Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 20 мая, 2015 Кстати, если зачистить доску объявлений в деревушке и выполнить все квесты, спустя несколько игровых дней, доска обновляется и там могут появиться новые задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 21 мая, 2015 Внесу ещё две проблемы на обсуждение. Первая - тяжеленный десятитонный Геральт, управление которым настолько неотзывчивое, что иногда радуешься, когда с первого раза собираешь лут, подойдя к нему. Инерция огромная, повернуть на бегу сложно, реализм, все дела, но инерции у Геральта столько же, сколько у Плотвы. Вторая проблема - спойлеры в Гвинте. Эпичнейших монстров спойлерят карты колоды чудовищ, а описания карт (как мне показалось) спойлерят сюжет. Нет, серьёзно, некоторых монстров нам даже в бестиарии не показывают, пока мы их не увидим лично, потому что это "o shit" момент, зато в Гвинте они в колоде у каждого второго игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 00:05, saruman сказал: Внесу ещё две проблемы на обсуждение. Первая - тяжеленный десятитонный Геральт, управление которым настолько неотзывчивое, что иногда радуешься, когда с первого раза собираешь лут, подойдя к нему. Инерция огромная, повернуть на бегу сложно, реализм, все дела, но инерции у Геральта столько же, сколько у Плотвы. Читать больше Да, это реально проблема. Постоянно приходится переходить на шаг, когда требуется хирургическая точность действий. Жаль что его нельзя включить по умолчанию. В 21.05.2015 в 00:05, saruman сказал: Вторая проблема - спойлеры в Гвинте. Эпичнейших монстров спойлерят карты колоды чудовищ, а описания карт (как мне показалось) спойлерят сюжет. Нет, серьёзно, некоторых монстров нам даже в бестиарии не показывают, пока мы их не увидим лично, потому что это "o shit" момент, зато в Гвинте они в колоде у каждого второго игрока. Читать больше Блин, а я только начал входить во вкус. Спасибо за предупреждение. В 20.05.2015 в 21:20, JimDiGreez сказал: Фишка в том, что там на лицо ухо, ускорение диалогов с помощью обычного аудиоредактора. Читать больше Ага, иногда это очень режет слух, пришлось даже на английскую озвучку переключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 07:32, Albatross сказал: Да, это реально проблема. Постоянно приходится переходить на шаг, когда требуется хирургическая точность действий. Жаль что его нельзя включить по умолчанию. Читать больше Так есть же, в настройках. Кнопку назначил и он будет постоянно ходить. Правда почему-то после того как вышел из игры и зашёл обратно, это сбрасывается и он начинает опять бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 мая, 2015 В 20.05.2015 в 21:11, Del-Vey сказал: Нет. Это надо было фиксить на стадии записи озвучки, методов включения своих трухлявых маргинальных мозгов, а не втискивать в две секунды фразу, к примеру "Ну тогда пойдём со мной", а заменить на "Идём со мной". И так везде, где приходилось подгонять актёров. А их именно подгонять приходилось, а не ускорять. Разве что перезапишут часть реплик, как это было в случае с Enhanced Edition первой части. Там тоже были жалобы на озвучку и некоторых персонажей полностью переозвучили. Ничё, скоро разонравится. Слушать надо было внимательнее, что говорил посол и что болтают на улице возле его крепости. =) Читать больше Мне кажется там просто редактором ускорили. Видно что интонации нормальные, просто ускорено. Да я и так слышал, мне просто нравится насколько проработан персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 371 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 00:05, saruman сказал: Внесу ещё две проблемы на обсуждение. Первая - тяжеленный десятитонный Геральт, управление которым настолько неотзывчивое, что иногда радуешься, когда с первого раза собираешь лут, подойдя к нему. Инерция огромная, повернуть на бегу сложно, реализм, все дела, но инерции у Геральта столько же, сколько у Плотвы. Читать больше Мне показалось, что Геральт слишком резвый, поэтому я на 15% снизил чувствительность стиков и теперь всё просто прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 194 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 07:43, hyhe сказал: Так есть же, в настройках. Кнопку назначил и он будет постоянно ходить. Правда почему-то после того как вышел из игры и зашёл обратно, это сбрасывается и он начинает опять бегать. Читать больше Нажми на "Ctrl", и Геральт переходит на шаг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 мая, 2015 Цитата Да и на английском в Третьем было пара матюков, а в русских сабах какая-то вылизанная... хм... х... даже и не знаю, что сказать. Читать больше В русской матерятся еще как, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 194 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 08:29, Larus сказал: В русской матерятся еще как, кстати. Читать больше Ага, самый лёгкий способ это проверить - нарваться на разбойников или дезертиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 21 мая, 2015 В 20.05.2015 в 23:33, smartmonkey сказал: Кстати, если зачистить доску объявлений в деревушке и выполнить все квесты, спустя несколько игровых дней, доска обновляется и там могут появиться новые задания? Читать больше Несколько раз зачищал доски, новых заданий не было, просто спам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 21 мая, 2015 Возможно, кому-то понадобится. Здесь моды на увеличение переносимого веса, более вменяемые цены за ваши вещи у торговцев и увеличение количества денег у торговцев. https://www.reddit.com/r/witcher/comments/36n88x/witcher_3_weight_limit_mod/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 371 Опубликовано 21 мая, 2015 Страшно бесят поломки оружия. Не дают уйти в дикие земли на несколько часов и с головой погрузиться в приключения вдали от цивилизации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 10:32, Del-Vey сказал: Страшно бесят поломки оружия. Не дают уйти в дикие земли на несколько часов и с головой погрузиться в приключения вдали от цивилизации. Читать больше Ага, и причём на починку уходят почти все деньги. Я уже раз пять чинил экипировку (каждый раз это стоило где-то по 150 монет), а купил лишь один меч, немного ингредиентов для бомб и эликсиров (пришлось продать половину коллекции цветочков) и два новых рецепта для крафтинга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 371 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 10:53, Albatross сказал: Ага, и причём на починку уходят почти все деньги. Я уже раз пять чинил экипировку (каждый раз это стоило где-то по 150 монет), а купил лишь один меч, немного ингредиентов для бомб и эликсиров (пришлось продать половину коллекции цветочков) и два новых рецепта для крафтинга. Читать больше Я вообще все деньги трачу на алкоголь и починку. В последнее время даже на алкоголь перестало хватать, так я начал его воровать в избах. У Кровавого Барона весь винный погреб обнёс. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 мая, 2015 В 21.05.2015 в 10:56, Del-Vey сказал: Я вообще все деньги трачу на алкоголь и починку. В последнее время даже на алкоголь перестало хватать, так я начал его воровать в избах. У Кровавого Барона весь винный погреб обнёс. =) Читать больше а куда тебе столько? Для восполнения используется алкогест, остального вроде хватает. Я бегаю знаки вопроса выполняю и уже бутылок туча. Вот ремонт да, денег тратит капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение