Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 июня, 2015 Не знаю. Я на втором прохождении стрелой помчался в Новиград за Зерриканскими сумками. 160 инвентаря в начале игры = полная неразборчивость в луте = 4000+ крон на 10-м уровне. Если правильным торговцам продавать, в деньгах нужды знать не будешь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2015 Я 16-го, у меня 8 кусков)) И еще 120 черных и 50 белых жемчужин на обмен))) А сумки надо будет найти, не знал о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 июня, 2015 Я 16-го, у меня 8 кусков)) И еще 120 черных и 50 белых жемчужин на обмен)))Я-прошлый 35-го с 40 кусками в загашнике. Это если половыми органами кошельками мериться)) Я вообще-то говорил не о том, у кого больше, а о том, что денег и так куда больше, чем ты сможешь разумно потратить. В финансовых махинациях как-то нет нужды. А сумки надо будет найти, не знал о них. Торговец Зерриканскими Сумками сидит в "гнилой роще". Ты туда еще за Трисс заходил в самом начале. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июня, 2015 Я-прошлый 35-го с 40 кусками в загашнике. Это если половыми органами кошельками мериться)) Я вообще-то говорил не о том, у кого больше, а о том, что денег и так куда больше, чем ты сможешь разумно потратить. В финансовых махинациях как-то нет нужды. Я о том, что жемчужины получаются очень легко и прямо сразу, потому что до этого мой Геральт был тем еще нищебродом с 500 кронами К концу денег, наверняка, в достатке будет. Спасибо за сумки, завтра прикуплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 июня, 2015 Cпасибо за сумки, завтра прикуплю))) Не за что. Это "финальные" сумки, круче их в игре нету. Бесплатно за скачки их можно получить только на Скеллиге... Нет смысла столько ждать, когда товар и штуки-то не стоит. Я их вообще на 5-м уровне получил. Взял лодку, доплыл до порта Новиграда (в задницу грамоты), высадился и по основному квесту забрел в Гнилые Рощи. Купил сумки и быстро-быстро смылся, а то с таким уровнем меня даже случайные бандиты нагнуть могли ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 июня, 2015 Кстати, DLC можно установить на ведьмака с первым патчем или могут возникнуть баги? Откатил игру, на первом патче шустрее идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 июня, 2015 Вообще, плата за заказы, она ЛОРная. Вы ведьмака читали? Ему едва на прожитье хватало. Тут так же, просто из-за войны Геральт получает милионы за сданный в магазы лут с бандюг. В мирное время, он мало того, что столько бандюг бы не налутал, дык и бандюги на Ведьмака бы не кидались, а сваливали резко. Это щас им терять нечего - в любой день могут регуляры найти и повесить, войск-то туды-сюды шляется тьма. Вообще, ИМХО, слишком много тут сокровищ спрятанных. Читали, и не раз Про миллионы с лута не соглашусь, в условиях мародёрства цены на оружие/броню падают до минимума: предложение большое, а покупателей мало; поэтому спроса нет. А меня покоробили не сокровища в целом, а обилие алкоголя. В каждом втором мешке, а? Причём даже в деревнях, РАЗГРАБЛЕННЫХ АРМИЕЙ. Вы представляете, что такое армия? Чтобы эти одрины да мимо бутылки прошли? Никогда! Я понимаю, что это игровая условность ради простоты алхимии, но игровые условности не должны так сильно конфликтовать со здравым смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 июня, 2015 Читали, и не раз Про миллионы с лута не соглашусь, в условиях мародёрства цены на оружие/броню падают до минимума: предложение большое, а покупателей мало; поэтому спроса нет. Меньше определенной цены не упадет. Война жрет железо, так что хотя бы на переплавку, но заберут оружие военные кузнецы. Собсно, в игре мы это и видим: Мечи за 5 крон штука. За 12 у оружейника. Это не просто мало, это писец как мало. Жареная куриная ножка продается торговцу за 3 кроны, меч равен 4 куриным ножкам. Ясен пень, по такой цене металолом скупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, DLC можно установить на ведьмака с первым патчем или могут возникнуть баги? Откатил игру, на первом патче шустрее идёт. Я их тупо не ставил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 июня, 2015 Я их тупо не ставил. =) От них толку и нет особого, разве что квест дополнительный. Ну да ладно, посмотрим что там в последующих предоставят и будет ли смысл их устанавливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 июня, 2015 Собсно, в игре мы это и видим: Мечи за 5 крон штука. За 12 у оружейника. Это не просто мало, это писец как мало. Жареная куриная ножка продается торговцу за 3 кроны, меч равен 4 куриным ножкам. Ясен пень, по такой цене металолом скупают. Мы с тобой говорим об одном и том же, падение цен на оружие это нормальная ситуация. После боёв железо можно менять на еду по весу. А НЕнормальная ситуация - это когда железо начинает стоить очень много лишь потому что где-то какой-то ведьмак получил пару десятков уровней. К концу игры все эти мечи охотников на ведьм и гамбезоны начинают стоить (на продажу!) сотню-две-три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 июня, 2015 Мы с тобой говорим об одном и том же, падение цен на оружие это нормальная ситуация. После боёв железо можно менять на еду по весу. А НЕнормальная ситуация - это когда железо начинает стоить очень много лишь потому что где-то какой-то ведьмак получил пару десятков уровней. К концу игры все эти мечи охотников на ведьм и гамбезоны начинают стоить (на продажу!) сотню-две-три. Это да. Я понимаю, когда так стоят реликты... Но изменение цен на обычное среднестатистическое оружие только из-за левелинга - отстой. А главное - зачем? Я на мечах, которые "четыре пирожка" стоят восемь тысяч поднял без проблем. Дык зачем повышать цену мечам, которые только "на продажу" и идут, если у пряморуких геймеров проблем с деньгами и так нет? Я считал прям: крафт ведьмачьего снаряжения с нуля до максимального уровня улучшения стоит 8 тысяч. Еще тыщи две - расходники для зелий, они дешевые. Такая сумма легко собирается уровню к 15-му... А к уровню 20-му, когда деньги уже и не нужны-то, доходы резко возрастают. Вот нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 июня, 2015 Еще порадовало, что они позаимствовали у Обсидианов их самую тупую задумку с ограниченным во времени выбором ответа в диалогах. Хорошо хоть им хватило дать на ответ больше 3 секунд и количество ответов в таком случае около 2 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 4 июня, 2015 Еще порадовало, что они позаимствовали у Обсидианов их самую тупую задумку с ограниченным во времени выбором ответа в диалогах. Хорошо хоть им хватило дать на ответ больше 3 секунд и количество ответов в таком случае около 2 всего. Не, эта "задумка" вполне нормальна, ИМХО. Меня, по крайней мере, не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 июня, 2015 Хорошо хоть не в каждом диалоге реализовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение