Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Специалисты по графонию, на 740М Нвидии витчер хотя бы вообще запустится или придется разоряться на консольную версию?

Поделиться сообщением

В 15.04.2015 в 19:15, Grimuar Grimnox сказал:

Чорт. >_<

Читать больше  

Хотя в целом вполне может потянуть. Проц твой почти такой же, как указанный в минималках. Видеокарта слабовата, но думаю минималки может потянуть, учитывая, что системки часто завышают.

В 15.04.2015 в 20:46, Ангорочка сказал:

Специалисты по графонию, на 740М Нвидии витчер хотя бы вообще запустится или придется разоряться на консольную версию?

Читать больше  

Если и запустится, то со скрипом. 740М хоть и неплохо тянет средненькие игры, но это не игровая карта.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Смотрю я на все скрины, на ролики. На ГТА 5 которая выбрала все максималки и только текстуры выставила на средние... и рука невольно тянется к заказу 970. Ибо 980 дорога чуть более чем дохрена.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У меня появилась идея, поставить польскую озвучку, и "впиндюрить" туда Чарльза Дэнса. =)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 22.04.2015 в 05:57, JimDiGreez сказал:

У меня появилась идея, поставить польскую озвучку, и "впиндюрить" туда Чарльза Дэнса. =)

Читать больше  

Классная идея!! ))) Надо придумать, как её воплотить )) 

Поделиться сообщением

В 21.04.2015 в 21:16, Larus сказал:

Смотрю я на все скрины, на ролики. На ГТА 5 которая выбрала все максималки и только текстуры выставила на средние... и рука невольно тянется к заказу 970. Ибо 980 дорога чуть более чем дохрена.

Читать больше  

Ну, э, в общем, заказал.

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 07:13, Larus сказал:

Ну, э, в общем, заказал.

Читать больше  
Больной на голову ты. PS4 купил бы за эти деньги и горя не знал. Ладно бы полностью PC проапгрейдить, а тут только карта за тридцать кусков...

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 07:19, Del-Vey сказал:

Больной на голову ты. PS4 купил бы за эти деньги и горя не знал. Ладно бы полностью PC проапгрейдить, а тут только карта за тридцать кусков...

Читать больше  

У меня I7 4770k, 8гг оперативы, боевая мать и ssd под систему и игры.

Единственное чего мне для счастья не хватает это видео. На ближайшие года 3-4 буду спокоен.

Со временем и соньку возьму. Но нужен телек сначала. И я уж точно не стану играть в ведьмака с геймпадом.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 08:04, Larus сказал:

У меня I7 4770k, 8гг оперативы, боевая мать и ssd под систему и игры.

Единственное чего мне для счастья не хватает это видео. На ближайшие года 3-4 буду спокоен.

Читать больше  
Оперативы бы ещё 8 гигов и вообще ок.

В 24.04.2015 в 08:04, Larus сказал:

И я уж точно не стану играть в ведьмака с геймпадом.

Читать больше  
То есть ты не будешь играть в игру, заточенную под геймпад, на геймпаде, вместо этого используя клавомышь, да ещё и говоришь об этом в такой форме? У тебя PC головного мозга, бро. Это как в рейсинги играть с клавиатуры и презрительно фыркать на руль.

Поделиться сообщением

Цитата

Оперативы бы ещё 8 гигов и вообще ок.

Читать больше  
Я думал об этом, и возможно со временем обновлю.

Но откровенно говоря я не видел ни одной игры которой это требуется.

Цитата

То есть ты не будешь играть в игру, заточенную под геймпад, на геймпаде, вместо этого используя клавомышь, да ещё и говоришь об этом в такой форме? У тебя PC головного мозга, бро. Это как в рейсинги играть с клавиатуры и презрительно фыркать на руль

Читать больше  
Это не ПС головного мозга, бро.

Я с детства играл на геймпадах (ПС1-2) и уже потом перебрался за комп. Мне действительно удобнее вращать камеру мышкой, нежели стикером, равно как и целиться.

Я пробовал Ассасина и Бэтмена на 360боксе, и не могу сказать что остался в восторге. Дело личного вкуса, на мой взгляд.

Любопытства ради, я попробую В3 на геймпаде (лежит боксовский, покупался давно под мортал комбат), и отпишусь о впечатлениях.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 08:27, Larus сказал:

Любопытства ради, я попробую В3 на геймпаде (лежит боксовский, покупался давно под мортал комбат), и отпишусь о впечатлениях.

Читать больше  
Не надо отписываться. Я не хочу знать мнение наркомана, который для Mortal Kombat покупал БОКСОВСКИЙ геймпад. Извращенец.

P.S. Ты ещё скажи, что ты в MK персонажа стиком двигал!

Поделиться сообщением

В 24.04.2015 в 08:32, Del-Vey сказал:

Не надо отписываться. Я не хочу знать мнение наркомана, который для Mortal Kombat покупал БОКСОВСКИЙ геймпад. Извращенец.

P.S. Ты ещё скажи, что ты в MK персонажа стиком двигал!

Читать больше  

Я надеру тебе задницу, сынок

Изначально он брался к Боксу, чтобы с братом гамать, но бокс ушел, а геймпад остался. Во тя на нем мортал и играл) Геймпад MSовский, емнип немного от боксовского отличается, но точно не помню.

Только стрелочки, только хардкор!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу