам лучше подходит паркетный пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 октября, 2015 Трижды путь Арканума пройти должен ты. Долен путь твой начаться за эльфа с магическими склонностями, продолжиться на человека с техническим уклоном, и закончить должен ты гномом осваивающим ремесло магическое должен ты! Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон! Я бы порекомендовал пройти Fallout 2, Planescape: Torment, а затем уже проходить путями более новыми играми от Troika и Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Я бы порекомендовал пройти Fallout 2, Planescape: Torment, а затем уже проходить путями более новыми играми от Troika и Obsidian. Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 октября, 2015 Нет. 1436364886114868229.gif Ну я например любитель играть и смотреть даже нехронологичные вещи в порядке их выхода от старшего к новому. К тому же Stefunal недавно первый Fallout прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну я например любитель играть и смотреть даже нехронологичные вещи в порядке их выхода от старшего к новому. К тому же Stefunal недавно первый Fallout прошёл. Ну как тебе еще объяснить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение