Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 20 мая, 2015 Не все водоплавающими измеряют Ведьмака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 мая, 2015 Все таки косяат - одно из первыз побочек в Велене, куда ты приходишь примерно четвертым уровнем, имеет рекомендованный уровень...33. 33, Карл! Возвращайся ближе к концу игры, Карл! И ставки в Гвинте совсем копеечные. какой смысл играть то? О да, меня это тоже покоробило. В первой деревушке уровень, кажется, 10 надо, а на другой доске 33. А я ещё на третьем с половиной. В итоге решил поехать по сюжету. P.S. Можно посмотреть уровень квеста перед тем как его брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 мая, 2015 Играю на английском. С растягиванием/скорачиванием речи героев пока не сталкивался. ^^ А гвинт... Эт шедевр!!! Буду собирать ВСЕ карты скоя'таэлей и монстров. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2015 Очень уж мне нравиться Кровавый Барон Спокойный, рассудительный, лоигчный. Даже добрый. Приготовился к тмоу что его придется убить, не может все так хорошо быть. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 мая, 2015 Цитата Да, это прямо совсем удручает. Просто аж донельзя. Из-за того, что во второй части за основу был взят польский, так и русский звучал нормально. Я так понял, только английская озвучка нормальная в этом плане? Тогда, похоже, решено, с какой буду играть... Цитата 33. 33, Карл! Возвращайся ближе к концу игры, Карл! О, я смотрю, мем набрал новую силу :laugh: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 16:52, Elhant сказал: Я так понял, только английская озвучка нормальная в этом плане? Тогда, похоже, решено, с какой буду играть... Она не "нормальная". Она лучшая. Геральт звучит как рассудительный, циничный и знающий цену своим мечам ведьмак, а не как бревно/полено из русской версии. Которую я не запускал и вряд ли запущу, потому что вселовод кузнецов или как-то так. Вот если бы взяли на озвучку актёра из Первого, Зайцева (или как там его) я б подумал. Но во Второй с русской озвучкой было играть вообще невозможно, эмоций ноль, голоса остальных бессовестно перевраны, суть героев не передана... Да и на английском в Третьем было пара матюков, а в русских сабах какая-то вылизанная... хм... х... даже и не знаю, что сказать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 мая, 2015 в очереди еще будут DAO и ME. Колонны Вечности и Грех. Пф. м-асс эффект вряд ли можно назвать ролевой игрой, драгон ейдж же игра настолько порезанная что в плане прокачки, что в плане отыгрыша, что в плане выборов, что даже Dungeon Siege покажется в разы более самодостаточной, цельной и интересной ролевой игрой. Вроде, это будет во время диалога с Императором И где же он сидит? Уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 мая, 2015 Прохождение одного сюжетного квеста в Велене, где бы ищем эльфа в руинах с чародейкой по длине как половина сюжета DAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 мая, 2015 Нет сундука для хранения предметов, только чертовы сумки для лошади, увеличивающие переносимый вес, но их не хватает, это конкретная лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 22:07, Арсинис сказал: Нет сундука для хранения предметов, только чертовы сумки для лошади, увеличивающие переносимый вес, но их не хватает, это конкретная лажа. Купи новую. Вопрос - где в Велене цирюльника найти? И 2-й - поставил 2 вышедших DLC - где броня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 мая, 2015 Купи новую. Я уже купил, этого мало. Ингредиенты и материалы копятся быстрее, чем встречаются сумки, нужен сундук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 мая, 2015 Она не "нормальная". Она лучшая. Геральт звучит как рассудительный, циничный и знающий цену своим мечам ведьмак, а не как бревно/полено из русской версии. Ага, рассудительный, циничный и знающий цену своим мечам, как бэтмен. =) Самая лучшая озвучка - польская, если не считать косяков с тарабарщиной =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake 26 Опубликовано 20 мая, 2015 И 2-й - поставил 2 вышедших DLC - где броня? У торговца, которого от грифона спасаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 20 мая, 2015 В 20.05.2015 в 11:23, Larus сказал: Интересно, они смогут это пофиксить? Нет. Это надо было фиксить на стадии записи озвучки, методов включения своих трухлявых маргинальных мозгов, а не втискивать в две секунды фразу, к примеру "Ну тогда пойдём со мной", а заменить на "Идём со мной". И так везде, где приходилось подгонять актёров. А их именно подгонять приходилось, а не ускорять. Разве что перезапишут часть реплик, как это было в случае с Enhanced Edition первой части. Там тоже были жалобы на озвучку и некоторых персонажей полностью переозвучили. В 20.05.2015 в 11:25, JimDiGreez сказал: Проблема в том, я что я подобных индюков не раз встречал =D Под "индюками" я имею в виду инди-разработчиков, если что. :D В 20.05.2015 в 15:36, Larus сказал: Очень уж мне нравиться Кровавый Барон Ничё, скоро разонравится. Слушать надо было внимательнее, что говорил посол и что болтают на улице возле его крепости. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 мая, 2015 Нет. Это надо было фиксить на стадии записи озвучки, методов включения своих трухлявых маргинальных мозгов, а не втискивать в две секунды фразу, к примеру "Ну тогда пойдём со мной", а заменить на "Идём со мной". И так везде, где приходилось подгонять актёров. А их именно подгонять приходилось, а не ускорять. Фишка в том, что там на лицо ухо, ускорение диалогов с помощью обычного аудиоредактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение