Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати, достаточно будет нажать на ярлык установленной предзагруженной игры и через него скачает нужные для распаковки файлы или нужно будет лезть на GOG и качать нужное там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 мая, 2015 Кстати, достаточно будет нажать на ярлык установленной предзагруженной игры и через него скачает нужные для распаковки файлы или нужно будет лезть на GOG и качать нужное там? В крайнем случае можно импортировать игру в библиотеку в Galaxy и обновить до полной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 В крайнем случае можно импортировать игру в библиотеку в Galaxy и обновить до полной версии. Пора всё-таки ставить Galaxy. Мною овладел страх, что нужно будет после двух ночи лезть на сайт, а он от напора народа ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 мая, 2015 Nvidia выпустила новые драйвера. А также, выпустило видос, показав насколько всё круто выглядит с новыми дровами и её видеокартой. NVIDIA GameWorks Video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake 26 Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, видимо Жифорс Экспириенс у меня стоит просто для галочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо, видимо Жифорс Экспириенс у меня стоит просто для галочки. Он стоит для удобства установки дров. =) Я увидел видос, и сразу скачал дрова, т.к. у меня они автоматом не ставятся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 На GOG уже выложили русскую озвучку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 18 мая, 2015 PS4 закачала второй патч. А ещё таймер тупит, согласно нему, релиз состоится в 23:10. Муть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2015 PS4 закачала второй патч. А ещё таймер тупит, согласно нему, релиз состоится в 23:10. Муть какая-то. Стим три часа показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 18 мая, 2015 Стим три часа показывает. 13 минут. :crazy: P.S. Шесть адептов Тёмной Стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 А на GOG'e ещё три часа, ужс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 Это действительно такое вопиющее отсутствие справедливости для ПК? На консоли уже вышла а мы всё ждём? :sorry: К слову, страничку вроде обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2015 Это действительно такое вопиющее отсутствие справедливости для ПК? На консоли уже вышла а мы всё ждём? :sorry: К слову, страничку вроде обновили May 19th, 2.00 am UTТочно спать иду, и утречком спокойно поиграю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2015 Точно спать иду, и утречком спокойно поиграю) Если я сейчас пойду спать, то пожалею об этом, я отношусь к этому как к ачивке (сидел-ждал-не пошло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение