Перейти к содержанию
Del-Vey

RPG-исповедальня

Рекомендуемые сообщения

Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?!

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 05.10.2015 в 21:05, Ангорочка сказал:

Я думаю, сын мой, мне не надо говорить тебе о том, какую именно епитимью тебе надо исполнить для прощения?)

Читать больше  

Я всё понял, матушка.

В 06.10.2015 в 07:11, Larus сказал:

Трижды путь Арканума пройти должен ты. Долен путь твой начаться за эльфа с магическими склонностями, продолжиться на человека с техническим уклоном, и закончить должен ты гномом осваивающим ремесло магическое должен ты!

Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон!

Читать больше  

Авеллон, отец.

Только сначала мне нужно закончить паломничество в миры Анакронокса и Божественной Божественности.

В 06.10.2015 в 11:04, Kyasubaru сказал:

Ну я например любитель играть и смотреть даже нехронологичные вещи в порядке их выхода от старшего к новому. К тому же Stefunal недавно первый Fallout прошёл.

Читать больше  

Я даже ступил было на путь Второго Выброса, но мир иной вызвал меня обратно спустя десяти часов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 07:11, Larus сказал:

Во имя Кейна, Боярского и святого Андерсона, Авеллон!

Читать больше  

Я бы сказал иначе: "Во имя Сойера, Кейна и святого Авеллона, волтбой!"

P.S. Я такими темпами стану протестантом относительно вашей религии. :D

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 13:07, Del-Vey сказал:

Я бы сказал иначе: "Во имя Сойера, Кейна и святого Авеллона, волтбой!"

P.S. Я такими темпами стану протестантом относительно вашей религии. :D

Читать больше  
Забирайте своего Сойера и Волтбоя отседова, у нас тут своя троица =)

xD

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 13:11, Larus сказал:

Забирайте своего Сойера и Волтбоя отседова, у нас тут своя троица =)

Читать больше  

Ок-ок, не надо на меня смотреть как Кромвель на Мартина Лютера. Но ты всё-таки должен бы знать, что Волт-Боя придумал Бояйрский. Или в вашей библии об этом не пишут? :p

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 13:32, Del-Vey сказал:

Ок-ок, не надо на меня смотреть как Кромвель на Мартина Лютера. Но ты всё-таки должен бы знать, что Волт-Боя придумал Бояйрский. Или в вашей библии об этом не пишут? :tongue:

Читать больше  
Мы не поклоняемся идолам.Только живым людям :tongue:

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 13:46, Del-Vey сказал:

Я "волтбоем" заменил "аминь", идиота кусок бро.

Читать больше  
ВОТ И НЕЧЕГО АВЕЛЛОНА МЕНЯТЬ ВОЛБОЕМ! ГРЕШНИК!!! ЕРЕТИК!!! БРО!!!

Поделиться сообщением

Фаааак. Священная инквизиция, не пошли бы вы... Арканум в стопицотый раз перепроходить (а я его так и не прошел. Винт в финальной локе сгорел, а перепроходить влом). 

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 14:22, Tayon сказал:

Фаааак. Священная инквизиция, не пошли бы вы... Арканум в стопицотый раз перепроходить (а я его так и не прошел. Винт в финальной локе сгорел, а перепроходить влом).

Читать больше  
Вступай в орден Святого Авеллона и пророка его Дэл-Вэя. Обязательное условие: ты мог пройти хоть все RPG на свете, даже корявый Lionheart, но так и не осилил Arcanum.

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 14:24, Del-Vey сказал:

Вступай в орден Святого Авеллона и пророка его Дэл-Вэя. Обязательное условие: ты мог пройти хоть все RPG на свете, даже корявый Lionheart, но так и не осилил Arcanum.

Читать больше  
post-57-0-60262400-1444142733.gif

Поделиться сообщением

В 06.10.2015 в 14:24, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Lionheart прошел. Арканум же - только до войда. Вначале психанул, что так и не удалось закадрить Рэйвен и отложил на будущее, а потом и вовсе винт грохнулся со всеми сохранениями.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 00:12, Tayon сказал:

Lionheart прошел. Арканум же - только до войда. Вначале психанул, что так и не удалось закадрить Рэйвен и отложил на будущее, а потом и вовсе винт грохнулся со всеми сохранениями.

Читать больше  
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 00:12, Tayon сказал:

Читать больше  
Это, видимо, эпидемия. У меня винт не грохался, но сэйвы тоже умерли. При чём я уже прошёл очень далеко, настолько, что сразу браться за перепрохождение просто не хотелось, слишком уж много уже было сделано.

Поделиться сообщением

Ларри, это что, на гифке мой персонаж из Арканума меня вспоминает? Я в таком же малиновом пиджаке ходил всю игру)))

В 07.10.2015 в 09:37, Del-Vey сказал:

Это, видимо, эпидемия. У меня винт не грохался, но сэйвы тоже умерли. При чём я уже прошёл очень далеко, настолько, что сразу браться за перепрохождение просто не хотелось, слишком уж много уже было сделано.

Читать больше  

Ну а я вообще до финальной локации дошел. Лениво было дотуда заново топать.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 12:10, Tayon сказал:

Ну а я вообще до финальной локации дошел. Лениво было дотуда заново топать.

Читать больше  

Выбрать абсолютно противоположного персонажа и пройти всю игру заново? Проблем то. Я например Arcanum в первый заход несколько раз подряд (больше двух) прошёл, хоть я и недолюбливаю игру за магов. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу