Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 10 октября, 2015 Стим качает 7 гигов для Ведьмака, не хило так) Видимо там сразу длц зашито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 10 октября, 2015 Мне ГОГовский клиент все 17 выкачал. А ещё потерял по дороге все длс и потом и их загружал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне ГОГовский клиент все 17 выкачал. А ещё потерял по дороге все длс и потом и их загружал.Год решил идти не по легкому пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 октября, 2015 Стим качает 7 гигов для Ведьмака, не хило так) Видимо там сразу длц зашито Там патчик довольно крупный. Мне ГОГовский клиент все 17 выкачал. А ещё потерял по дороге все длс и потом и их загружал. Galaxy в этом плане ещё довольно шероховат. Даже когда просто импортируешь игру с последним патчем, клиент может обновить игру и загрузить обнову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня на пс4 тоже 17Гб патчик И это без дополнения. Эх, чёрт, с этим дополнением вернулось то забытое чувство, когда интернет наполнен спойлерами, и так будет до зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2015 У меня на пс4 тоже 17Гб патчик И это без дополнения. Эх, чёрт, с этим дополнением вернулось то забытое чувство, когда интернет наполнен спойлерами, и так будет до зарплаты А чаго сезонку не купил? В интервью, Дэмиен сказал что диалоги с Трисс были расширены. Те кто играет сейчас, гляньте, есть что новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 октября, 2015 А чаго сезонку не купил? Мне подарили пасс, но для GOG-версии. Теперь дешевле купить GOG-оригинал, и накатить сверху этот пасс. Но для этого сначала надо дождаться запланированного апгрейда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 15 октября, 2015 Вопрос для тех, кто купил дополнение и набор карт для ПС4. Там действительно колоды скоя'таэлей и монстров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2015 Кто-нибудь NG+ пробовал? Как там уровни квестов идут? Просто добавили 30 уровней к сложности или иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 октября, 2015 Хотите пиво Ведьмак?! печатаем на принтере, клеим на Балтику, пьём. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 16 октября, 2015 У всех как положено работает 4 активных слота? Или хз как они правильно называются. У меня почему-то только эликсиры работают, перетаскиваю еду и на главном экране всё равно пусто, видны только элексиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 октября, 2015 Ведьмака даже в Uplay релизнули o_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 17 октября, 2015 Вопрос для тех, кто купил дополнение и набор карт для ПС4. Там действительно колоды скоя'таэлей и монстров? Вопрос снимается: уже купил. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 октября, 2015 Новое видео от CDPR, где разработчики рассказывают о своём подходе к созданию DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 октября, 2015 Присоединяйтесь к команде CD PROJEKT RED на канале Twitch.tv/GOGcom «Каменные сердца», первое крупное сюжетное дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая Охота» только что вышло, к вящей радости критиков и игроков всех возрастов и национальностей. Присоединяйтесь к двум разработчикам компании CD PROJEKT RED и ведущему, известному под псевдонимом Outstar, чтобы стать свидетелем эксклюзивной прямой трансляции на портале Twitch, которая состоится в эту среду, 21 октября, в 21:00 по московскому времени. Они будут играть в дополнение Hearts of Stone в прямом эфире, делясь подробностями о его разработке и отвечая на заданные в чате вопросы! Представляем…Jose Teixeira - Senior VFX ArtistMiles Tost - Level DesignerTwitch.tv/GOGcom Источник новостная лента GOG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение