Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2015 а в итоге оба убиты, за кадром. У меня Роше жив оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 26 июня, 2015 Прошёл. 112 часов. Эмоций уйма. Поделюсь с ними позже. Но концовки так себе. Получил самую плохую и, на мой взгляд, она самая сильная. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 июня, 2015 Получил самую плохую и, на мой взгляд, она самая сильная. То, что касается Цири, КМК, высосано из пальца, а вот концовка Геральта потрясающа от и до. Сделать хэппиэнд каждый сможет, а вот чтобы так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2015 Никаких новостей о патче 1.07 и слухи об изменении ДЛС, предполагается что в связи с этой темой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2015 Никаких новостей о патче 1.07 и слухи об изменении ДЛС, предполагается что в связи с этой темой. Поляки всё-таки допилят контент с Трисс? Я бы не отказался, если бы каждому второстепенному персонажу прописали пару лишних строчек текста, поговорить о том, о сём, да лиц больше оригинальных нарисовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 26 июня, 2015 720 страниц нытья, что недодали романа с Трисс! Если мне кто-нибудь еще скажет, что только фанатки БВ заинтересованы в игровых романах, я кину в него кирпичом ссылкой на этот тред. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 июня, 2015 720 страниц нытья, что недодали романа с Трисс! Если мне кто-нибудь еще скажет, что только фанатки БВ заинтересованы в игровых романах, я кину в него кирпичом ссылкой на этот тред. Ты ничего не понимаешь в мужских разговорах. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 26 июня, 2015 а вот концовка Геральта потрясающа от и до. Сделать хэппиэнд каждый сможет, а вот чтобы так... На вкус и цвет... Сама идея о гибели(хотя, прямого ответа нет)ГГ мне очень даже нравится, но реализация... ну не верю я, что Геральт мог вот так свихнуться и решить покончить с собой, а никто из прочих персонажей не попытался его остановить У меня Роше жив оО У меня его Дийкстра за кадром... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 июня, 2015 У меня его Дийкстра за кадром... Мне в тот момент хотелось спросить Дийкстру, он считать-то умеет? Вот пусть и посчитал бы, сколько моих друзей собирается прикончить один мой друг. Естессно, я на той стороне, где друзей больше, на политику-то похрен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 26 июня, 2015 Щито? Три игры и 12 лет опыта разработки - это молодая и не особо опытная? Да. Наиболее покупаемые и популярные игры сегодня выпускаются студиями с гораздо большим опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2015 Поляки всё-таки допилят контент с Трисс? Я бы не отказался, если бы каждому второстепенному персонажу прописали пару лишних строчек текста, поговорить о том, о сём, да лиц больше оригинальных нарисовали.Я вот честно говоря сам растерялся. Не, я за добавление диалогов, но тогда бы всем добавили, н7е толкько ей. И, да! НАРИСУЙТЕ ДОП. ЛИЦ! 720 страниц нытья, что недодали романа с Трисс! Если мне кто-нибудь еще скажет, что только фанатки БВ заинтересованы в игровых романах, я кину в него кирпичом ссылкой на этот тред. Ты ничего не понимаешь в мужских разговорах. :DКошачих у нас на форуме развелось, хоть ставь собаку на аватарку для контрасту. Где СанниПус? Не, 720 страниц это просто обсуждение романа. Только с 715 пошло обсуждения доп. контента, если я не ошибаюсь =) Хотя, говоря откровенно, лень читать это обмусоливание романов в игре так что я просто предполагаю без всякого доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 июня, 2015 DLC на уменьшение щёчек Трисс, please! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2015 DLC на уменьшение щёчек Трисс, please!Хм, она мило вроде выглядела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне в тот момент хотелось спросить Дийкстру, он считать-то умеет? Вот пусть и посчитал бы, сколько моих друзей собирается прикончить один мой друг. Естессно, я на той стороне, где друзей больше, на политику-то похрен. Он искренне считал что Геральту плевать на них и политику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 26 июня, 2015 Мне в тот момент хотелось спросить Дийкстру, он считать-то умеет? Вот пусть и посчитал бы, сколько моих друзей собирается прикончить один мой друг. Естессно, я на той стороне, где друзей больше, на политику-то похрен. Я уж слишком не люблю нильфов, чтобы скормить им весь север... к тому же, мне Дийкстра ещё с книжных времён нравится и убивать его совершенно не хотелось, да и что уж, по моему в данном случае он прав. хотя, признаюсь, для меня это был сложнейший выбор в игре. Роше, Бьянка, Талер... около часа ломался, принимая то одну, то другую сторону, но в конце концов остановился на Дийкстре и не пожалел, судя по эпилогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение