don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 14 марта, 2017 Я понимаю, что это уже издевательство над мертвой лошадью, но аниматоры похоже даже не заморачиваются с тем, куда направлен пистолет.https://twitter.com/_watsu/status/840585407448395776 Комьюнити как всегда в восторге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2017 Я понимаю, что это уже издевательство над мертвой лошадью, но аниматоры похоже даже не заморачиваются с тем, куда направлен пистолет. https://twitter.com/_watsu/status/840585407448395776 Комьюнити как всегда в восторге. Я вот смотрю на это, на баг с вывернутой рукой в трейлере, на чудовищную лицевую анимацию, уступающую даже играм с прошлого поколения, на дебильную презентацию, где Райдерша нелепо выхватила оружие у турианца, на всё вот это вот... И складывается у меня впечатление, что всем в BioWare попросту плевать на то, что происходит. Оттарабанили контракт, на отвяжись сделали чё-то там и побежали в другую компанию работать или на другой проект. Такое ощущение, что игру делают ленивые скучающие балбесы, которым всё и так сойдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 марта, 2017 Такое ощущение, что игру делают ленивые скучающие балбесы, которым всё и так сойдёт. Я уж говорил - 2017-й встречает нас халтурой. И если Тормент был просто недоделан (потому что inXile умеют в таймменеджмент меньше, чем Йа), то Андромеда... Биовары, блин, ну играж еще сырая, а у вас студии царит толи цейнот, толи пофигизм невиданного масштаба - ну где это видано, чтоб баги в роликах светились? Я более чем уверен - к прошлым играм ролики писались заранее, и если при записи обнаруживался баг - баг исправляли. а ролик - перезаписывали. Ну этож основы маркетинга - не важно насколько №%;!^;%# игра, в роликах все должно быть совершенно. А тут такое впечатление, что ролик записывали вечером перед выкладкой и сразу закинули в сеть. Честно, Биовары умеют удивлять. Нехорошо удивлять. Это, блин, даже на влияние ЕА уже не спишешь - с чем с чем, а с маркетингом у ЕА всегда было хорошо. Умеют они впаривать свои высеры. Это просто "из студии убежали все профессионалы". Не только профессионалы, специализирующиеся на RPG и даже не только профессионалы игростроя в целом, а реально ВСЕ. Теперь Биовары - щедро финансируемая любительская студия, которая 80% своей работы спихивает на другие студии EA, а оставшиеся 20% - делает на отвяжись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 14 марта, 2017 Лул. Как говорится, в космосе твой крик никто не услышит... https://twitter.com/GambleMike/status/841534045792145409 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2017 В космосе никто не узнает о твоём плагиате (но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 марта, 2017 Это скорее просто пасхалка. Но зачем делать пасхалку на вступительном экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2017 Да это просто прикол, скорее. Вряд-ли там что-то такое будет в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 марта, 2017 Это скорее просто пасхалка. Но зачем делать пасхалку на вступительном экране?Ой, да ладно, даже художников Bungie палили на плагиате, а уж BioWare-то не впервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 марта, 2017 Прямо сейчас Полигон стримит начало игры, спуск на планету и т.д. Кроган пока единственный кто нравится. Очередной тур по Буре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 марта, 2017 Кроган пока единственный кто нравится. Прям облегчение. А то я уже готовился встречать кроганскую версию Железного Быка, а вместо этого нам дали классного дедушку-ветерана. В кои-то веки Биовары удивили меня приятно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну так-то и Рекс был дедушкой-ветераном. Уж кто-кто, а кроганы биоварям всегда удаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну так-то и Рекс был дедушкой-ветераном. Уж кто-кто, а кроганы биоварям всегда удаются. по меркам кроганов Рекс был средних лет, примерно 600 лет или около того, Грант был новорожденным модифицированным кроганом, ментально подростком. А Драк, судя по всему, уже достиг более чем 1000 летнего возраста, поэтому его и отмечают как "самого возрастного крогана, что мы встречали". Так что здесь логичный выбор в пользу той возрастной вариации, которой не было у других сопартийцев соответствующей расы. Не все, если быть откровенным, многие из этой расы те еще злодеи, например Рив и подобные ему, а также многие из принимавших активное участие в восстании против рас Совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 марта, 2017 Я не про возраст конкретно говорил, а про накопленные в течении тех 600 лет знания и истории, которыми делился Рекс. Это и делало его ветераном по меркам людей и некоторых других рас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 14 марта, 2017 В этом плане согласен, хотя я лично его воспринимал несколько иначе, для меня Рекс, Сарен и Андерсон примерно одного типа персонажи, если брать их боевой опыт и возрастные различия между расами. Причина этому ещё и в том, что долгоживущие расы меньше торопятся сделать что-либо, либо делают, но довольно бессмысленное, тогда как люди, турианцы и другие относительно мало живущие стремятся делать все здесь и сейчас и как можно раньше. У азари это проявляется в том, что они тщательно изучают окружающий мир и не торопливы в переменах или стремительных решениях, а кроганы, зачастую, делают много необдуманных и довольно сильно вредящих им самим действиях, которые, в том числе, приводят их к смерти. Плюс отмечу момент, который я заметил в эволюции Рекса как персонажа. Если в первой части он был более нейтральным персонажем с более закрытым характером, то в третьей он стал слишком идеализированным и положительным, дабы подчеркнуть его отличия от среднестатистических кроганов и его брата Рива. Как, впрочем, и отношении к генофагу у сценаристов, если ранее все более склонялось к необходимому злу и неизбежной жертве, то в третьей это стало восприниматься как что-то однозначно плохое, особенно при Рексе, и требующее отмены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение